Но своими глазами видно, что перепад по стенам местами больше 3см
А зачем ровнять стены? Зрительно всё-равно такие перепады на глаз не заметны (особенно после оклейки обоев). Мне кажется, максимум имеет смысл выровнять по маякам в местах, где будет кладка плитки (ванная, туалет, где фартук на кухне) + выдержка 90 градусов в одном углу на кухне. У нас ещё 2 больших перепада заделывали м/у несущей стеной и кладкой из пазогребневых блоков, много ушло на кирпичную кладку. Сколько у нас на трёшку ушло надо мне сейчас смету поднять, но мне кажется не больше 20 мешков. При этом всё ровно и красиво получается. Всё, что на порядок больше уже либо развод, либо преследование сомнительных целей, ИМХО.
Тут к соседу какому-то приехал на прошлых выходных ЗИЛ доверху гружёный материалами (зрительно на все стадии ремонта). Наш мастер как увидел в окно аж перекрестился. Не понятно где это всё разгрузить в квартире, что б было пространство для работы, да и как можно просчитать необходимое количество материалов тоже не понимаю. Хотя, видимо, у каждого свои секреты мастерства
Сообщение отредактировал 0x2102: 17 Апрель 2012 - 07:58