Кто делал или делает ремонт,подскажите,пожалуйста,какие сейчас цены за метр обьявляют рабочие и что входит в эту цену. Интересует вопрос ремонта под ключ.
1. Люди азиатской внешности, плохо говорящие по-русски, объявляют чуть ли не 5 тыс. - качество соответственное.
2. Малдоване, украина, белорусы, русские объявляют от 6 тыс, но на практике выходит 8-9 тыс, зависит от того как раскрутится заказчик.
3. Фирмы у кого на сколько совести: от 8 тыс и до + бесконечности фирма у которой большой красный банер на парковке просит от 10 тыс за кв, но делают, видимо, неплохо, тк мне сказали, что могут приступить к моему заказу не ранее чем в конце марта ( рабочие заняты). Я нацелился на работу с фирмой, которая сидит в 31 доме на набережной, у них от 8500 и до + бесконечности, гарантия 2 года. Ниже кусок их сметы. В моем варианте вышло в пересчете на квадратуру около 9000 тыщщщ, но чую, будут корректировки, пока не понятно в какую сторону
Дверь я брал в том же 31 доме у Gardian.
Спасибо на добром слове!
Просто за 7 месяцев ремонта столько было проделано работы именно по подбору и изучению всего, что жалко чтобы это всё пропало, сработав лишь однажды. Поэтому если сам доволен - с чистой совестью делюсь.
Поддерживаю, тоже хотим заказать у них.
я вот думаю над унитазом Витры, в одном ТЦ даже специально им воспользовался, чтобы понять каков он ))
я думаю раз их ставят в проходные места, то хоть какая-то надежность есть
Если память не изменяет Земсков о Vitra не очень отзывался... я на grohe остановился, но черт его знает, говорят очень много подделок, что сложно отличить где оригинал, а где нет.