Всем добрый день!
У нас корпус 1-2, 5 секция, 15 этаж, студия 40,5 )))
Жильцы, у меня вопрос: думаем насчет того, чтобы согласиться на ремонтные работы таджиков, которые квартиры нам показывали на прием. Цены у них хорошие, под ключ, многие квартиры в комплексе они уже делали и знают что к чему и специфику именно Водников, работы поставлены на поток, делают быстро, за месяц. Пример работ посмотрели (показывали нам 3-ку они). Кто-нить знает насколько это надежно??
И есть ли у кого точные размеры студии 40,5??
Я бы точно не стала....если не секрет какую цену они вам озвучали?
1. все делают под ключ)) здесь ничего особенного...
2. сомневаюсь, что они делали "многим", т.к. чаще всего таких ремонтников избегают...
3. за месяц - даже если реально - лучше не стоит...штукатурка и прочее сохнут очень долго....
4. если они вам еще и договор пообещают - забудьте, т.к. если он не заверен у натариуса, можете топить им камин...
5. я вообще не доверяю спецам, которые ходят и всем подряд свои услуги предлагают......наша бригада досталась нам по рекомендации...и делают параллельно 2 квариры....сейчас они как раз сдают предыдущие, и уже следующие (наша и еще одна) на старте....т.ч. и необходимости ходить искать себе работу нет...и телефоны за 2 года все те же)))
6. ну не доверяю я им......быстро/дешево/качественно - выберете любые два...
Сообщение отредактировал tatyanka86: 01 Февраль 2016 - 16:32