Ремонт
Отправлено 26 Июнь 2012 - 11:00
2. Т.к. у вашего рабочего нет машины, даже если у него есть козлы, как он их допрет?
3. Человек по рекомендации занимается ремонтами, узнайте, чем он предпочитает работать и купите все смеси в инете. Только если все сразу закупите и у вас однушка хранить это добро крайне неудобно, лучше закупаться партиями.
4. Разгрузка товара и подъем, да дорого. Но поднимать 30 мешков или квадратные метры плитки опупеешь. Лучше 3000 руб заплатить.
Посоветуйте,
1 Они все покупали на рынках сами, и доставку организовывали, мы только по чекам оплачивали. Выбор смесей лучше доверить профессионалам.
2. Рынок в грибках, леруа, оби, рынок на ленинградке
3. Можно на месте, цена определится " на глазок".
Отправлено 26 Июнь 2012 - 11:38
А выложите плз ещё раз фотки, а то сообщение то ли грохнули, то ли перенесли как обычно в неизвестном направлении :-/
Я форум почтой читаю и туда не приходят приложенные к сообщениям картинки. Спасибо.
Да что выкладывать то?) Один умник тут на мое предложение столетнюю альтернативу предлагает за те же деньги))) Это все равно как я буду заявлять что у меня под капотом машины V8 на 200 лошадей, а он будет говорить что у него дешевле от запорожца и под капотом все равно не видно)))... А другой модератор удаляет мои сообщения как коммерческие... А я эти ленты себе и друзьям закупал и у меня много чего осталось.
И есть знакомые которые прекрасный декор на даче сделали, другие в квартире, один приятель даже аквариум себе подсветил... вобщем вариантов использования столько, сколько фантазия позволит))).
У меня например используется на даче, а еще в гараже... тем более что 5 метров ленты (например белого теплого цвета) потребляют как лампочка 50Вт, а освещенности в 5 раз больше (если не в 10). У меня друг ради интереса у себя в офисе светильник "амстронг" переделал на светодиоды).
Фотки прикреплю...
Информация по телефону...
Денис 8-916-146-63-13
Если опять удалят... то уж извиняйте... тогда по ссылке товарища Zloalexa за дюралайтом...
Сообщение отредактировал diniss: 26 Июнь 2012 - 11:47
Отправлено 26 Июнь 2012 - 11:44
Отправлено 26 Июнь 2012 - 11:48
Если есть еще советы и мнения, очень жду.
Я конечно уже давно согласилась (и заплатила)) за туалет, за права человека и СанГиг нормы в квартире)))), но вот ванну он выбрал((( + ее доставить и то проблемы, да и пусть 2 000, но тоже деньги и выбрасывать потом(((- буду обсуждать вопрос с поддоном и шторкой - спасибо
Про кОзлы и лестницу - понятно, значит они свой инструмент завозят(?), а подручные средства на месте, надо будет еще досочки купить
Напрягло только мое личное участие в делах строительства ( тяжело мне бедной девушке))) и работать и ездить, вот я и хотела все перепоручить закупать ему, даже путем накруток, но он растерялся при первом же заказе, а переплатить за доставку Леруа ну я никак не готова)
Не собираюсь заставлять рабочих таскать тонны материалов бесплатно,спрашиваю расценки, что бы не заломили цену и не "избаловать" местных таджиков при разгрузке. Вот 1 500 за разгрузку и подъем - это за какое количество материалов (за всю Газель и на лифте и в квартиру??)
Изучаю рынок услуг и материалов, жду рекомендаций
Для меня важно ваше мнение относительно соотношения цена-качество материалов и стоимость доставки Леруа, и-нет, Грибки
Отправлено 26 Июнь 2012 - 11:54
Леруа ХИМКИ или АЛТУФЬЕВО ил ОСТАШКОВО????Для меня важно ваше мнение относительно соотношения цена-качество материалов и стоимость доставки Леруа, и-нет, Грибки
Стоимость доставки различается в РАЗЫ.
Сообщение отредактировал SergeAS: 26 Июнь 2012 - 14:30
Отправлено 26 Июнь 2012 - 12:34
Лично мне эта лента очень интересна как ночная подсветка коридора, работающая от датчиков движениясмысла в светодиодной ленте при скрытой установке не видно
Отправлено 26 Июнь 2012 - 12:45
Во, кстати интересная идея с датчиком движения связать. Еще есть драйверы управления, они даже с пультами идут, разные режимы, яркость, есть ленты которые цвета меняют (трехцветные). Я так далеко не заходил в использовании еще...Лично мне эта лента очень интересна как ночная подсветка коридора, работающая от датчиков движения
Просто у меня ремонт в квартире сейчас не супер и не хочется городить черезчур лишнего с освещением. Вот после ремонта я все интересные идеи с подсветкой интерьера реализую...
А пока просто есть возможность предложить эту ленту желающим. Можно даже в пополаме взять одну катушку (соседям) и попробовать что-то подсветить.
