Зашел сюда - http://www.nicos.ru/...ct.tag?select=4Условия на www.nicos.ru
Тариф "Тайнитский" упоминается в нескольких местах в тексте, однако каковы условия этого тарифа - неуказано. А почему "Тайнитский", а не "Тайнинский"?
Отправлено 19 Ноябрь 2006 - 11:33
Зашел сюда - http://www.nicos.ru/...ct.tag?select=4Условия на www.nicos.ru
Отправлено 19 Ноябрь 2006 - 12:36
Администрация "Домжилсервис" согласовала проект подключения квартала Тайнинский к сети передачи данных ООО "Предприятие Никос". Соответственно в ближайшее время будут проведены кабельные работы по построению оптической сети между корпусами А и Б, а также будет установлено распределительное оборудование в подьездах.Зашел сюда - http://www.nicos.ru/...ct.tag?select=4
Тариф "Тайнитский" упоминается в нескольких местах в тексте, однако каковы условия этого тарифа - неуказано. А почему "Тайнитский", а не "Тайнинский"?
Отправлено 21 Ноябрь 2006 - 14:30
Отправлено 21 Ноябрь 2006 - 19:53
Технология подключения Ethernet.А провайдер к квартире подводит DSL или Ethernet? И кстати, внутрисетевой трафик бесплатный? Я просто домашних сетей избегаю, т.к. имел некоторый опыт. Школьники домой приходят, запускают игрухи сетевые, и в инет после обеда не выйдешь. Сеть завалена хламом каким-то. Как-то решен этот вопрос?
Отправлено 21 Ноябрь 2006 - 23:41
Сообщение отредактировал Sashko: 21 Ноябрь 2006 - 23:48
Отправлено 21 Ноябрь 2006 - 23:54
Напишите свой IP адрес и сетевые Админы поставят вечером Ваш адрес на конроль и опишите подробнее что Вы имеете ввиду когда говорите о падении канала. По статистике из 100% заявок на аналонгичные проблемы - 90% составляют некоректное пользование файерволами. Позвоните в техподдержку и Ваш комп проверят. Думаю что Вы проблемы своего компьютера пытаетесь переложить на провайдера. Это лечится Касперским и NOD 32Отзывы об интернете... да, чичас.
Никос реально ЖЖОТ. За 2 часа (с 21-30 до 23-37) упал ДЕВЯТЬ РАЗ!!! Никакие рассказы и ссылки на деавторизацию несостоятельны: в это время предыдущие 2 месяца падал не более 1 раза.
Более того, 10 минут "искал" сайт авторизации Никоса. Меньше б понтов, как говорится, а больше толку, какой уж там телефон через интернет :-(
Отправлено 22 Ноябрь 2006 - 00:12
Сообщение отредактировал Sashko: 22 Ноябрь 2006 - 00:19
Отправлено 22 Ноябрь 2006 - 00:34
Давно, Саш, читаю про твои проблемы. Молчала долго. У меня такое впечатление, что мы с тобой живем в разных домах, в разных городах и, похоже, Никосы у нас с тобой тоже разные.Мда... Ответ потребовал 3 захода :-(
Потому вкратце. Настраивали сотрудники Никоса. Я в настройках не разбираюсь, и не лажу туда.
МТУ-диалап работает на порядки надежнее.
Телефон техподдержки Никоса (582-...) явно по АйПи, причем через какое-то сильное поле, человек не говорит, а кряхтит.
Легче валить на лохов-юзеров, куда сложнее добиваться качества своей услуги. А делать это надо!
И потом, не звонить, а писать, а ответы фиксировать. В Никосе же никто не называется, только паролями "Я диспетчер, я работник службы поддержки". Потом трудно что-то доказать. А так - вопрос, на него ответ. В результате может сложиться неплохая подшивка :-)
А лучше бы непадающий интернет :-) У меня все же не "безлимитка", смысла нет "деавторизовывать".
Сообщение отредактировал Librana: 22 Ноябрь 2006 - 00:35
Отправлено 22 Ноябрь 2006 - 01:21
Отправлено 22 Ноябрь 2006 - 10:02
Отправлено 22 Ноябрь 2006 - 10:38
Если в доме нет электричества, не работают лифты, нет телефона и горячей воды - то он смахивает на пещеру и жить в нем затруднительно. И если человек там не живет по вышеописанным причинам, то он очевидно не выбрасывает мусор и не топчет в подъезде. И почему же он должен платить за проживание в доме, жить в котором невозможно? Давайте разберемся в этом вопросе. Ведь есть же какие-то нормативные документы, определяющие пригоден дом для проживания или нет. Я не спец, но думаю что это СНиПы или что-то в этом роде. Может кто-то выступит из знающих людей? И, если дом формально пригоден к проживанию, то платить должны все собственники. А если нет - то извините...Уважаемый Тема! Мне понятно ваше негодование, но за свет и за воду, которых нет, мы и не платим. А почему вы не платите за ТО, если живете в доме? Вы что, не выбрасываете мусор, не топчете в подъезде? Вопросы по сдаче дома и по прокладке кабеля надо задавать не ДЖС, который всего лишь обслуживает наш комплекс, а МИКу как застройщику. И если вы такой активный и неравнодушный, то написали бы письмо уже давно сами и прошли собрали подписи. А возмущаться мы все горазды.
