А при чем тут она??? Я же сказал "этот вариант прекрасно дополняет (по размеру прихожей, гостинной и кухни) мой вариант". Про остальные комнаты разговора небыло А так я у Вас взял размер прихожей, а Вы у меня можете взять размеры стен гостинной, кухни и санузла к коридору. По поводу того, что мерить надо по факту, то с одной стороны это так. Но с другой стороны перегородки поставят по Вашему проекту, до этого мерить можно только общую площадь. А раз так, то надо знать, что изначально предполагают строителиЗато вторая половина...
Вобщем, как и предполагалось, заселюсь я туда не раньше следующей осени... Ну да и ладно, зато денег поднакопимНОВОСТЬ. Сегодня звонил в юнитек, сказали (предположительно) что дом передадут госкомиссии в ноябре, которая может продлиться 2-3 месяца, т.е. ключи получим в начале следующего года. Предположительно
Хмм, пока ни в одном предлагаемом проекте не видел отдаление сантехники от стояка. Везде просто используется место у дальней стены ванной комнаты, а эти жалкие 2 м врят ли дадут какую лишнюю проблему, зато увеличат удобство жизни, т.к. ни при каком другом раскладе туда не влезут раковина, ванна, душевая кабинка и стиралка. А насчет протечек... ИМХО все это зависит лишь от объема сантехники, а не от длины труб, т.к. заваренная и загерметизированная в местах стыков пластиковая труба не течет в принципеЭнтузиасты подобных переделок, отдаляя сантехнику от стояка, повышают риск и объем работ по устранению протечек, запахов и т. д., доказывания соседям что "у меня все сухо
Сообщение отредактировал SergeAS: 11 Апрель 2007 - 06:50