дайте контакт в личку, мне плитку надо положить совместный санузелКому нить нужна бригада рабочих?
Сообщение отредактировал SergeAS: 22 Февраль 2012 - 22:12
Отправлено 22 Февраль 2012 - 19:00
дайте контакт в личку, мне плитку надо положить совместный санузелКому нить нужна бригада рабочих?
Сообщение отредактировал SergeAS: 22 Февраль 2012 - 22:12
Отправлено 22 Февраль 2012 - 22:01
здорово у вас получилось))) красиво! а скажите зачем такой высокий смеситель вам? это для чего такая задумка?вот фото снизу
Сообщение отредактировал SergeAS: 22 Февраль 2012 - 22:11
Отправлено 22 Февраль 2012 - 22:18
здорово у вас получилось))) красиво! а скажите зачем такой высокий смеситель вам? это для чего такая задумка?
Сообщение отредактировал undwood2: 22 Февраль 2012 - 22:35
Отправлено 22 Февраль 2012 - 22:43
спасибо это я специално такой хотела, даже не сразу нашли такой для ванной, в основном такие для кухни были...
это, чтобы удобно было ведро водой наливать, а иногда(когда меняю воду в аквариуме) тазик ставлю на столешницу и поворачиваю в сторону смеситель.
сначала опасались, что он будет воду разбрызгивать, но нет, всё нормально, наклон у него, видимо, правильный сделан
спасибо это я специално такой хотела, даже не сразу нашли такой для ванной, в основном такие для кухни были...
это, чтобы удобно было ведро водой наливать, а иногда(когда меняю воду в аквариуме) тазик ставлю на столешницу и поворачиваю в сторону смеситель.
сначала опасались, что он будет воду разбрызгивать, но нет, всё нормально, наклон у него, видимо, правильный сделан
Сообщение отредактировал Dyaga: 22 Февраль 2012 - 22:44
Отправлено 23 Февраль 2012 - 09:11
а у вас не рухнет вниз вся эта конструкция с декоративной мозайкой? если на нее еще ставить тазики с водой и аквариумы...
Сообщение отредактировал undwood2: 23 Февраль 2012 - 09:23
Отправлено 23 Февраль 2012 - 09:22
я вообще восхищаюсь этим форумом! такие деловые все, рукастые, советчики, помощники - эх! как приятно читать тут все))) и ответы на все вопросы ... и идей генераторы!
прям слов нет - очень приятно это все) так держать!)))
Отправлено 23 Февраль 2012 - 15:37
Сообщение отредактировал AleKat: 23 Февраль 2012 - 15:48
Отправлено 23 Февраль 2012 - 17:22
Если посмотреть на манометр, то видно, что давление воды скачет, особенно холодной. То же видно, если воду открыть побольше - то сильнее, то слабее. Похоже проблема с насосами.Народ, вчера и сегодня, при пользовании душем, заметил странность - вода постоянно меняет температуру, то холодней становится то грячей, прям контрасный душ какой то. Это у всех так или только у меня? И почему так происходит?
Отправлено 23 Февраль 2012 - 20:12
У меня манометра нет Тогда понятно, надеюсь это исправят, а то дискомфортно как то...Если посмотреть на манометр, то видно, что давление воды скачет, особенно холодной. То же видно, если воду открыть побольше - то сильнее, то слабее. Похоже проблема с насосами.
Отправлено 24 Февраль 2012 - 06:57
Отправлено 24 Февраль 2012 - 07:22
Валенитна!Всем приветик!!!! У меня вот новое обстоятельство- сын котейко купил!!!! а я планировала пробковый пол. У кого нибудь есть РЕАЛЬНЫЙ опыт совмешения кота и пробки?( Дерет- не дерет?) Вобщем не охото отказываться от пробки, а от кота мне уже отказаться никто не позволит)).
Сообщение отредактировал Zloalex: 24 Февраль 2012 - 07:23
Отправлено 24 Февраль 2012 - 11:18
Всем приветик!!!! У меня вот новое обстоятельство- сын котейко купил!!!! а я планировала пробковый пол. У кого нибудь есть РЕАЛЬНЫЙ опыт совмешения кота и пробки?( Дерет- не дерет?) Вобщем не охото отказываться от пробки, а от кота мне уже отказаться никто не позволит)).
Отправлено 24 Февраль 2012 - 11:22
Отправлено 24 Февраль 2012 - 15:26
Существуют специальные резиновые колпачки на когти для кошек "антицарапки". Выпускает ООО "Спектр", адрес в интернете - www.anticarapki.ru Продаются в зоомагазине на "тимирязеской" (ул. Тимирязевская, дом не помню, в одном доме с мебельным магазином, от метро пешком минут 10, мимо дет. мира, ларьков, на угол ул. Костякова, затем по переходу через нее, еще метров 150 вперед, за угол на ул. Тимирязевскую, мимо мебельного магазина и вот пришли). Стоит удовольствие 320р, в упаковке 40 колпачков+клей, цвета разные, хватает на 1-1,5 мес. Можно переклеивать отвалившиеся.
Отправлено 24 Февраль 2012 - 16:51
Такая опирация настоящий садизм,жалкое зрелище кошка без когтей.Лучше совсем не заводить никого,чем потом смотреть на изуродованое животное.А еще в вет.клинике можно сделать так называемые "мягкие лапки" (в возрасте 4-х месяцев), правда незнаю сколько стоит это удовольствие.
Отправлено 24 Февраль 2012 - 17:48
Согласна, полностью. И уже почти распрощалась с мечтой о пробке, подумаю о другом более стойком для коготочков покрытии. А вот на счет колпачковантицарапок- нужно попробовать, LadaD, спасибо за совет!!!!. А вот наш новый член семьи- зовут Добрыня.Такая опирация настоящий садизм,жалкое зрелище кошка без когтей.Лучше совсем не заводить никого,чем потом смотреть на изуродованое животное.
Отправлено 25 Февраль 2012 - 09:42
Согласна, полностью. И уже почти распрощалась с мечтой о пробке, подумаю о другом более стойком для коготочков покрытии. А вот на счет колпачковантицарапок- нужно попробовать, LadaD, спасибо за совет!!!!. А вот наш новый член семьи- зовут Добрыня.
Отправлено 26 Февраль 2012 - 10:22
Что то проблема продолжается, при чем то сильней то слабей. У меня в ванной кран бьет не ровно вниз, а под углом, так вот струя воды очень сильно гуляет дальше-ближе. Об этом как то нужно сообщать в СМ или они уже в курсе?Если посмотреть на манометр, то видно, что давление воды скачет, особенно холодной. То же видно, если воду открыть побольше - то сильнее, то слабее. Похоже проблема с насосами.
Отправлено 26 Февраль 2012 - 13:09
СМ сообщать всегда надо: чем больше жалоб, тем быстрее реакцияОб этом как то нужно сообщать в СМ или они уже в курсе?
Отправлено 26 Февраль 2012 - 20:52
Сообщение отредактировал 0x2102: 26 Февраль 2012 - 21:18