Естессно. Есть море людей, что не стеклят, т.к. дорого. А если предложить остекление за небольшие деньги с самовыносом от соседнего дома, то желающие вполне могут появиться. Надо написать объявы и повесить на те подъезды, где есть соответствующие квартирыЁкарный бабай.. Чё? правда надо кому? у нас тока сегодня демонтировали стекло с лоджии..
Ремонт
Отправлено 14 Март 2012 - 14:59
Отправлено 14 Март 2012 - 15:03
А что там с электрикой? У меня расковыряли малость, вроде не совсем пичалька там. Некоторые ваабще её не стали менять. Я например принял решение больше половины розеток и света оставить. Пустил только 5 новых линий и слаботочку.Ну и электрика от застройщика - сущий ад.
Ща тада метнусь по быстрому, гляну насколько зверским способом демонтировали старую... Интересно балконный блок окно-дверь тоже может кому пригодиться ? или отнести в новый строящийся дом напротив, дам подешевле сдать.. )Естессно. Есть море людей, что не стеклят, т.к. дорого. А если предложить остекление за небольшие деньги с самовыносом от соседнего дома, то желающие вполне могут появиться. Надо написать объявы и повесить на те подъезды, где есть соответствующие квартиры
Отправлено 14 Март 2012 - 15:13
На мой взгляд размещение розеток малопригодное для жизни. Я тщетно пытался понять что было в голове у того кто принимал решение о размещении постов под розетки - это не постижимо. Ну и щиток... понятно, что всё за погоней за минимальной ценой. Но оставлять так лично я не рискнул.А что там с электрикой?
Сейчас вот жалею, что вовремя не озаботился о переносе входной двери на кухне. Взаимное расположение стояка, входной двери и розеток на кухне попросту идиотское (выразился мягко, что б на форуме не забанили).
Сообщение отредактировал 0x2102: 14 Март 2012 - 15:17
Отправлено 15 Март 2012 - 11:00
А что мне врать? в чем резон? Я начинаю уже переезжать и качество ремонта меня вполне устраивает))) Делали люди знающие толк в ремонте и делают его не оди н год и даже не десять. Понимаю когда "джамшуты" затягивают ремонт на месяцы, им где то надо жить. А тут не тот вариант. Когда я приезжаю, то встречаю постоянно двоих таких, то курят, то по терефону болтают, явно не до ремонта.Ремонт полностью-это электрика, сантехника, чернова и чистова отделка? За месяц вдвоем в двушке-это сделать нереально!
Отправлено 15 Март 2012 - 11:35
Отправлено 15 Март 2012 - 14:57
Не успел вчера на демонтаж. Остались только рамы от застекленной лоджии направляющие все, тю-тю... в проекте на демонтаж балконныйблок окно дверь с лоджии. )Естессно. Есть море людей, что не стеклят, т.к. дорого. А если предложить остекление за небольшие деньги с самовыносом от соседнего дома, то желающие вполне могут появиться. Надо написать объявы и повесить на те подъезды, где есть соответствующие квартиры
#2147 OLG8_гость
Отправлено 15 Март 2012 - 19:36
Как идея? Будем признательны за подсказку...
Сообщение отредактировал OLG8: 15 Март 2012 - 19:38
Отправлено 15 Март 2012 - 20:28
У нас короба изначально не было. Этажом выше соседи, если память не изменяет, его как-то уменьшили самостоятельно.Видели рисунки в другой теме и там похоже получается что короб немного торчит с потолка... вот и возникла мысль убрать нафиг пазогребневый стояк
Сообщение отредактировал SergeAS: 15 Март 2012 - 20:43
Отправлено 15 Март 2012 - 20:30
Если стояк есть, то скорее всего он идет из магазина. А там, думаю, не будут в восторге от отсутствия вентиляции.Кто подскажет возможно ли на 2м этаже частично демонтировать на кухне стояк с вытяжкой?
Отправлено 18 Март 2012 - 17:26
Заканчиваем ремонт. "рабочий" унитаз за ненадобностью. Продаем. состояние отличное, пользовались месяц, с крышкой но без смывного бачка.
Да, ремонт делали наши братья славяне, муж с женой. Полностью в двушке сделали за месяц (даже меньше). Очень аккуратно. Очень милая семейная пара. Можем дать координаты. Пишите в личку договоримся, о просмотре).
Всем добрый день!
На форуме - я новичок, личные сообщения не работают.
Буду признателен, если у кого есть хорошие строители - отпишут их контакты на trashtrash(это от спама:-)yandex.ru.
Требуется сделать базовый ремонт в двушке.
