Кто хотел черную ванную?)) смотрите красота какая!!!
Я не просто хотел, а уже сделал почти ) Скоро выложу фотки.
А эта да, классная ванная
Отправлено 13 Сентябрь 2014 - 23:54
Я не просто хотел, а уже сделал почти ) Скоро выложу фотки.
А эта да, классная ванная
Отправлено 15 Сентябрь 2014 - 09:36
Отправлено 15 Сентябрь 2014 - 12:09
Согласна!Красота! И все потому что подсветка четкая и оттенок розового выбран совершенно правильно. И такой интерьер становится стильным, не минорным, не скучным, а праздничным и интерсным. А раму зеркала оценили? Все получилось в тему. Только это одним махом не получается. Думать надо, ездить, фотографировать, сравнивать итд.... Вот вторая очередь имеет такое время)))Чем уже и занимаемся.
Да я просто от каждого слышу "Стены и пол надо делать светлые, чтобы расширялось. Надо делать спокойные неброские цвета." В результате получается 90% абсолютно одинаковых квартир. Не понимаю, как можно отказываться от выбора в пользу визуального расширения пространства.
Совершенно согласна! А как же контраст, а цветовая гамма опять без дела? Нужно позволить себе свой выбор, а другие пусть выбирают сами, ведь им там жить. Все мы разные и поставщики отделочных материалов сильно постарались, чтобы было из чего выбрать. А кому мебель в продаже не нравится, так на заказ можно сделать, кому обои и штукатурка скучна - велкам есть художественная роспись стен. Вывод - бери и делай выбор)))
Отправлено 15 Сентябрь 2014 - 13:11
Я брал в этойПосоветуйте хорошую компанию у которой заказать натяжные потолки!
Сообщение отредактировал SergeAS: 15 Сентябрь 2014 - 13:12
Отправлено 15 Сентябрь 2014 - 13:49
Я почти доделал ремонт в ванной
ОООООО, как здорово!!! Мне ООЧЧЕЕННЬЬ понравилось.
А проект сами делали в программе какой-то? (в какой, если не секрет?)
Пара ярких аксессуаров... (помимо жидкого мыла и какого-то крема) и вообще будет волшебно!
Отправлено 15 Сентябрь 2014 - 13:58
Душ моей мечтыы
Очень красиво и стильно. Браво! А какого размера у Вас ванная комната?
Отправлено 15 Сентябрь 2014 - 14:27
ОООООО, как здорово!!! Мне ООЧЧЕЕННЬЬ понравилось.
А проект сами делали в программе какой-то? (в какой, если не секрет?)
Пара ярких аксессуаров... (помимо жидкого мыла и какого-то крема) и вообще будет волшебно!
Спасибо )
Делал сам в 3DsMaxе, потому что интересно было в нем порисовать )
Очень красиво и стильно. Браво! А какого размера у Вас ванная комната?
Ванная 220x190, сантехшкаф 60x40.
Отправлено 15 Сентябрь 2014 - 14:29
Лю-ю-ди-и! У кого какая ванна стоит и где покупали? Мне надо срочно определяться и заказывать!
Отправлено 15 Сентябрь 2014 - 15:26
Лю-ю-ди-и! У кого какая ванна стоит и где покупали? Мне надо срочно определяться и заказывать!
Вкупе с вашей картинкой ваше "лю-ю-ю-юди" звучит особенно прекрасно )
Мы покупали в Крокусе (Твой дом) - Аквалюкс по-моему фирма называется
Отправлено 15 Сентябрь 2014 - 21:21
Отлично получилось, не думал, что мне может так понравиться ванна в черном цвете)
Расскажите пожалуйста подробнее что за душевой уголок?
размер его?
какая душевая система висит на стене?
если уже есть опыт использования то нравится или нет?
где покупали?
Отправлено 16 Сентябрь 2014 - 00:01
Расскажите пожалуйста подробнее...
вот хорошее видео про плитку, может кому-то пригодиться
Сообщение отредактировал SergeAS: 16 Сентябрь 2014 - 06:16
Отправлено 16 Сентябрь 2014 - 07:04
Крутой мужик Жаль, что ремонты, про которые он рассказывает стоят в 3 раза больше, чем мой
Да, я сначала тоже впала в легкий комплекс ровно на 1 минуту. Далее он так грамотно про раскладку говорит, декоры-бордюры-акценты...
Сообщение отредактировал ZENAZENA: 16 Сентябрь 2014 - 07:05
Отправлено 16 Сентябрь 2014 - 08:42
Спасибо большое за фото!!! Ванная и правда классная!!! Решили делать черную ванную....Я почти доделал ремонт в ванной
Отправлено 16 Сентябрь 2014 - 09:51
Взял "Литой мрамор" ФЕМА СТИЛЬ.. в рекламе- монолит 90 проц мраморная крошка. На ощупь чистый акрил. - так и оказалось ( пришлось выпиливать уголок) : внешний слой1мм акрила, а внутри какой-то бетон серый. Акрил на торце безпричинно (рабочие: "Не мы")откололся (10 мм2) -проблема теперь.
Отправлено 16 Сентябрь 2014 - 11:07
Взял "Литой мрамор" ФЕМА СТИЛЬ.. в рекламе- монолит 90 проц мраморная крошка. На ощупь чистый акрил. - так и оказалось ( пришлось выпиливать уголок) : внешний слой1мм акрила, а внутри какой-то бетон серый. Акрил на торце безпричинно (рабочие: "Не мы")откололся (10 мм2) -проблема теперь.
Ой, как обидно! попробуйте вернуть, что-ли. Тратишь время, платишь деньги - зачастую получаешь головную боль и разочарование. Сейчас еще и доллар подрастает - импортные товары подорожают.
Сообщение отредактировал ZENAZENA: 16 Сентябрь 2014 - 12:53
Отправлено 16 Сентябрь 2014 - 13:44
Подскажите, вроде бы обсуждали это уже.. не могу найти...
Кто как прокладывал интернет или ТВ кабель до щитка?
Только по верху общего коридора?
Или как-то еще?
Есть какая-то дырка у двери... из нее какие-то провода торчат... непонятно что это..
Отправлено 16 Сентябрь 2014 - 13:48
это домофон