подскажите, пожалуйста, какие дверные порожки считаются наиболее хорошими по качеству материала?
интересуют Г-образные и обычные, закрывающие стык плитки и ламината, например
Отправлено 09 Март 2016 - 22:35
подскажите, пожалуйста, какие дверные порожки считаются наиболее хорошими по качеству материала?
Отправлено 09 Март 2016 - 22:36
А успеет он прогреться за то время, что вы там будете находится? Или он постоянно будет шпарить? Если не ошибаюсь, то м2 что-то около 180 ватт жрет
Термостат. Ну типа всегда работать будет. по моим расчетом не больше 60в в среднем получается на каждое помещение. т.е. как две лампочки. опять же можно отключать и вкл. по времени(зависит от термостата)
Отправлено 09 Март 2016 - 23:28
А зачем Вам порожки на стыке? не лучше ли через пробковый компенсатор? Имхо смотрится лучше. Получается один уровень везде.
Отправлено 09 Март 2016 - 23:28
всем привет, а помнится, кто то из наших форумчан в этой ветке говорил про скидку на плитку, которую он имеет...
Я тут хожу глаза ломаю на Синдике, в Тессере, в Миллионе Мелочей, эх... то что нравится (Италия, Испания) - цены огогогого (особенно Италия), вот и вспомнила, что у кого то вроде скидуи куда-то были??!!! Может спасет меня?))
Отправлено 09 Март 2016 - 23:34
Сообщение отредактировал Анютик: 09 Март 2016 - 23:34
Отправлено 09 Март 2016 - 23:45
А зачем Вам порожки на стыке? не лучше ли через пробковый компенсатор? Имхо смотрится лучше. Получается один уровень везде.
там не прям идеально вровень до мм, щас загуглил, и как-то не впечатлил внешне как выглядит такой порожек
Отправлено 09 Март 2016 - 23:59
Закинул удочку в бюро ремонта, что в 31-м доме находится.
Вот что у меня получилось для двушки в 70 кв.м.
Соседи, которые сделали ремонт уже - что скажете ? Ценник адекватный или можно ещё поторговаться ?
Отправлено 10 Март 2016 - 00:04
Насколько понимаю пробковый компенсатор можно использовать на стыке двух НЕ ПЛАВАЮЩИХ напольных покрытий, так что для связки плитка-ламинат не подойдет.там не прям идеально вровень до мм, щас загуглил, и как-то не впечатлил внешне как выглядит такой порожек
Отправлено 10 Март 2016 - 08:26
Отправлено 10 Март 2016 - 16:05
всем привет, а помнится, кто то из наших форумчан в этой ветке говорил про скидку на плитку, которую он имеет...
Я тут хожу глаза ломаю на Синдике, в Тессере, в Миллионе Мелочей, эх... то что нравится (Италия, Испания) - цены огогогого (особенно Италия), вот и вспомнила, что у кого то вроде скидуи куда-то были??!!! Может спасет меня?))
Bodylion, он даже публично предлагал в ветке свою помощь, обратитесь к нему
Отправлено 10 Март 2016 - 16:21
кто какой ламинат себе выбирал ?
остановился пока на Kronotex кто что скажет?
Отправлено 10 Март 2016 - 16:25
Выбрал Par-ky
Отправлено 10 Март 2016 - 16:32
остановился пока на Kronotex кто что скажет?
Мы выбрали ламинат meister германия...
Отправлено 10 Март 2016 - 17:24
я Balterio выбрал и его уже и положили...
Отправлено 10 Март 2016 - 20:08
я лично выбрал по принципу лучшего с моей стороны устройства замков
данный ламинан можно красть по досочкам, то есть тыльный замок убирается и потом застегивается
для меня ламинат в принципе весь одинаковый на даче клал вообще по 240 мерт как не странно 3 год лежит и не каких проблем и запахов
можем меня кто то переубедит
Par-kyинтересный вариант
Отправлено 11 Март 2016 - 10:25
От итальянских цен Вас вряд ли скидка спасет. Тоже смотрю хожу и глаза на лоб лезут. А вот белорусская или российская плитка могут решить финансовый вопрос. Я вот присмотрел kerama marazzi. Отец мой очень давно работает с ними. Не скажу что вся плитка идеального качества, но есть достойные коллекции. И керамогранит у них в принципе неплохой
Сообщение отредактировал BennyHill92: 11 Март 2016 - 10:27
Отправлено 11 Март 2016 - 10:44
керамогранит у них в принципе неплохой
только до длины 50
то что длиннее все горбатое и кривое
Отправлено 11 Март 2016 - 11:38
Sorry? Возможно у кого-то имеется в наличии унитаз с гофрой для рем. бригады. Буду очень признателен.
Отправлено 11 Март 2016 - 12:05
только до длины 50
то что длиннее все горбатое и кривое
Увы, сами с этим столкнулись. Покупали плитку Керама марацци в ванную 20х50 см (глазированную) и в туалет 20х30 (матовую). Нам мастера сказали, что маленькая плитка идеальная, а большая - полное Г... Еще сказали, что из-за обжига при глазировании плитку сильно ведет (и чем плитка длиннее, тем сильнее проявляется), а финальную калибровку никто не делает - так и продают. На испанскую/итальянскую тоже плевались, говорят к нам некондицию гонят, "там" закупают по-дешёвке, а продают как высший сорт.
Отправлено 11 Март 2016 - 12:08
сам себе купил керама марацци на следующей неделе начнут класть правда с свп посмотрим как выйдет