Действуют зимние скидки!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Есть точные размеры: c 1-5 cекции и каждый этаж,стоимость будет точной, а не приблизительной.
Сообщение отредактировал rusokna: 06 Декабрь 2010 - 13:49
Отправлено 06 Декабрь 2010 - 13:41
Сообщение отредактировал rusokna: 06 Декабрь 2010 - 13:49
Отправлено 06 Декабрь 2010 - 15:06
Отправлено 06 Декабрь 2010 - 17:48
Отправлено 06 Декабрь 2010 - 18:12
Советом помочь сложно (разве что - батареи менять), но (ИМХО) если бы насосы подкачки работали нормально, теплоноситель по батареям циркулировал бы быстрее, и тепло доходило бы до нижних этажей. Говорили, что в тепловом пункте установлено далеко не самое лучшее оборудование, включая насосы. Возможно письменное обращение в УК поможет решить вопрос (по крайней мере - не помешает). Есть еще вроде бы нормы на минимальную температуру теплоснабжения (была такая тема на dolgopa.org).Добрый вечер соседи,Тут на выходных были дома ,это не квартира а жилище снежной королевы ... помогите советом!!!
Отправлено 06 Декабрь 2010 - 22:50
На ведение даже такого огрызочного сайта тоже нет умеющего человека со свободным временемНет никакой информации о 20-часовом отключении электричества
А как обстоят дела с отоплением у вашего соседа Алексея (AlexE)? Если у него все нормально, то требуйте от СМ (желательно в письменной форме) что бы привели в соответствие с законодательством (наверняка есть какой-нибудь норматив, регулирующий температуру теплоносителя в доме). Видимо либо давление полохое, либо просто по вашим стоякам перекрыта подача тепла, либо, что весьма вероятно, в одной из квартир открыты окна/дыра в стене или еще что, из-за чего в квартире холод и все тепло уходит на обогрев этого холодильника. Главный совет: нажимайте на СМ, и не слушайте АИ, им главное минимизировать свои проблемыТут на выходных были дома ,это не квартира а жилище снежной королевы
Отправлено 07 Декабрь 2010 - 09:23
А у нас на 17 этаже ташкент, на сколько я знаю в таких домах должно быть 2-х уровневое отопление, т.е. допустим с 17 этажа до 9 и тдельно с 9 до первого и ни каких котлов на тех. этаже находится не может.Добрый вечер соседи,Тут на выходных были дома ,это не квартира а жилище снежной королевы ,И хорошо что ребенок остался с бабушкой.Стояки во всех комнатах кое как теплые про батарее вообще молчу (еще не ставили новые стоят еще те которые при получении квартиры были),если у нас на 2 ом этаже холодные сами трубы какой смысл менять батарее,и еще те мужчины которые приходили счетчики проверяли сказали что на первом и втором этаже холодно всегда что типо до 2 этажа пока вода дойдет уже остывает и поэтому трубы только теплые но не горячие.(вроде как какойто там отопительный котел находится на 17 этаже)тогда за что по сути я плачу 1500 в месяц за отопление.У кого такие были или есть проблемы помогите советом!!!
Сообщение отредактировал vaiten: 07 Декабрь 2010 - 09:34
Отправлено 07 Декабрь 2010 - 11:20
Отправлено 08 Декабрь 2010 - 20:13
Сообщение отредактировал SergeAS: 08 Декабрь 2010 - 20:14
Отправлено 09 Декабрь 2010 - 16:41
Отправлено 09 Декабрь 2010 - 16:56
Принцип работы нашего воздуховода: центральная часть воздуховода - это сплошной сквозной канал, под действием естесственной вентиляции там поток воздуха снизу вверх. По краям идут квартирные каналы. Каждый такой канал поднимается до входного отверстия квартиры сверху и, чуть не доходя до него, входит в основной канал. ЮИ соеденил между собой плиты вентиляции только основным и дальним от стены каналами, ближний не работает.Кто-нибудь знает, как должен работать воздуховод на кухне?
Такого быть не должно, т.к. при правильной вентиляции все должно сдуваться на крышу. А у соседей снизу запах есть? Если делают на несколько квартир снизу то возможна ошибка в разводке в вашей квартире. Например, окно вентиляции сделано в основном канале. Если есть, или делают как-раз под вами, то наиболее возможный вариант, что запах проходит в отверстия между квартирами. У нас у всех, к сожалению, есть такие отверстия: это гильзы труб отопления (ЮИ их не заделал) и место прохода стояка через перекрытие (если сделано не особо качественно).У нас соседи по стояку красят, а мы задыхаемся уже второй день! запах ацетона по всей квартире! это так должно быть или воздуховод не работает?
Отправлено 09 Декабрь 2010 - 17:05
Отправлено 09 Декабрь 2010 - 17:09
Оочень странно. У вас точно вентиляция сделана на том же месте, где сделал ЮИ???И... она тянет с такой силой!!!!!!!! только не в неё, а обратно нам на кухню
Сообщение отредактировал SergeAS: 09 Декабрь 2010 - 17:40
Отправлено 09 Декабрь 2010 - 17:44
Оочень странно. У вас точно вентиляция сделана на том же месте, где сделал ЮИ???
А у соседей снизу/сверху так же работает?
Еще вариант: свеху забит основной канал и теперь вся вытяжка идет через вас...
