Уже нашли.
Сообщение отредактировал frumoasa: 04 Январь 2013 - 15:09
Отправлено 03 Январь 2013 - 11:05
Сообщение отредактировал frumoasa: 04 Январь 2013 - 15:09
Отправлено 04 Март 2013 - 18:20
Здравствуйте уважаемые соседи!
А может кто нибудь скинуть фотки ваших прихожих,особенно интересуют трешки 80 м2,а то всю голову с женой сломали,что ставить,шкаф купе в нишу встраивать или что то ещё..
Спасибо!
Отправлено 06 Март 2013 - 09:16
Всем привет! Очень срочно нужен строитель на небольшой объем работ. Порекомендуйте, пожалуйста, кого-нибудь. СПСБ.
Отправлено 30 Март 2013 - 10:41
Соседи, подскажите, как устроен вентиляционный короб в санузле? Меня интересует следующее - вот в туалете стояк с трубами, а за его стенкой этот самый короб, но он там на всю ширину этого простенка или определенной ширины только? И он там металлический или просто шахта?
Формально - я могу в любом месте за стояками просверлиться и попаду в вентиляцию или нет?
Отправлено 30 Март 2013 - 16:02
Загляните на http://hlebnikovons1.../ventiljacija/3 . Скорее всего, схема такая же.
Ну проекты совсем разные, далеко не факт что такая же. В старом движке форума было удобно просмотреть все фото ветки, тут не понимаю как это сделать, а перелопачивать всю ветку в поисках, никаких нервов не хватит. Может кто обладает точными сведениями?
Сообщение отредактировал senh: 30 Март 2013 - 17:12
Отправлено 30 Март 2013 - 16:39
Может, это поможет. Хитрая система ответвлений нужна для создания тяги. Если просто проделать дырку в короб, тяги не будет.Соседи, подскажите, как устроен вентиляционный короб в санузле? Меня интересует следующее - вот в туалете стояк с трубами, а за его стенкой этот самый короб, но он там на всю ширину этого простенка или определенной ширины только? И он там металлический или просто шахта?
Формально - я могу в любом месте за стояками просверлиться и попаду в вентиляцию или нет?
Отправлено 31 Март 2013 - 11:48
Справа вверху, в тени. Ею заканчивается аналогичный аппендикс, идущий с верхнего этажа.
Спасибо. Это конечно усложняет задачу
Отправлено 01 Апрель 2013 - 11:50
Всем привет!
Соседи, кто обшивал балконы вагонкой, посоветуйте рабочих на данный вид работ..
Хочу балконы переделать..
спасибо!
Отправлено 05 Апрель 2013 - 07:41
Да, у нас схема такая же, только вылитая из бетона с 2-мя рукавами (правда второй не соединен с продолжением на другом этаже)Может, это поможет
Если более точно, то для исключения проникновения запахов из основной шахты с нижних этажейХитрая система ответвлений нужна для создания тяги
Отправлено 16 Май 2013 - 12:32
Побегать придётся во время ремонта... И мышцы будут в тонусе, и голосовые связки, ещё и нервы на пределе ))
Кстати, кто-нибудь думал о ремонте? Бригады, материалы, технологии и т.п.
Хочу грамотно свет сделать и звук, чтобы балдеть в любой точке квартиры
Ещё интересует пробковый пол, хочу на кухне сделать, но не знаю плюсы и минусы...
Также интересует краски для стен. Обои клеить точно не буду.
Сообщение отредактировал Inspector: 16 Май 2013 - 12:45
Отправлено 16 Май 2013 - 13:41
Ещё интересует пробковый пол, хочу на кухне сделать, но не знаю плюсы и минусы...
на кухне он впитает в себя все, что протекло...некоторые там керам. плитку положили, чтоб уж наверняка...
у меня - ламинат.... была протечка, горбом в углу год пружинил, теперь высох
Отправлено 16 Май 2013 - 13:55
на кухне он впитает в себя все, что протекло...некоторые там керам. плитку положили, чтоб уж наверняка... у меня - ламинат.... была протечка, горбом в углу год пружинил, теперь высох
А ежели лаком покрыть? Говорят, что не впитывает, у некоторых на незастеклённом балконе осень держался с лужами... Потом застеклили, а пол как новый.
Плитку не очень хочется, ищу вот варианты...
Отправлено 16 Май 2013 - 13:57
на кухне он впитает в себя все, что протекло...
Если клеить клеющуюся, то проблем не будет, там вспучиваться нечему. Вспучивается основа замковых плашек (обычно плита HDF). К тому же лак не трескается на стыках и обеспечивает ровную непротекающую поверхность
Сообщение отредактировал SergeAS: 16 Май 2013 - 14:03
Отправлено 16 Май 2013 - 14:55
А ежели лаком покрыть? Говорят, что не впитывает, у некоторых на незастеклённом балконе осень держался с лужами...
Фантастика . А можно у них узнать конкретную марку-спецификацию покрытия и опубликовать здесь или в ветке "Ремонт", специально для этого предназначенной?
Отправлено 16 Май 2013 - 15:02
Фантастика
Реальность. У коллеги вся квартира пробкой обклеена, в том числе кухня и ванная - проблем никаких.
Отправлено 16 Май 2013 - 15:07
Реальность. У коллеги вся квартира пробкой обклеена, в том числе кухня и ванная - проблем никаких.
Я сейчас тоже начиталась отзывов, кому-то везет, кому-то нет... Но точно нужно клеить и лаком покрывать.
Отправлено 16 Май 2013 - 15:10
Фантастика . А можно у них узнать конкретную марку-спецификацию покрытия и опубликовать здесь или в ветке "Ремонт", специально для этого предназначенной?
wicanders клеевая, более точной информации нет, на форумах читаю.
Сам пока изучаю тему. Не знаю, правда или как всегда, немного приврали
Отправлено 16 Май 2013 - 17:56
Я сейчас тоже начиталась отзывов, кому-то везет, кому-то нет... Но точно нужно клеить и лаком покрывать.
А я хочу ковровой плиткой все покрыть (даже на кухне). Ламинат конечно красив, но постоянно придется его подметать, да и холодно босиком по нему ходить.
У нас в офисе уже лет 6 лежит, следы износа видны только на основных маршрутах, при том что по нему все в обуви ходят не особо чистой. Даже пятна от кофе как-то все выводят.