ну как примерhttp://mf-vektor.ru/
Они только оптом продают?
Отправлено 31 Октябрь 2014 - 15:06
Не знаю, в инете нашла
Раньше такой магаз был на Олимпийском проспекте, года 2 как уехали.
Во всяких Леруа мне кажется такое есть
Отправлено 31 Октябрь 2014 - 15:06
Друзья, кто делал у себя гардеробную. Поделитесь опытом, где взять начинку-полки, вешалки и т.д.
Если дорогой вариант интересует - есть прямо фирмы, сециализирующиеся на системах хранения. Можно в и-нете наверно найти. Вживую я видела в Бибирево в Миллиое Мелочей - такая была в подвале полгода назад точно. Не помню название. У них всё круто-долговечно и удобно. Все вешалочки можно выдвинуть-повернуть.
В IKEA можно глянуть. Мы для кладовки там много чего брали. И подруга моя свой шкаф модернизировала всякими железками выдвижными тоже там.
Сообщение отредактировал NaBu: 31 Октябрь 2014 - 15:08
Отправлено 31 Октябрь 2014 - 15:16
Отправлено 31 Октябрь 2014 - 15:38
Я все не могу решить, как лучше наполнить гардеробную: сделать полочки из ДСП или металлические, вроде бы ДСП лучше смотрится
Отправлено 31 Октябрь 2014 - 15:38
Друзья, кто делал у себя гардеробную. Поделитесь опытом, где взять начинку-полки, вешалки и т.д.
Икеа посмотрите, друзья там брали.
Отправлено 31 Октябрь 2014 - 20:48
То есть разгрузка и подъем?
Отправлено 01 Ноябрь 2014 - 14:07
Народ, а как лучше в совмещенном небольшом санузле? Лампочки галогенки под потолком или одна лампа на стене?
Отправлено 01 Ноябрь 2014 - 14:44
Я за галогенки: разместить их нужно так, чтобы свет на книгу удачно попадал. Хотя, если вы с планшетом в туалете предпочитаете, то все-равно.Народ, а как лучше в совмещенном небольшом санузле? Лампочки галогенки под потолком или одна лампа на стене?
Отправлено 01 Ноябрь 2014 - 16:21
Народ, а как лучше в совмещенном небольшом санузле? Лампочки галогенки под потолком или одна лампа на стене?
Отправлено 01 Ноябрь 2014 - 17:01
Лучше светодиоды под потолком,вечны и экономичны
Согласна, у нас везде светодиоды во всех помещениях, очень довольны, они не нагреваются (у нас натяжные потолки) и ОЧЕНЬ экономичны, в ванной у нас один плафон на потолке под 3 лампочки, очень светло.
Мы сделали один плафон на потолке, я тебе в VK отправляла картинку, нам очень нравится
Сообщение отредактировал Ketty: 01 Ноябрь 2014 - 17:03
Отправлено 01 Ноябрь 2014 - 18:17
Отправлено 01 Ноябрь 2014 - 18:33
Светодиоды чрезмерно дорогие (я про качественные). Года через 2 будет нормально. Хотя сам фанат светодиодов
Когда придешь к нам наглядно покажу разницу между светодиодами и энергосберегающими лампами одной и той же фирмы, разница поражает
Отправлено 01 Ноябрь 2014 - 18:46
Отправлено 01 Ноябрь 2014 - 19:30
Ну да, особенно цена в 4 раза большая:-) завтра вы дома?:-)
Цена отличается в 2 раза, это на лампы для точечных светильников, для люстр не сравнивала, сразу взяли светодиоды.
Завтра на даче, достали перфораторы со всех сторон и почти без остановки, даже в выходной не отдохнешь( С утра прям ровно в 9.00 начали, поспать толком не дали, пришлось в течение дня досыпать, все равно не выспалась
Отправлено 01 Ноябрь 2014 - 19:54
Отправлено 03 Ноябрь 2014 - 18:25
Кто делал ремонт: посоветуйте ламинат? Класс, цвет и фирма? Контакты и цены привествуются!
Отправлено 05 Ноябрь 2014 - 10:16
Может кто одолжить ИКЕйскую штуковину для продавливания дырок в мойке? Заранее ОГРОМНОЕ СПАСИБО (926)535-70-04
Отправлено 05 Ноябрь 2014 - 10:29
Кто делал ремонт: посоветуйте ламинат? Класс, цвет и фирма? Контакты и цены привествуются!
Модулео, файнфло : кварц-виниловый, замковый, красивый, вечный, неубиваемый (если не рубить топором, обухом можно-пробовал), влагостой 100% само собой, короче я в восторге. Для кухни ванны коридора отл. Цена от 1300р/м2
Отправлено 05 Ноябрь 2014 - 13:50
Модулео, файнфло : кварц-виниловый, замковый, красивый, вечный, неубиваемый (если не рубить топором, обухом можно-пробовал), влагостой 100% само собой, короче я в восторге. Для кухни ванны коридора отл. Цена от 1300р/м2
А из каких соображений именно ламинат? 1300 руб. это цена нормальной паркетной доски или плитки...