Мы плитку + мозаику покупали в этом магазине - находится в химках, около икеи/меги/ашана. И склад у них рядом, если самим забирать.Девочки, а вот где плиточку на пол посоветуете покупать?
Сообщение отредактировал SergeAS: 16 Февраль 2012 - 14:57
Отправлено 16 Февраль 2012 - 16:09
Мы плитку + мозаику покупали в этом магазине - находится в химках, около икеи/меги/ашана. И склад у них рядом, если самим забирать.
Отправлено 16 Февраль 2012 - 16:17
Отправлено 16 Февраль 2012 - 16:22
Отправлено 16 Февраль 2012 - 19:19
Отправлено 16 Февраль 2012 - 21:11
Отправлено 16 Февраль 2012 - 22:10
Отправлено 17 Февраль 2012 - 08:15
Смотря что надо от ванны. Если не нужны всякие изыски, навроде ассиметричных форм, анатомического ложа, гидромассажей и пр., т.е. нужна ванна строгой классической формы, то конечно лучше чугун - он и дольшеиграющий, и надежнее, и набирается тише.Скажите пожалуйста, какую ванну лучше взять чугун или акрил?
Отправлено 17 Февраль 2012 - 10:21
Но он тяжелый и холодный. У меня раньше был чугун, потом сталь, теперь акрил. Из всего, я выбираю акрил. В него гораздо приятней залазить голыми ногами, он по шуму гораздо комфортней стали и практически не уступает чугуну, а транспортировка и установка его в разы проще.Смотря что надо от ванны. Если не нужны всякие изыски, навроде ассиметричных форм, анатомического ложа, гидромассажей и пр., т.е. нужна ванна строгой классической формы, то конечно лучше чугун - он и дольшеиграющий, и надежнее, и набирается тише.
Отправлено 17 Февраль 2012 - 11:33
Вот только срок службы у него лет 10, не больше, а в дешевых вариантах года 3. Потом он стирается и ванна желтеет (проступает основа), и это уже не починить, только заменой. И ухаживать за ванной надо специальнми средствами. В то время как чугун стоит десятками лет, может только разок-другой эмаль обновить. И транспортировать его только раз в жизни, можно и заплатить грузчикам на 500 руб. больше Если бы мне не нужна была бы недорогая гидромассажная ванна, то взял бы чугун.В него гораздо приятней залазить голыми ногами, он по шуму гораздо комфортней стали и практически не уступает чугуну, а транспортировка и установка его в разы проще
Сообщение отредактировал SergeAS: 17 Февраль 2012 - 11:35
Отправлено 17 Февраль 2012 - 14:27
мы взяли чугун Roca Haiti (170х80) с ручками и подголовником+ слив-перелив вышло 22 000 руб. По мне так оч. удобная и красивая просто шик. Если есть лищние бабки то можно ее заказать в исполнении с гидромассажем либо аэромассажем, либо все вместе,но цена сразу просто дико взлетает.Смотря что надо от ванны. Если не нужны всякие изыски, навроде ассиметричных форм, анатомического ложа, гидромассажей и пр., т.е. нужна ванна строгой классической формы, то конечно лучше чугун - он и дольшеиграющий, и надежнее, и набирается тише.
Отправлено 17 Февраль 2012 - 14:54
Вот только срок службы у него лет 10, не больше, а в дешевых вариантах года 3. Потом он стирается и ванна желтеет (проступает основа), и это уже не починить, только заменой. И ухаживать за ванной надо специальнми средствами.
Отправлено 17 Февраль 2012 - 16:32
Даже в этом случае это не показатель, т.к. у каждой фирмы своя технология Поэтому предлагаю поверить стандартному обзорному мнению, что приводится в большинстве статейВстретимся тут через 10 лет, расскажем что случилось с нашими акриловыми ванными а раньше так никто и не узнает, какова она в старости
YuriP поставил 2,5 года назад, проблем вроде немаНарод, а кто ставил себе двери Эльбор Люкс ? Подскажите как они в эксплутации
Отправлено 17 Февраль 2012 - 19:41
Подскажите, решили уже этот вопрос??? Температура вроде уже позволяет... Я сегодня ходила в СМ, поговорить с сантехником, он кстати оказался Анатолием), говорит заявок много , быстро не будет... и вообще газоэл-сварщик один и не успевает... И вообще чудным он мне показался............... ТАК ЧТО ДЕЛИТЕСЬ , СОСЕДИ ИНФОЙ- как они в деле?!переваривать будем, с Юрием (сантехник) уже обсуждали, ждем нормальной температуры для отключения стояков (при морозах не дают)
Сообщение отредактировал SergeAS: 17 Февраль 2012 - 20:17
Отправлено 17 Февраль 2012 - 19:51
Отправлено 17 Февраль 2012 - 20:46
Не надо никаких Анатолиев, говорите только с Юрой. Но по времени с ними действительно тяжело договориться, т.к. в назначенное время могут оказаться занятЯ сегодня ходила в СМ, поговорить с сантехником, он кстати оказался Анатолием)
Лесенка действительно менее надежна, т.к. там много сварных элементов, причем таких, которые плохо держат давление в наших сетях (если какая-нибудь тайваньская). У тестя такая лесенка потекла через 2 года. Если произведена у нас, то там обычно рассчитано под наши условия. Я себе купил вот такой промежуточный вариант:И еще он мне наговорил много гадостей на полотенцесущитель- лесенкой, рекомендовал змейкой- они лучше якобы. Подскажите что практика показывает!
Отправлено 17 Февраль 2012 - 22:24
Лесенка действительно менее надежна, т.к. там много сварных элементов, причем таких, которые плохо держат давление в наших сетях (если какая-нибудь тайваньская). У тестя такая лесенка потекла через 2 года. Если произведена у нас, то там обычно рассчитано под наши условия.
Сообщение отредактировал undwood2: 17 Февраль 2012 - 22:57
Отправлено 18 Февраль 2012 - 07:39
СПАСИБО БОЛЬШОЕ , за ответы!!! А может телефон этого Юры(сантехника) подскажите?!Не надо никаких Анатолиев, говорите только с Юрой. Но по времени с ними действительно тяжело договориться, т.к. в назначенное время могут оказаться заняты
Сообщение отредактировал SergeAS: 18 Февраль 2012 - 11:37
Отправлено 18 Февраль 2012 - 12:00
Никто не пугает, просто предупреждаю Не зря же у всех сантехников, с кем я говорил про полотенцесушитель, стойкое предубеждение к лесенкам. Хотя не отрицаю, что оно сформировалось на основе дешевого китая, что когда-то завалил наши рынки.Сергей, не пугайте народ. И лесенка будет нормально работать
Кинул в личкуА может телефон этого Юры(сантехника) подскажите?!
Сообщение отредактировал SergeAS: 18 Февраль 2012 - 12:14