Короб на кухне не менялся.
Так его замуровали? Где доступ к инженерке?
Кабель канал и коробка установлены на капитальной стене из монолита. Мы специально просили сделать именно так. Чуть позже их не будет.
Стена монолитная, но кто сказал, что её нельзя штробить? Вы же не трубы там прокладываете. 10-20 мм штукатурка и 10 мм можно в стене сделать углубление. Вот тут мне совсем не понятно. Вы говорили, что соседи сбегались посмотреть, как электрика по потолку проложена, а от щитка всё идёт в пол. Коробка на стене - вообще вынос мозга. И почему потом этого не будет? Работы не закончены?
У меня точно такая же двушка. Сделал всё по-другому. Через пару недель выложу фотки. Скажу только, что справа от входа сделал короб из ГКЛ в котором два щитка скрытого монтажа и вся проводка. На кухне - люк под покраску.
540 рублей за 2 месяца работы на двоих еще и потолки не делать. 130 р в месяц оклад, нормально себя оценили ребята с учетом обычного ламината и стен под покраску.
была бы трешка вышел бы лям почти).
У меня столько же, но все проёмы переносили, перегородки сан.узла перекладывали, отопление в коробах и штробе, электрика в коробе, в гостинной поперёк под потолком короб, после замены окон над ними будут делать короба. Стены - обои под покраску. Плитка по полу везде кроме детской и гостинной. Снабжение моё, мусор мой. Мелочь помогают заносить.