Кетти,у Вас до сих пор потолок пахнет? Или так и не поняли, от чего именно запах? Странно, в МВ практически все, кто сделал ремонт ( а таких не мало), тут не жаловался на запах, кроме Вас..
от чего запах не понятно, уже всё перенюхала, по отдельности ничего не пахнет, потолок не удается понюхать - высоко. В комнате правда пробка пахнет, точнее лак, но я читала что лаки длительное время выветриваются, но он пахнет если нос к полу прислонить, в воздухе в комнате я его не ощущаю, а запах сконцентрировался в прихожей. Я так подумала: если бы это был потолок, то и на кухне наверное пахло бы, но там я не чувствую.
Мне лично двое соседей жаловались что у них тоже какой-то запах в квартире, просто не все на форуме пишут
Если вас так заботит экология своей клетушки думали бы раньше- до ремонта.
Вы знаете что самое обидное, то что думала, на материале не экономила, старалась брать поэкологичнее, даже фирмы выбирала и вот результат, кто сделал эконом ремонт у них запаха нет
Вы довольны этой моделью? С пылью хорошо борется? Запах в итоге удаляет?
Я еще не поняла, опыт использования 1 день, но что могу сказать запах больнички ощущается, но я этого ждала, прочитала много отзывов. люди писали что первую неделю есть запах больницы, запах ремонта чуть поменьше ощущается, но еще есть, по пыли чуть позже будет видно. Влажность поднял с 50 до 55