Только вот большинство покупает "лада седан - баклажан" и на владельцев "мазда-тойота-Хонда-фольксваген-бмв-мерседес" смотрит, как на идиотов: зачем платить больше, если и то и то едет? Какой-то "баклажановый" кич.
нифига аналогия с машинами не верна. Тут это скорее "я открываю авто-ру, сортирую по цене все машины, и ориентируясь на цену, беру." А что попадётся, "тюнинхованная десятка с 5 сабвуферами оцененая полоумным в миллион, или трёхлетний мерс в идеале, которого владелец скидывает т.к. прижало", как повезёт. Ибо покупая мерседес или бмв, ты понимаешь за что ты платишь лишние деньги вместой какой нить таёты прямо сразу, сев за руль. А покупая кота в мешке и увеличивая цену, менятся лишь вероятность попасть на "полоумного идиота". Либо тогда нужно ремонт делать не просто в "конторе по смете", а в конторе
_с репутацией_ по смете. Тогда это будет не "кот", а мерседес. Но и не 10к за метр его цена будет тоже.
А вообще солидарен с Сапсанычем, разговор ниочём.
Стояки должны быть без стяжки именно для того что бы в случае затопления по стояку вода более или менее свободно уходила по стояку вниз.
вот только я не помню как у меня, а кто-то жаловался что трубы в перекрытия уходят без просветов...так что...течь у нас кстати может от соседа сверху ещё и через люстры, спасибо долбоящикам с уровнем строительного развития времён хрущёва, которые сообразили так свет разводить в монолите(в соседском полу!)