Нам в Мастер-Бобр делали. Мы очень довольны. Нареканий никаких не было.
Скорее всего на них тоже остановимся. Лишь бы по цене не завернули, а то я где-то читала, что как-то много насчитали.
Спасибо за ответ )
Отправлено 18 Январь 2017 - 15:49
Нам в Мастер-Бобр делали. Мы очень довольны. Нареканий никаких не было.
Скорее всего на них тоже остановимся. Лишь бы по цене не завернули, а то я где-то читала, что как-то много насчитали.
Спасибо за ответ )
Отправлено 18 Январь 2017 - 16:03
Спасибо за ответ )
Могу дать контакты нашего замерщика. Цены не заворачивал
Отправлено 18 Январь 2017 - 16:47
Соседи, привет!
Посоветуйте, плиз, фирму по натяжным потолкам.
Спасибо!!!
Заказывал у мастера с МастерСити.
Доволен полностью.
Рекомендовал его на форуме несколько раз, думаю все также остались довольны... иначе бы отписались)
Евгений.
8926-719-57-96
Отправлено 18 Январь 2017 - 16:55
Могу дать контакты нашего замерщика. Цены не заворачивал
Давайте ))
Отправлено 18 Январь 2017 - 17:17
Соседи, привет!
Спасибо!!!
+7 985 481-10-14 Тимур,
Делал мне и соседям подо мной (и еще нескольким в нашем доме). Цены получились самые низкие из всех кто мне предлагал, но на самом деле выбрали их за пунктуальность и обязательность.
По качеству пока вопросов нет.
Единственное - у нас не совпал белый цвет потолка (более холодный) и белой краски, которой красили карнизы (более теплой). Не катастрофа, но если сказать, то заметно.
Короче либо подбирайте краску к материалу потолка, либо наоборот.
Сообщение отредактировал Василевс: 18 Январь 2017 - 17:18
Отправлено 18 Январь 2017 - 17:29
+7 985 481-10-14 Тимур,
Делал мне и соседям подо мной (и еще нескольким в нашем доме). Цены получились самые низкие из всех кто мне предлагал, но на самом деле выбрали их за пунктуальность и обязательность.
По качеству пока вопросов нет.
Единственное - у нас не совпал белый цвет потолка (более холодный) и белой краски, которой красили карнизы (более теплой). Не катастрофа, но если сказать, то заметно.
Короче либо подбирайте краску к материалу потолка, либо наоборот.
А какой марки было полотно, не подскажете?
Отправлено 18 Январь 2017 - 23:09
Отправлено 19 Январь 2017 - 01:00
ремонт заключается только в стенах и перегородках???)))))))))Так горячо обсуждаете прям,а вот меня интересует что сейчас модно в интерьерах и если такие стены сделать в этническом стиле http://ethnoboho.ru/...e-etno.html этонормально в наше время или лучше не экспериментировать?
Отправлено 19 Январь 2017 - 10:11
А какой марки было полотно, не подскажете?
Не в курсе вообще. Мне надо было скорее сделать, поэтому не разбирался. Заказали белое, матовое, ПВХ. Знаю, что некоторые жалуются на запах дешевого ПВХ. у нас ничем не воняло.
Вы лучше позвоните и спросите. Скажите что по рекомендации.
ремонт заключается только в стенах и перегородках???)))))))))Так горячо обсуждаете прям,а вот меня интересует что сейчас модно в интерьерах и если такие стены сделать в этническом стиле http://ethnoboho.ru/...e-etno.html этонормально в наше время или лучше не экспериментировать?
Не открывается. Экспериментировать можно когда вкус есть. А то у нас в 99% случаев получается либо стиль "председатель колхоза", либо стиль "цыганщина vulgaris".
Сообщение отредактировал Василевс: 19 Январь 2017 - 10:12
Отправлено 19 Январь 2017 - 11:29
Экспериментировать ! Несмотря ни на что! Чем меньше денег и всякой чепухи в голове тем лучше! Китч! -наше все! только в китче искренность, непреодолимая жажда украсить свое жилище, счастье "маленького человека" коими мы все и являемся......)
Отправлено 21 Январь 2017 - 21:31
Дорогие соседи, добрый день. У кого нибудь после ремонта остались унитиаз, строительный козел и стремянка?
Отправлено 23 Январь 2017 - 09:57
Соседи, привет!
Спасибо!!!
мне делали мастер бобр
всем доволен, справились за день с 10 до 23 всю квартиру
Отправлено 23 Январь 2017 - 13:54
Ребят,
скажите, можете посоветовать мастера по установке плинтусов и картнизов Европласт? чтоб был с соответствующим инструментом?
спасибо!
Отправлено 24 Январь 2017 - 09:58
Ребят,
скажите, можете посоветовать мастера по установке плинтусов и картнизов Европласт? чтоб был с соответствующим инструментом?
спасибо!
на youdo.ru напишите, там куча людей с отзывами. Из инструмента нужна только торцовочная пила и дрель/перфоратор (для плинтусов)
Отправлено 24 Январь 2017 - 14:38
на youdo.ru напишите, там куча людей с отзывами. Из инструмента нужна только торцовочная пила и дрель/перфоратор (для плинтусов)
ок, спасибо!! честно сказать ни разу там не был!!
Отправлено 29 Январь 2017 - 12:40
Сообщение отредактировал ptica77: 29 Январь 2017 - 14:02
Отправлено 30 Январь 2017 - 22:11
Отправлено 31 Январь 2017 - 12:55
Соседи, день добрый! Подскажите, кто-то делал анализ воды для выбора фильтра для питьевой воды? Сходу не нашла на форуме информацию. Или может кто что посоветует лабораторию для тестов?
Спасибо заранее за ответ)
Отправлено 31 Январь 2017 - 15:09
Соседи, день добрый! Подскажите, кто-то делал анализ воды для выбора фильтра для питьевой воды? Сходу не нашла на форуме информацию. Или может кто что посоветует лабораторию для тестов?
Спасибо заранее за ответ)
У нас соседка по дому делала. Все показатели в норме, только оксиды железа почти у верхнего предела нормы.
Отправлено 01 Февраль 2017 - 00:39
Подскажите пожалуйста, кто менял остекление на балконах, в какую сумму вам обошлось? Особенно интересуют трешки в башнях с двумя балконами. А то нам тут насчитали такую сумму, что жутко стало... интересно, это везде так или мы просто "удачно" попали на такую контору?