Порекомендовавшему лучших(цена-качество) - торт ;-)
Сообщение отредактировал trashtrash: 18 Март 2012 - 19:44
Отправлено 19 Март 2012 - 13:19
Сразу после выборов на рынке в Грибках взвинтили цену, на 25-30 в среднем, мотивация.. типа открытие чтроительного сезона и т.д., мол поставщики подняли цену. В Леруа тоже мешок стал стоить на 20р дороже. Вчера заехал в Леруа что на третьем кольце в "Тройке" там по старой цене 325р.
Отправлено 19 Март 2012 - 13:30
А что тут странного? В Грибках и на МКАД берут цемент часто, у них старые партии закончились, а новые уже по новым ценам. А в Москве в основном лампы и сантехнику берут, поэтому еще старая партия по старой цене заваляласьВчера заехал в Леруа что на третьем кольце в "Тройке" там по старой цене 325р
Отправлено 20 Март 2012 - 13:40
Здравствуйте вы нашли рабочих. если нет то звоните по номеру 89670602248 качество можно посмотреть.Всем добрый день!
На форуме - я новичок, личные сообщения не работают.
Буду признателен, если у кого есть хорошие строители - отпишут их контакты на trashtrash(это от спама:-)yandex.ru.
Требуется сделать базовый ремонт в двушке.
Порекомендовавшему лучших(цена-качество) - торт ;-)
Отправлено 21 Март 2012 - 17:03
Отправлено 21 Март 2012 - 17:09
Всем привет. Подскажите кто какие обои предпочел / выбрал / или склоняется к выбору? Есть ли у кого обоснованные предпочтения того или иного выбора? Поливиниловые неинтересны (относительно недолговечны). Стеклотканные / флизелиновые? Под покраску?
привет! сидела я на разных форумах, читала, думала, кто то про что пишет (и про аллергии и про то что это гонево..).. в итоге выбирали так: пришли, пролистали каталог, ткнули пальцем и заказали. Получились все на флизилиновой основе, некоторые можно потом перекрасить, некоторые можно мыть..
Отправлено 21 Март 2012 - 17:15
Всем привет. Подскажите кто какие обои предпочел / выбрал / или склоняется к выбору? Есть ли у кого обоснованные предпочтения того или иного выбора? Поливиниловые неинтересны (относительно недолговечны). Стеклотканные / флизелиновые? Под покраску?
У нас несколько другой подход к выбору. На кухню - понятное дело, не боящиеся влаги и, женлательно моющиеся. В комнаты не из самых дорогих, а просто то, что нравится. Особенно в детскую, ибо дети есть дети. В коридор не темные, чтоб расширить визуально пространство.
Выбирать - то, что нравится. Обои одна из тех вещей, которые чаще всего в квартире меняются.
Хотя не так то и просто найти именно свои обои. Мы уже пару недель, а то и больше для спальни не выбирим ни как.
Отправлено 22 Март 2012 - 07:29
Вот-вот-вот!!!! Я уже 3 месяца выбираю, результат почти нулевой. Муж говорит: Ты уже сама не знаешь что тебе надо ((, и уже отказывается со мной ходить по магазинам, рынкам, выставкам.((.Хотя не так то и просто найти именно свои обои. Мы уже пару недель, а то и больше для спальни не выбирим ни как.
Отправлено 22 Март 2012 - 08:27
Да все очень просто) Пошли на рынок, зная уже какая цветовая гамма нужна. Выбрали что понравилось, за один раз. Конечно ходили раньше присматривали. на двушку обои нам обошлись в 25. Очень даже мило получилось. А выбирать неделями и месяцами - можно запутаться что ты хочешь, можно свихнуться.Всем привет. Подскажите кто какие обои предпочел / выбрал / или склоняется к выбору? Есть ли у кого обоснованные предпочтения того или иного выбора? Поливиниловые неинтересны (относительно недолговечны). Стеклотканные / флизелиновые? Под покраску?
Отправлено 22 Март 2012 - 09:35
Меня даже не цвет больше волнует (с этим еще помаюсь) а сам подход. Хочется что нить основательное, хорошее, долговечное. Причем цена не так важна - у меня однушка, площади немного. На кухню понятно надо будет брать скорее с поливинилом (т.е. "моющиеся") на флизелиновой основе (так как новостройка), чтобы обои "стены держали" от трещинДа все очень просто) Пошли на рынок, зная уже какая цветовая гамма нужна. Выбрали что понравилось, за один раз. Конечно ходили раньше присматривали. на двушку обои нам обошлись в 25. Очень даже мило получилось. А выбирать неделями и месяцами - можно запутаться что ты хочешь, можно свихнуться.
Отправлено 22 Март 2012 - 12:54
Возник вопрос про наш подъездный домофон - какого типа он в 8-м доме - цифровой или координатный?