[quote name='NataliZ' date='14.08.2009 - 21:50' post='190289']
Соседи, дайте информацию.
Если я желаю установить дверь, с кем на доме необходимо согласовать день, время, дату установки да и саму возможность.
Квартира на 13 этаже, возможно ли поднять дверь на лифте? сколько это стоит и опять же с кем договариваться по поводу лифта?
Кто ставил дверь, в какой день недели лучше? сколько по времени процесс установки проходит?
Правильно ли я считаю, если в двери несколько замков, дверь закрыть только на один и только от этого замка отдать ключ? (Вопрос безопасности)
Доброй ночи, Натали! Наша фирма уже две недели устанавливает двери в вашем доме. Это двери ГАРДИАН и ТОРЕКС российского производства. Тех. характеристики и фото дверей на форуме. Замер двери делается бесплатно по Вашей заявке на форуме, либо по тел. 89154034763 (№ кв, секц., этаж) Установщик во время очередной установки делает все замеры по заявкам(чтобы не выезжать для этого отдельно). Затем Вы заключаете договор, выбираете дверь, делаете предоплату - 1000 р. Установщик может поставить дверь без вашего присутствия(так большинство и сделали), а затем при встрече принимете дверь, забираете ключи, отдаёте остальную часть денег. Все вопросы с прорабами в доме решают наши установщики. Подъём на этаж - вручную - 100р./этаж. С уважением Тавридов Леонид.