Вы какой коллектор имеете ввиду? Который в коридоре стоит?
Или ту штучку, в которой происходит запирание батареи, чтобы её можно было снять?
Меня интересует выход на батарею уже. Там 16мм?
да, в коридоре, дальше до батарей 16
Отправлено 02 Август 2016 - 09:23
да, в том то и дело, что хочется прямоугольную )))
как ее выбирать ума не приложу)) в магазине одно, а вот как по факту..
Может кто производителя какого-нибудь посоветует
Gardenia Orchidea, качество отличное и смотрится прекрасно! Мы на балконе укладывали!
Сообщение отредактировал lizaveta2000: 02 Август 2016 - 09:55
Отправлено 02 Август 2016 - 14:23
подскажите пожалуйста, у меня 2 вопроса:
1) порекомендуйте трубы для подводки водоснабжения (кроме rehau), - кто-нибудь делал на BANNINGER или Ekoplastic ?
2) проводили антиплесневую обработку стен в ванной (перед укладкой плитки), если да.. то чем?
Сообщение отредактировал faberge: 02 Август 2016 - 15:16
Отправлено 02 Август 2016 - 14:46
Соседи, а есть у кого-нить искалка для электропроводов под штукатуркой?
Нужно на полчаса.
Рабочий-чёрт заштукатурил пару розеток "да лана я всю помню", а теперь уже зашпаклевано все, долбать наобум очень не хочется.
Если надо, могу дать залог.
Ну и пиво-сок естественно.
Сообщение отредактировал Василевс: 02 Август 2016 - 14:58
Отправлено 02 Август 2016 - 17:42
Отправлено 02 Август 2016 - 17:44
подскажите пожалуйста, у меня 2 вопроса:
1) порекомендуйте трубы для подводки водоснабжения (кроме rehau), - кто-нибудь делал на BANNINGER или Ekoplastic ?
2) проводили антиплесневую обработку стен в ванной (перед укладкой плитки), если да.. то чем?
Про трубы и фитинги ничего не скажу, но вот в термоките есть разные.
Термокит находится на углу дмитровки и МКАДа. Работают нормально, не кидают и не лажают.
https://www.termokit...ruby_i_fitingi/
Отправлено 05 Август 2016 - 10:24
На глянцевой не очень скользко?
Отправлено 05 Август 2016 - 10:36
Отправлено 05 Август 2016 - 10:39
это только начало в следующем году увидите какой будет глянец
и это очень большой его минут.
Отправлено 05 Август 2016 - 10:44
У нас Атлас конкорд .Нам очень нравится. Единственное конечно глянцевая очень капризная.
Ирина, а какие у вас двери? Где брали?
Отправлено 05 Август 2016 - 11:04
Отправлено 05 Август 2016 - 16:34
Добрый день всем!
У меня соседи по площадке, семья из Курска, делают ремонт, недавно купили квартиру. Выгнали бригаду ввиду полной профнепригодности. Оперативно ищут пряморуких и адекватных по цене рабочих. Осталась чистовая отделка в основном, но работы еще много и квартира большая.
Прошу, если есть у кого проверенные адекватные рабочие на районе, готовые быстро приступить, написать в личку координаты, я передам напрямую хозяевам.
Спасибо.
Отправлено 07 Август 2016 - 01:15
Отправлено 07 Август 2016 - 15:44
Соседи, привет!
У нас в щитке среди прочего стоит автомат на 63а, на него повешена целая одна лампочка в ванной и, кажется, больше ничего. Пожалуйста, подскажите, это вообще нормально и на кой черт там на такой большой ток автомат? У кого нибудь было такое?
ПСЫ. уточнение - этот автомат стоит в квартире, в маленьком щитке в квартирном коридоре, где все автоматы на квартиру.
Сообщение отредактировал PromokaFka: 07 Август 2016 - 18:22
Отправлено 07 Август 2016 - 18:13
Соседи, привет!
У нас в щитке среди прочего стоит автомат на 63а, на него повешена целая одна лампочка в ванной и, кажется, больше ничего. Пожалуйста, подскажите, это вообще нормально и на кой черт там на такой большой ток автомат? У кого нибудь было такое?
Автомат на 63а рассчитан на всю технику в квартире и ставится в коридорном щитке. От него провода должны идти не к лампочке, а к щитку с автоматами/ УЗО в квартире.
Отправлено 07 Август 2016 - 18:21
Автомат на 63а рассчитан на всю технику в квартире и ставится в коридорном щитке. От него провода должны идти не к лампочке, а к щитку с автоматами/ УЗО в квартире.
Автомат и УЗО на 50а стоят, как и положено, в общем коридорном щитке. А вот эта прелесть в 63А стоит именно в квартире, в нашем квартирном коридоре. и к которому лампочка подключена и все.
Мы думаем, что может они воткнули такой автомат просто из соображения "чо было". Или если нет, то нужно найти сакральный смысл этой установки.
Отправлено 07 Август 2016 - 18:57
Так не должно быть. В коридоре должен стоять автомат с более высоким порогом срабатывания в амперах и противопожарное УЗО.
Сообщение отредактировал YuriP: 07 Август 2016 - 18:58
Отправлено 07 Август 2016 - 19:31
Так не должно быть. В коридоре должен стоять автомат с более высоким порогом срабатывания в амперах и противопожарное УЗО.
ну мы как бэ это подозреваем, что так не должно быть ))))) интересно просто, у кого-нибудь еще так есть и есть ли в этом какой-то смысл