Хороший выбор в магазине Эльман-трейд на м.Нагорная
поддерживаю! покупала плитку в этом магазине, осталась довольна, огромный выбор и дешевле, чем в других магазинах! их сайт www.keramostar.ru
Отправлено 09 Январь 2016 - 13:06
Хороший выбор в магазине Эльман-трейд на м.Нагорная
Отправлено 09 Январь 2016 - 13:17
Почему нельзя вкрутить манометр к трубе через переходник? С 1/4 на 1/2его нужно вкручивать в корпус фильтра/регулятора давления....т.е. решение о нужности регулятора принять можно после установки фильтра/регулятора...
Отправлено 09 Январь 2016 - 13:19
И опять к вопросу сантехники. Подскажите пожалуйста "правильную" цепочку аппаратуры до гребенки с учетом установки крана системы защиты от протечек и замены КФРД от застройщика. Мне так видится: входной кран --> "косой фильтр" --> счетчик воды --> кран системы защиты от протечек -- > фильтр-регулятор --> гребенка.
Отправлено 09 Январь 2016 - 13:25
По вопросу не отвечу, задам встречный) Почему выбрали коллекторную разводку труб? От одного стояка надо развести на всю квартиру?И опять к вопросу сантехники. Подскажите пожалуйста "правильную" цепочку аппаратуры до гребенки с учетом установки крана системы защиты от протечек и замены КФРД от застройщика. Мне так видится: входной кран --> "косой фильтр" --> счетчик воды --> кран системы защиты от протечек -- > фильтр-регулятор --> гребенка.
Отправлено 09 Январь 2016 - 13:34
А не я выбирал. Так в смете посчитали. Думаю, этот вопрос буду обсуждать напрямую с сантехником.
Отправлено 09 Январь 2016 - 16:47
Сообщение отредактировал sapsanych: 09 Январь 2016 - 19:31
Отправлено 09 Январь 2016 - 18:48
Побывал в салоне по подбору обоев, краски и текстиля "Обоилюкс"
Цены конечно не Мерленовские, но выбор и сервис впечатлили.
Выбрал обои в холл, гостиную-кухню и две детские.
В родительскую спальню обои были выбраны год назад.
Ого, я как раз там вчера была с дизайнером. Вы на фрунзенской тоже были? Честно говоря, даже не знала, что есть такой салон. Выбрали несколько образцов, теперь нужно в проекте утвердить.
Отправлено 09 Январь 2016 - 19:30
Именно на Фрунзенской)Ого, я как раз там вчера была с дизайнером. Вы на фрунзенской тоже были? Честно говоря, даже не знала, что есть такой салон. Выбрали несколько образцов, теперь нужно в проекте утвердить.
Отправлено 09 Январь 2016 - 20:12
Неужели ни кто не интересовался декоративными наливными полами?
Отправлено 09 Январь 2016 - 20:58
Неужели ни кто не интересовался декоративными наливными полами?
Может быть из за того что они декоративные ? Ведь половое покрытие (пол ) должен быть износостойким и долговечным, на него приходятся самые большие нагрузки из всех финишных отделочных материалов.
Сообщение отредактировал ПалСаныч: 09 Январь 2016 - 21:07
Отправлено 09 Январь 2016 - 21:27
Отправлено 09 Январь 2016 - 22:09
Отправлено 10 Январь 2016 - 00:38
Может быть из за того что они декоративные ? Ведь половое покрытие (пол ) должен быть износостойким и долговечным, на него приходятся самые большие нагрузки из всех финишных отделочных материалов.ну в плане износостойкости они ещё многим полам фору дадут...такие делают в БЦ, торговых центрах, даже складах... но вот цена за 3Д в "от 4тыс за метр" внушает)
Отправлено 10 Январь 2016 - 23:54
Отправлено 11 Январь 2016 - 00:11
Отправлено 11 Январь 2016 - 16:42
Соседи, а кто нибудь проверял наши радиаторы?Они хорошие или всё же лучше их заменить?
Прожив в морозные праздники в доме на набережной могу от всей души могу сказать)))) меняйте и окна и радиаторы смело)))) Свою роль они выполняют, через стекло видно улицу, а радиатор вроде и горячий, но дома все равно дубак)))
Отправлено 11 Январь 2016 - 16:44
Прожив в морозные праздники в доме на набережной могу от всей души могу сказать)))) меняйте и окна и радиаторы смело)))) Свою роль они выполняют, через стекло видно улицу, а радиатор вроде и горячий, но дома все равно дубак)))
если радиаторы горячие, а все равно дубак - значит проблема в незаделанных швах... ремонт-то делали не для себя.
окна, конечно, должны не дырявые
Сообщение отредактировал layolla: 11 Январь 2016 - 16:47
Отправлено 11 Январь 2016 - 16:49
если радиаторы горячие, а все равно дубак - значит проблема в незаделанных швах... ремонт-то делали не для себя.
окна, конечно, должны не дырявые
Да,я уже понял )))) Просто написал этот текст не прочитав еще пост Киряна. Первый раз после праздников на форуе
Отправлено 11 Январь 2016 - 17:16
Когда в новогодние праздники было -18 по Цельсию окна по периметру покрылись льдом и в некоторых местах наружная стена тоже льдом покрылась))))))). НАдо застройщика в трусах и майке на ночь оставить в квартире погостить
Отправлено 11 Январь 2016 - 17:20
Когда в новогодние праздники было -18 по Цельсию окна по периметру покрылись льдом и в некоторых местах наружная стена тоже льдом покрылась))))))). НАдо застройщика в трусах и майке на ночь оставить в квартире погостить
окна от застройщика?
я свои в итоге сменил, пока откосы не заделаны, но такого нет, что наледь, хотя температура около 16-18 градусов дома (правда 1 окно приоткрыто на проветривание было)