Отправлено 09 Декабрь 2010 - 22:42
Я чуть меньше года назад предупреждала всех на примере своей квартиры. У меня тоже всё вдувало, в результате сырость была жуткая в квартире. И прочие радости бытия. Нам долбили дыру в отверстии вентиляции, как, не знаю. В результате она работает, как положено. Лен, строил ведь Юнитек, всё через одно место. Чего же ты в шоке, пора привыкнуть и всё проверять.вытяжка как раз там, где сделал ЮИ,этим наверное всё объясняется.
или последний вариант.......
завтра пойду в дез. сегодня поздно, там уже никого нет....
Отправлено 10 Декабрь 2010 - 23:27
Добрый вечер соседи,Тут на выходных были дома ,это не квартира а жилище снежной королевы ,И хорошо что ребенок остался с бабушкой.Стояки во всех комнатах кое как теплые про батарее вообще молчу (еще не ставили новые стоят еще те которые при получении квартиры были),если у нас на 2 ом этаже холодные сами трубы какой смысл менять батарее,и еще те мужчины которые приходили счетчики проверяли сказали что на первом и втором этаже холодно всегда что типо до 2 этажа пока вода дойдет уже остывает и поэтому трубы только теплые но не горячие.(вроде как какойто там отопительный котел находится на 17 этаже)тогда за что по сути я плачу 1500 в месяц за отопление.У кого такие были или есть проблемы помогите советом!!!
У меня на 2м этаже батареи тоже не особо горячие - рука спокойно терпит (и менять сами батареи особого смысла нет). Причем у соседей, живущих на верхних этажах (в т.ч. по моему стояку) НАМНОГО теплее.А как обстоят дела с отоплением у вашего соседа Алексея (AlexE)? Если у него все нормально, то требуйте от СМ (желательно в письменной форме) что бы привели в соответствие с законодательством (наверняка есть какой-нибудь норматив, регулирующий температуру теплоносителя в доме). Видимо либо давление полохое, либо просто по вашим стоякам перекрыта подача тепла, либо, что весьма вероятно, в одной из квартир открыты окна/дыра в стене или еще что, из-за чего в квартире холод и все тепло уходит на обогрев этого холодильника. Главный совет: нажимайте на СМ, и не слушайте АИ, им главное минимизировать свои проблемы
Отправлено 10 Декабрь 2010 - 23:45
Я чуть меньше года назад предупреждала всех на примере своей квартиры. У меня тоже всё вдувало, в результате сырость была жуткая в квартире. И прочие радости бытия. Нам долбили дыру в отверстии вентиляции, как, не знаю. В результате она работает, как положено. Лен, строил ведь Юнитек, всё через одно место. Чего же ты в шоке, пора привыкнуть и всё проверять.
Отправлено 11 Декабрь 2010 - 10:45
Ну вот это вопрос спорный. У всех знакомых мне людей, которые жалуются на прохладу в квартире, в том числе и с верхних этажей, стоят батареи от ЮИ. У нас же в квартире (стоит биметалл) если выставить батареи на полную, то сауна будет. Поэтому они, когда на улице выше -10, скручены на минимум (термостат -форево!) и окна приоткрыты. Когда было ниже -20 в квартиер по прежнему было тепло и дети бегали в тонкой одежде. И это при том, что у нас у некоторых окон уплотнители плохие (дует), а на кухни у одного окна их вообще нет. Так что я бы все-таки поставил нормальные батареи, у них все-таки теплоотдача гораздо выше.У меня на 2м этаже батареи тоже не особо горячие - рука спокойно терпит (и менять сами батареи особого смысла нет)
Абсолютный бред они несут. Это что, они считают, что у кого-то там вентилятор круглые сутки крутит просто из вредности? Просто им, как обычно, лень разбираться. Надо пройти на технический этаж и проверить, идет ли хоть что-нибудь из вашей вентиляционной шахты.Это у Вас так происходит потому, что кто-то по вашему стояку поставил себе вентилятор и он мощнее, чем естественная вентиляция, поэтому выдувает к вам
Или просто купить однонаправленный клапан Хотя, ИМХО, на кухню, если нет вытяжки, лучше вентилятор с переключателем и клапаномЕщё не решили, всё-таки вызвать лично к себе вентиляторщиков этих или просто купить вентилятор....
Сообщение отредактировал SergeAS: 11 Декабрь 2010 - 12:37
Отправлено 13 Декабрь 2010 - 10:22
Сообщение отредактировал zhe: 13 Декабрь 2010 - 16:03
Отправлено 13 Декабрь 2010 - 10:57
Сергей, и у меня на 4-ом этаже биметалл.. и адский холод .. Окна стоят юнитековские, но так что-бы очень уж дуло, не дует, щели между окном и подоконником заклеила скотчем.. все-равно холодно, брр.. Подскажите мнение, может недостаточно секций в батареях? (считала как положено с запасом) сейчас стоят по 12 секций в комнатах и 8 на кухне, а у вас?У всех знакомых мне людей, которые жалуются на прохладу в квартире, в том числе и с верхних этажей, стоят батареи от ЮИ. У нас же в квартире (стоит биметалл) если выставить батареи на полную, то сауна будет.
Отправлено 13 Декабрь 2010 - 11:12