Не все что дешево и быстро безопасно. Кто его надоумил выполнить разводку фазных цепей проводниками цвета защитного заземления, и почему многожильный провод не обжат наконечником ?
Ради безопасности переделайте это творение полностью ...
Этот "талант" вообще цветность никак не соблюдал! А эта обмотка из изоленты, жуть! Давненько такого беспредела не видел, брррр
Сейчас-то может все работать, но еще неизвестно, насколько хватит. Кстати, если есть желание узнать новые оборотистые выражения, то рекомендую пригласить какого-нибудь электрика что-нибудь доделать в проводке. Нашатырь обязателен
Я даже не буду тратить свое время на бесполезную болтовню (сорри - полемику) с такими высококлассными спецами как Вы господа!!!
Я смотрю, Вам что унитаз поставить, что проводку развести, что стяжку залить - на все руки мастера! хорошо хоть консультации бесплатно!!!
Тот кто мне делал - квартир сделал побольше в чем нашем доме вместе взятом (стаж всего ничего - 25 лет)! И мне уже не первую!
Все работает и сделано с большим запасом!!!
А на счет обмотки из изоленты!!! Там провод уже в изоляции и только потом в обмотке!!!
Какая разница какой цвет проводов ... провода промаркированы и помечены!
Уж если вы во всем только при наличии фото "разобрались", то электрик точно на месте разберется!
кстати ко мне уже приходил и сказал: "Хорошо сделано"!!!
Я спокоен!!!
Можете не отвечать!!! Не надо засорять форум!!!