А что это за батарея на фото? Это вобще в квартире? По другим фоткам видно что это 2-ка 65 кв. м. только без стен.
Скорее всего это батарея вдоль глухой стены кухни (под окном не поместилась). Она немного видна на первой фотке квартиры
да да, это что такое крохотное? батарея??????
Угу, классическая помойка в новостройке для замены
Но после долгих раздумий и взвешиваний всех за и против, решил купить в самом Долгопрудном (дом был только наполовину построен) в заселенном районе, и как мне кажется поступил разумно.
Вопрос философский
На сегодняшний день дом уже полностью построен идет внутренняя отделка - разводка электрики по комнатам и стяжка полов, конечно это не монолит, но зато инфраструктура, да и к Москве поближе. В марте - апреле сдача, планирую к лету въехать в уже отделанную мной квартиру.
Блажен кто верует. Я пока не встречал людей, которые не жаловались на кривизну стен своей новой квартиры с черновой отделкой. Многие из них в результате ломали старые и ставили новые. Тоже часто с проводкой. А по срокам у нас где-то также. Опять же не надо надеяться, что сразу будет вода, работать лифт и пр. радости - это как повезет. К тому же в Долгопе в этом году (по сведениям коллеги, купившего там квартиру) в этом году до сих пор не решена проблема подвода газа к новой котельной, из-за чего многие дома сейчас стоят незаселенные.
да и к Москве поближе
Вопрос очень спорный. По линейке да, ближе, а вот с добиранием туда каждый день на работу... У нас здесь платформа в 250 м от дома, т.е. идти до нее 5 мин прогулочным шагом. Новые же районы находятся от платформы минимум в 15 минутах хотьбы быстрым шагом, а автобусы/маршрутки ходят нерегулярно и очень загружены. Опять-таки если на Хлебниково шансы сесть или хотя бы нормально зайти в глубь вагона еще есть, то Долгопе за это придется биться в тамбуре.
Если ехать на машине, то у нас пробки начинаются на Дмитровке, а оттуда либо ползти по Лихачевке, либо тратить море времени на переездах.
Так что вопрос о близости к Москве очень относителен, я считаю, что мы по времни ближе, а по экологии дальше
Удачи с новой квартирой!
Сообщение отредактировал SergeAS: 18 Январь 2008 - 19:04