Ваши сообщения удаляются автоматически, как коммерческие предложения от пользователя, у которого меньше 10 сообщений.
Это я просто 10-е собщение для порядка сейчас пишу)))
Сообщение отредактировал SergeAS: 26 Июнь 2012 - 12:44
Отправлено 26 Июнь 2012 - 12:52
Леруа, и-нет, Грибки..Для меня важно ваше мнение относительно соотношения цена-качество материалов и стоимость доставки
Инет не рискнул попробовать таки, не хотелось бы нарваться на подделку или брак (смеси краска и т.д.) В Грибках процентов на 5-10% на черновые цены повыше чем в Леруа, но за эти деньги вам по крайней мере вам там организуют погрузку, подъем в квартиру тоже можно договориться, доставка с Грибков от 800р полная газель. Можно взять в грибках машину с водителем и грузчиками и поехать загружаться в Леруа. Доставка думаю от 1500-2000 будет стоить. Качество материалов с большей вероятностью одинаковое, т.к. по большему счету все в одном месте закупаются.
Сообщение отредактировал Dann: 26 Июнь 2012 - 12:59
Отправлено 26 Июнь 2012 - 13:21
Соседи! Огромная просьба, помогите срочно советом...
Мы закупались в Леруа рядом с Алтуфьевским шоссе, старались за один раз набрать побольше, чтоб машину полностью загрузить. Никогда не пользовались доставкой магазина. В магазине много "желающих подработать", и при виде нагруженной тележки они сами предлагали и машину, и погрузку, и выгрузку. Цена договорная (за доставку, помнится, что-то около 2 т.р. отдавали).
Унитаз покупали, куда ж без него.
Для козел пригодилась старая дверь (беленькая такая, которая в самом начале стоит для закрытия квартиры) и несколько досок.
Сообщение отредактировал 0x2102: 26 Июнь 2012 - 13:34
Отправлено 26 Июнь 2012 - 13:28
У себя применил для этого дюралайт под плинтусом. Яркость даже 32диодного дюралайта избыточна.Лично мне эта лента очень интересна как ночная подсветка коридора, работающая от датчиков движения
Ушло 24 метра на весь коридор. То есть 2266 с адаптером.
Если бы применял ленту- то это 24000 с адаптером.
Поставил 2 датчика движения - один в аппендиксе коридора, а второй рядом с входнной дверью.
24000 было бы просто нестерпимо жалко на подсветку.
Сообщение отредактировал SergeAS: 26 Июнь 2012 - 14:11
Отправлено 26 Июнь 2012 - 13:33
Отправлено 26 Июнь 2012 - 13:37
Вы не из первого подъезда случайно?Огромная просьба, накидайте мне дельных советов, я в растерянности, еще ничего не началось, а я в депресии
Сообщение отредактировал SergeAS: 26 Июнь 2012 - 14:43
Отправлено 26 Июнь 2012 - 14:07
Отправлено 26 Июнь 2012 - 14:42
Если я правильно понял политику ценообразования, то указана цена за катушку (5 м). Т.е. надо 5 катушек * 1300 = 6500. Или, менее ярко, 5 * 900 = 4500. Все вполне бюджетноУшло 24 метра на весь коридор. То есть 2266 с адаптером.
Если бы применял ленту- то это 24000 с адаптером
У меня освещаемая часть коридора в районе 15 м (по обеим сторонам). Т.е. 3 катушки * 900 = 2700 + адаптер = в районе 3000
Я себе поставил 2 датчика движения на потолок поворота коридора (в самом углу). Один, круглый, отвечает за ближнюю зону, а другой, стандартный, с окном, за концы коридора
#2495 senh_гость
Отправлено 03 Июль 2012 - 23:38
Отправлено 04 Июль 2012 - 09:50
Товарищи кто делал покупки в ЛЕРУА МЕРЛЕН зачем вы продаёте????? Если упаковка не вскрывалась всё можно вернуть и вам вернут деньги без причины ну или причина передумал...)))))
да, недавно так и поступили. без проблем вернули деньги
Сообщение отредактировал undwood2: 04 Июль 2012 - 09:51
Отправлено 10 Июль 2012 - 21:36
Ремонт 3-ки под ключ с голых стен занял 2,5 месяца. Качество работы могу продемонстрировать. Ребята хорошие, чистоплотные. Семья - отец и 2 сына, поэтому друг на друга работу не перекидывают. За время ремонта почти сроднились но... пора расставаться. Если кого заинтересует, пишите, все расскажу и покажу.
Отправлено 11 Июль 2012 - 17:18
Отправлено 12 Июль 2012 - 08:53
Мы сейчас делаем ремонт и дело остановилось на сантехники.
Не подскажете кто у нас сейчас сантехник и его контактный телефон?
Отправлено 16 Июль 2012 - 10:55
Сообщение отредактировал 0x2102: 16 Июль 2012 - 11:00