Вроде Домус-Финанс их тоже продает
Домус продаёт по переуступке прав. И без хамского отношения.
Отправлено 02 Июль 2014 - 15:31
Все кроме ДСК продают по переуступке, по ДДУ могут продавать только ДСК
Отправлено 02 Июль 2014 - 15:36
Все кроме ДСК продают по переуступке, по ДДУ могут продавать только ДСК
а мы купили по ДДУ у Домостроя
Отправлено 02 Июль 2014 - 15:53
а домострой что посредником был?
Отправлено 02 Июль 2014 - 16:15
а домострой что посредником был?
Как я поняла, они выкупили у ДСК определенное количество квартир (метров) и продают, но цена у них такая же как и у ДСК
Отправлено 02 Июль 2014 - 16:30
а как тогда получится дду 3 сторонний ?
у дск 7 купил домострой заключил дду
домострой продал вам
у вас дду с кем ?
Отправлено 02 Июль 2014 - 16:34
У них более запутанная схема. Скорее всего они продавали квартиры других инвесторов (второго, застройщиков и пр.) Например, в ХНШк7 они продавали квартиры от застройщика, а когда он сдулся, то вернули деньги... сильно обломав покупателейКак я поняла, они выкупили у ДСК определенное количество квартир (метров) и продают, но цена у них такая же как и у ДСК
Отправлено 02 Июль 2014 - 16:40
У них более запутанная схема. Скорее всего они продавали квартиры других инвесторов (второго, застройщиков и пр.) Например, в ХНШк7 они продавали квартиры от застройщика, а когда он сдулся, то вернули деньги... сильно обломав покупателей
К сожалению, тут не все до конца ясно, чтобы так уверенно говорить. Квартиры были от подрядчика, причем заключенные через какие-то третьи юр. лица. И Dilena говорила о том, кто кому-то все-таки повезло и ДДУ были заключены.
Отправлено 02 Июль 2014 - 16:47
Квартиры были от подрядчика, который получил их от ДУКС как часть оплаты за строительство (стандартная схема). Дальше они стандартно сгененрили кучу фирмочек, через которых + Домострой стали реализовывать квартиры. После расторжения контракта с ДУКС им пришлось часть квартир вернуть, а часть осталась у них, в счет оплаты сделанного. Вот и получилось, что одни обломались, а другие проскочили.Квартиры были от подрядчика
Отправлено 02 Июль 2014 - 18:26
а как тогда получится дду 3 сторонний ?
у дск 7 купил домострой заключил дду
домострой продал вам
у вас дду с кем ?
ДДУ с ДСК7
у них там свои схемы, в подробности я не вдавалась, этим занимался супруг
мне главное, что договор подписан застройщиком
Отправлено 02 Июль 2014 - 18:35
А вас не смутило, что у них нет разрешения на строительство этих 4 корпусов (20-23)? Я видела у Хорунженко на обратной стороне двери объявление. Правда, это было аж в феврале, может, оно уже получено...Могу ошибаться, я был у Хорунженко чуть ли не год назад, но насколько я помню в объявлении речь шла о тех домах, что строит СУ-155 в Центральном микрорайоне.
Отправлено 02 Июль 2014 - 18:53
Могу ошибаться, я был у Хорунженко чуть ли не год назад, но насколько я помню в объявлении речь шла о тех домах, что строит СУ-155 в Центральном микрорайоне.
Нет, вы ошибаетесь. Я помню точно, что речь шла о Водниках, причем о тех корпусах, что близко к воде. Надо было сфотографировать, меньше было бы домыслов. Если кто-то в ближайшее время будет там, посмотрите, вдруг еще висит.
Отправлено 03 Июль 2014 - 08:09
К сожалению, тут не все до конца ясно, чтобы так уверенно говорить. Квартиры были от подрядчика, причем заключенные через какие-то третьи юр. лица.
Именно через третьи, четвёртые и прочие. У Домостроя были ООО "Ивест", "Новые инвестиции" и прочие ООО и около того. Шарашат кто как может. Думаю ДУКС не исключение, там тоже своих ООО хватает.
