Куда же мы без твоего мужа! он уже пол района спас)))
Да, мы его тоже заманили к себе считаем дни до кондея теперь!
Отправлено 25 Июнь 2016 - 22:00
Куда же мы без твоего мужа! он уже пол района спас)))
Отправлено 25 Июнь 2016 - 22:52
Разводка в ванной, выполненная специалистами...
Картинка с официального сайта. Найди десять отличий.
а к чему это?!)
Полагаю, к тому, что на фото работы "специалистов" один из фильтров установлен задом-наперед, т.е. в противоток направлению воды. Или нет?
Отправлено 26 Июнь 2016 - 00:05
Это не вы мне сегодня привет передавали? А то он передал, а от кого не вспомнил. )))Да, мы его тоже заманили к себе считаем дни до кондея теперь!
Сообщение отредактировал klo: 26 Июнь 2016 - 00:07
Отправлено 26 Июнь 2016 - 04:42
нетПолагаю, к тому, что на фото работы "специалистов" один из фильтров установлен задом-наперед, т.е. в противоток направлению воды. Или нет?
Отправлено 26 Июнь 2016 - 06:09
Отправлено 26 Июнь 2016 - 10:49
Отправлено 26 Июнь 2016 - 19:42
Пока не закончили ещё, поэтому финальную цифру не скажу, но пока за работы у нас 10 000 кв/м выходит. Возможно к концу ремонта подойдём к 11 000, не больше
ух епта 11000 за кв...... мне 70кв за 250 тыс сделали, все кроме установки межкомнатных дверей, все потолки гк, сантехника, электрика, плитка, стены, ламинат, в общем все под ключ, единственное парень работал сам, но за 3.5 мес с новогодними каникулами 10 дней справился, работой более чем доволен))
Отправлено 26 Июнь 2016 - 21:53
Золотой клиент
Отправлено 26 Июнь 2016 - 22:08
раньше, когда ремонтами занимался, самым главным было клиента на стяжку "развести"...
Отправлено 27 Июнь 2016 - 09:07
а мы стяжку от застройщика оставили))раньше, когда ремонтами занимался, самым главным было клиента на стяжку "развести"...
Отправлено 27 Июнь 2016 - 10:17
Возник вопрос с обслуживанием, какой люк нужен чтобы обслуживать вертикальный водонагреватель?
Решил ставить накопительный, и зашивать в туалете в короб с трубами.
Не хочется вешать поверх короба, поскольку в самом коробе есть пустое место.
Отправлено 27 Июнь 2016 - 10:18
может он со стоимостью материалов говорит, а вы за 250 только за работу.
Отправлено 27 Июнь 2016 - 10:25
Тут возникли "небольшие" сложности с подключением полотенцесушителя водяного, кто уже успешно поставил себе подскажите в наших домах насколько я понял вода по стояку идет сверху вниз. Какую схему подключения делали боковую, диагональ или нижнюю, кто нибудь делал байпас с меньшим диаметром? сушилка у меня большая 800-500 мм кажется лесенка.
Отправлено 27 Июнь 2016 - 10:26
может он со стоимостью материалов говорит, а вы за 250 только за работу.
Ольга, мне больше интересно что именно там за ремонт за такие деньги.
Если просто оштукатурены стены/потолок и выполнена разводка сантехники + укладка плитки/оклейка обоями - тогда да, наверное, можно уложиться в эту сумму.
Хотя всё равно она мне кажется нереальной в нынешних рыночных условиях
Отправлено 27 Июнь 2016 - 10:32
Возник вопрос с обслуживанием, какой люк нужен чтобы обслуживать вертикальный водонагреватель? Решил ставить накопительный, и зашивать в туалете в короб с трубами. Не хочется вешать поверх короба, поскольку в самом коробе есть пустое место.
Я так же сделал.
Люк выбирайте под плитку, учитывая размер водогрея. У меня плитка 600х200 (горизонтально), а водогрей на 50 л. Люк поставил 500Х1000. Прикинули - снять можно.
Тут возникли "небольшие" сложности с подключением полотенцесушителя водяного, кто уже успешно поставил себе подскажите в наших домах насколько я понял вода по стояку идет сверху вниз. Какую схему подключения делали боковую, диагональ или нижнюю, кто нибудь делал байпас с меньшим диаметром? сушилка у меня большая 800-500 мм кажется лесенка.
Я уже отписывался, что для хорошей работы необходимо нижнюю точку делать на 150 мм выше нижней точки на стояке, а труба должна проходить с уклоном в сторону стояка без изгибов по вертикали (т.е. ось трубы идёт всегда только с уклоном вниз или горизонтально). И то при этом надо будет спускать воздух после выключений, и ПС греет довольно плавно и мягко.
Сообщение отредактировал K7N125: 27 Июнь 2016 - 15:55
Отправлено 27 Июнь 2016 - 11:27
Не у всех идет сверху вниз. По идее у кого котельная в доме у тех сверху вниз, у остальных снизу вверх. Позвоните в ремонтную службу, вам дадут телефон сантехника у него и уточните. Там где байпас нужно заужать он уже заужен от застройщика. Тут много раз ссылки давались на сайт сунержи. Выберите оптимальную схему для вашего направления подачи и все будет работать 100%. Возможно придется переносить отвод чтоб обеспечить это:
Я уже отписывался, что для хорошей работы необходимо нижнюю точку делать на 150 мм выше нижней точки на стояке, а труба должна проходить с уклоном в сторону стояка без изгибов по вертикали (т.е. ось трубы идёт всегда только с уклоном вниз или горизонтально).Переносом отводов занимаются УКшные сантехники
Отправлено 27 Июнь 2016 - 11:32
Переносом отводов занимаются УКшные сантехники
Да не надо ничего переносить.
Отправлено 27 Июнь 2016 - 11:38
мне 70кв за 250 тысзначит повезло найти такого человека. Нам 60 кв. обошлись 325 тыс. и это без учета отдельных специалистов по кондеям, натяжным потолкам, установке дверей, сборке электрощитка, сюда же сборку мебели можно добавить, но мебель всю мы сами собирали. Сейчас я бы еще брал отдельных специалистов на разводку электрики и слаботочки и сантехники.
Да не надо ничего переносить.Во многих квартирах отводы очень высоко, например у нас, поэтому иногда надо, чтоб повесить на удобной высоте полотенцесушитель, а не тянуться до него со стремянки.