А есть у кого номер телефона сантехников УК?
Присоединяюсь к вопросу.
Напишите если кто знает, можно в личку.
Отправлено 27 Январь 2016 - 15:36
А есть у кого номер телефона сантехников УК?
Присоединяюсь к вопросу.
Напишите если кто знает, можно в личку.
Отправлено 27 Январь 2016 - 15:49
Ну трубы то под стяжкой, поэтому я даже не знаю что там лежит)))
Про стяжку, может подскажете.
Хотим сделать гипсокартонновую конструкцию, соответственно направляющие будут в том числе и к полу крепиться. И мы переживаем, как бы не попасть в какой-нибудь провод или трубу шурупами, когда монтировать будем.
Есть такие же отважные, как мы - не глядя шпиговать пол )))
Отправлено 27 Январь 2016 - 16:01
Про стяжку, может подскажете.
Хотим сделать гипсокартонновую конструкцию, соответственно направляющие будут в том числе и к полу крепиться. И мы переживаем, как бы не попасть в какой-нибудь провод или трубу шурупами, когда монтировать будем.
Есть такие же отважные, как мы - не глядя шпиговать пол )))
Так я со стяжкой ничего не делал, но трубы там негрубоко заложены, где то 1-1,5 см, но их найти несложно, т.к. по всей квартире стяжка дала трещину прям по пути прокладки труб)). Да я и не строитель. А так если бить наобум, то полюбому попадете в трубу. Я не советую, т.к. есть большой шанс соседям снизу сделать ремонт за ваш счет! Я конечно хз, а зачем гипсокартонною конструкцию делать?
Отправлено 27 Январь 2016 - 16:13
Я конечно хз, а зачем гипсокартонною конструкцию делать?
Ну у нас по планировке как раз ей хорошо получится отделить кухню от основной комнаты )
Эх, у нас стяжка хорошая вроде как, без трещин. так что вообще наобум придется эти профиля прикручивать ((
Отправлено 27 Январь 2016 - 16:34
Возьмите тепловизор и посмотрите. Я в нашей ветке выкладывал фотографии пола сделанные тепловизором. Там зеленым по полу и идут трассы. На будущее это достаточно важно знать.
Отправлено 27 Январь 2016 - 16:45
Нееее))) мне стену заштукатурить надо))))
Есть еще одна делема! Подходит дело к потолкам и я задался вопросом что делать гибсокартон или натяжной? И никак не могу определиться, что лучше. Вроде гибс хорошо, но он по весте может треснуть, натяжной, но хз, как то ненадежно он выглядит (хотя какая надежность нужна на потолке, главное чтоб намагниченные шарики надувные держались)))). Кто за что, давайте пообсуждаем
У гипса есть 1 преимущество - шумоизоляция.
Я планирую делать в кухне, туалетах и коридоре натяжной. В комнатах - гипс.
Отправлено 27 Январь 2016 - 16:47
У гипса есть 1 преимущество - шумоизоляция.
Я планирую делать в кухне, туалетах и коридоре натяжной. В комнатах - гипс.
Натяжной потолок можно тоже с шумоизоляцией сделать, например закрепить на потолок минеральную вату.
Отправлено 27 Январь 2016 - 16:57
Вон даже как, голова моя закипела))
Отправлено 27 Январь 2016 - 18:41
Натолкнулся на одном сайте. Решил поделиться. Предлагаю тему про всякие "чудеса" в процессе ремонта.
Отправлено 27 Январь 2016 - 19:03
Отправлено 27 Январь 2016 - 21:39
Отправлено 27 Январь 2016 - 23:03
Отправлено 28 Январь 2016 - 10:47
Если через УК, то это официально, а мне не нужно официально)))
Один из сантехников УК: +7-917-525-72-67. Валерий (если не ошибаюсь).
Отправлено 28 Январь 2016 - 10:53
Если через УК, то это официально, а мне не нужно официально)))
нет, это через диспетчерскую - неофициально (официально это через УК (заявление писать надо)).
Отправлено 28 Январь 2016 - 11:32
Позвонил я в диспетчерскую. идите в бухгалтерию, оплачивайте, потом к нам, заявку, а потом мы к вам сантехника направим. (((((((((, дурдом