Считает, что слишком горячая вода и автоматически закрывается, что бы не обожглисьМожет кто подсказать, в чем дело?
Ремонт
Отправлено 03 Февраль 2015 - 11:36
Отправлено 03 Февраль 2015 - 11:42
Считает, что слишком горячая вода и автоматически закрывается, что бы не обожглись
Да ожоги мои ему наверняка пофиг, деньги экономит , жмот)..... очень смешнот конечно , но стало раздражать в последнее время
Отправлено 03 Февраль 2015 - 11:45
Ну и это. У них эта бодяга называется "функция энергосбережения с защитой от ожога Eco-temp"Да ожоги мои ему наверняка пофиг, деньги экономит , жмот)
Отправлено 03 Февраль 2015 - 11:52
Да ожоги мои ему наверняка пофиг, деньги экономит , жмот)..... очень смешнот конечно , но стало раздражать в последнее время
Oras (шведы по моему) тоже повернуты на этом, экология и экономия
Отправлено 03 Февраль 2015 - 12:02
Oras (шведы по моему) тоже повернуты на этом, экология и экономия
Вы что серьезно? Такого не может быть! Они нас что закаливать принудительно будут!? Должно быть какое-то разумное объяснение! Типа Разность давлений в г и ж и тд и тп.. Есть специалисты?
Отправлено 03 Февраль 2015 - 16:04
Вы что серьезно? Такого не может быть! Они нас что закаливать принудительно будут!? Должно быть какое-то разумное объяснение! Типа Разность давлений в г и ж и тд и тп.. Есть специалисты?
Да не надо спецом быть (здесь их нет, они в УК и ДЭЗ сидят ). Пару движений мышью, да клавой цокнуть. Яндекс- Густавсберг Eco-temp- Ваша модель... (если Вы знаете что покупали ) Вот и вся экология. Раздражает и что делать? Снять, положить в пакет, вынести в контейнер, купить кран Grohe, установить.
Это Россия, у нас воды много (даже район так назван где живем), пущай они там в европах у себя "балуют" с Eco-temp...ами.
Сообщение отредактировал ПалСаныч: 03 Февраль 2015 - 17:32
Отправлено 03 Февраль 2015 - 16:27
Да не надо спецом быть (здесь их нет). Пару движений мышью, да клавой цокнуть. Яндекс- Густавсберг Eco-temp- Ваша модель... (если Вы знанете что покупали ) Вот и вся экология. Раздражает и что делать? Снять, положить в пакет, вынести в контейнер, купить кран Grohe, установить.
И точно..-экотемп(((( совсем уже спятили.. в здравом уме даже предположить такое невозможно.....
Отправлено 03 Февраль 2015 - 22:46
Аааа, вы сделали мой вечер! Как представлю себе эту картину))))
Отправлено 04 Февраль 2015 - 13:23
А все-таки - удобен ли душик в смесителе или нет?
Отправлено 04 Февраль 2015 - 16:21
Что за душик?
Отправлено 04 Февраль 2015 - 19:26
Сообщение отредактировал iMarseilLe: 04 Февраль 2015 - 19:26
Отправлено 04 Февраль 2015 - 20:30
Очень! Это разумный компромисс между высоким изливом для заполнения и мытья высоких кастрюль и пр. ёмкостей, и низким, для чистки овощей и мытья тарелок. Получается, что в обычном использовании он низкий, а при необходимости вынимается и выполняет функции высокого.А все-таки - удобен ли душик в смесителе или нет?
Им удобно и вазы наливать (в ванной смеситель "водопад", не нальешь), и протвини ополаскивать (обычно они грязные, когда гости, в посудомойку уже не лезет), и раковину ополаскивать.
Сам режим "душа" очень удобен, т.к. и расход воды минимизируется и площадь ополаскивания больше, что удобно для чистки овощей.
Зависит от модели, есть и так и так. У меня пластиковый, на вид более удобный, т.к. и пятен нет, и цена ниже, и заменить можно без проблем (металлические обычно в выпендрежных моделях, там посадочные размеры не стандартные)А душик пластиковый или металлический?
Сообщение отредактировал SergeAS: 04 Февраль 2015 - 20:34
Отправлено 04 Февраль 2015 - 23:15
А душик пластиковый или металлический?
Упрощенный вариант, универсал: насадка-аэратор под любой смеситель (лучше высокий на кухню). Бывает разных размеров (длина, угол изгиба,тип распыла, пластик, металл, ). дешево и сердито. Легко установить-снять. Экономит расход.
Есть с подсветкой (выбираете свет льющейся воды ), но это уже на любителя.
Сообщение отредактировал ПалСаныч: 05 Февраль 2015 - 07:32
Отправлено 05 Февраль 2015 - 10:22
Ко мне пришло вдохновение и я нарисовала тигра на стене. Делаю это первый раз в жизни.Как можно ТАК рисовать первый раз в жизни?! А на какой стене? Очень круто!!!
Отправлено 05 Февраль 2015 - 10:52
красивая кисссааааа
Отправлено 05 Февраль 2015 - 13:10
Отправлено 05 Февраль 2015 - 16:26
Ко мне пришло вдохновение и я нарисовала тигра на стене. Делаю это первый раз в жизни.
Рисовали по трафарету или из головы?)))
Отправлено 05 Февраль 2015 - 18:06
я взяла рисунок черно белый в интернете, это наклейка из алиэкспресс, увеличила в пауэрпонте на 20 листов формата А4, затем соединила как пазлы скотчем, вырезала черные места, трафарет наклеила на стену и пустые места зарисовала восковым детским каран-ом. За счет того, что жидкие обои структурные, тигр получился не ровными черными полосками, а с вкраплениями.Рисовали по трафарету или из головы?)))
Сообщение отредактировал SergeAS: 06 Февраль 2015 - 09:14