После расторжения контракта с ДУКС им пришлось часть квартир вернуть, а часть осталась у них, в счет оплаты сделанного. Вот и получилось, что одни обломались, а другие проскочили.
Только "проскочили" те, у кого маленькие квартиры или большие трёшки. Т.е. те квартиры, которые сложнее продать, да ещё с видом на шоссе или во двор. А большие однушки и двушки с видом на воду не "проскочили". Не кажется Вам это странным совпадением?
Сообщение отредактировал dilena: 03 Июль 2014 - 08:17
Отправлено 03 Июль 2014 - 08:20
Они продают напрямую, поэтому там только Хорунженко. А фирмочки создают для переуступкиИменно через третьи, четвёртые и прочие. У Домостроя были ООО "Ивест", "Новые инвестиции" и прочие ООО и около того. Шарашат кто как может. Думаю ДУКС не исключение, там тоже своих ООО хватает.
Это не совпадение. После разрыва отношений ДУКС видимо им оставил только самые неликвидные квартиры.Только "проскочили" те, у кого маленькие квартиры или большие трёшки. Т.е. те квартиры, которые сложнее продать, да ещё с видом на шоссе или во двор. А большие однушки и двушки с видом на воду не "проскочили". Не кажется Вам это странным совпадением?
Отправлено 04 Июль 2014 - 10:08
Друзья, а кто-нибудь будет стелить натуральный ленолиум (Эко) ? Мы никак не можем определиться с полом.
Отправлено 04 Июль 2014 - 10:10
Друзья, а кто-нибудь будет стелить натуральный ленолиум (Эко) ? Мы никак не можем определиться с полом.
Линолеум сейчас не в моде, лучше ламинат и цена у него такая же как у хорошего линолеума
Отправлено 04 Июль 2014 - 10:14
Ламинат - пластик, не дышит. А вот натуральный линолеум дышит отлично и весьма модный. Другой разговор, что он дорогой и под него надо готовить идеально гладкое основаниеЛинолеум сейчас не в моде, лучше ламинат и цена у него такая же как у хорошего линолеума
Отправлено 04 Июль 2014 - 10:17
Ламинат - пластик, не дышит. А вот натуральный линолеум дышит отлично и весьма модный. Другой разговор, что он дорогой и под него надо готовить идеально гладкое основание
Неужели вы реально думаете, что там в доме вообще что-то будет дышать? Вот я к примеру сделаю все потолки натяжные и из пленки и все у соседей ничего дышать не будет
Отправлено 04 Июль 2014 - 10:28
да что там дышать то должно бетонный пол?
Ламинат - пластик, не дышит
ламинат это бумага с одной стороны залита парафином с другой затянута пленкой
все декоративные напольные покрытия это сугубо личное предпочтение по дизайну и кошельку
Отправлено 04 Июль 2014 - 10:38
Под дышанием подразумевается не получение кислорода, а пароотведение. Попробуйте в жару-духоту постоять босыми ногами по ламинате и на доске. На ламинате ноги моментально потеют, а вот на доске таких проблем нет.Неужели вы реально думаете, что там в доме вообще что-то будет дышать? Вот я к примеру сделаю все потолки натяжные и из пленки и все у соседей ничего дышать не будет
Только себе гадость сделаете - если окна выходят на юг, то духота будет немалая. Я себе поставил тканевые натяжные, до сих пор дома кондиционер не нужен.Вот я к примеру сделаю все потолки натяжные и из пленки и все у соседей ничего дышать не будет
Вообще-то бетон имеет ячеистую структуру, через которую отлично проходят пары и даже вода (из-за чего и затопляют соседей)да что там дышать то должно бетонный пол?
Вот пленка и обеспечивает полную пароизоляциюламинат это бумага с одной стороны залита парафином с другой затянута пленкой
А так же по удобству и экологичности.все декоративные напольные покрытия это сугубо личное предпочтение по дизайну и кошельку
Сообщение отредактировал SergeAS: 04 Июль 2014 - 10:43