Отправлено 22 Ноябрь 2006 - 11:42
Я спросил про загруженность собственно сети. Вот если со мной на одном свиче сидит "игрун" и гонит 100 Мбит/сек в соседний дом, или фильмы скачивает у соседа, то мои пакеты будут стоять в очереди подолгу. Тунелирование от этого ну никак не спасает! Тунель обеспечивает защиту передаваемых данных, но не влияет на скорость передачи. Разве что в меньшую сторону - т.к. шифрованый трафик по определению тяжелее. Я сейчас в Москве пользуюсь стрёмом дома, и доволен до невозможности. Потому что там есть я и мой собственный канал до сервака прова на АТС. До этого пользовался услугами "тимирязево-онлайн" - после обеда приходилось ложиться спать. Работать школяры не давали.В нем вы продключетесь по технологии PPTP и тунельный протокол отправляет Вас в сеть Интернет. Трафик в этом тарифе не ограничен. Скорость в 128 кбит в сек обеспечивает Вам комфортный доступ к сайтам и электронной почте.
Ну мой-то навряд лиА в тарифе Домашний без роутера Ваш компьютер хаккеры "грохнут" за один вечер от скуки.
Отправлено 22 Ноябрь 2006 - 12:03
Отправлено 22 Ноябрь 2006 - 12:22
Отправлено 22 Ноябрь 2006 - 12:26
Серьезно? Дома не сданы? Тогда МИК попадает на штрафные санкции за задержку со сдачей корпусов А и Б! Тогда ДЖС не имеет права заключать договора на обслуживание. Нельзя обслуживать то, чего нет! Понимаете, Сима, так не бывает что проблема есть, а виноватых нету (кроме форс-мажора). Я лично к МИКу отношусь вполне лояльно... Но! Проблема с электричеством есть, и это проблема МИКа, а не наша. Я очень настороженно слежу за тем что будет дальше. С экранов телевизоров говорят, что жилой сектор - приоритетный потребитель, что если вдруг электричества будет не хватать, то отключать будут предприятия, но никак не жилье! И что в реальности? Просто этим НАДО ЗАНИМАТЬСЯ. А походу некому, и Вы почему-то нас уговариваете, что так все и должно быть. Странно.2 vlad32
Наш комплекс официально не сдан. Он "числится" как стройка, юридически не существует, его не знают почта, милиция и скорая. И находиться там пока мы не имеем права.
Отправлено 22 Ноябрь 2006 - 13:03
Администрация "Домжилсервис" согласовала проект подключения квартала Тайнинский к сети передачи данных ООО "Предприятие Никос". Соответственно в ближайшее время будут проведены кабельные работы по построению оптической сети между корпусами А и Б, а также будет установлено распределительное оборудование в подьездах.
Тариф "Тайнитский" отменен и новые договора по нему не заключаются.
А назывался он по имени башни "Танитская" в Кремле от которой идет тайных ход под рекой Москвой.
Рекомендую выбирать тариф МАКС-128, так как:
Сообщение отредактировал KaKtuS: 22 Ноябрь 2006 - 14:14
Отправлено 22 Ноябрь 2006 - 14:06
Отправлено 22 Ноябрь 2006 - 14:15
Отправлено 22 Ноябрь 2006 - 14:30
выходит что все нормально и все отлично...2 Тема
Я бы не сказала, что проживание в нашем доме сродни военному времени. Вполне можно жить, что многие и делают. Электричества хватает на всю технику, воду греет водонагреватель, а без лифта уж точно легко можно прожить в малоэтажном-то комплексе.
Отправлено 22 Ноябрь 2006 - 18:56
Ну всей правды я Вам не скажу, так как сам ее не знаю.У меня к вам пара вопросов 1й по поводу скорости в тарифе МАКС 128.. что у вас понимается под 128Кб/с? 128 килобит что равно 16 килобайтам или 128 килобайт что равно 1024 килобитам тоесть Мегабит как и в остальных сетях..
А второй вопрос по срокам подключения и цене...
И подключены ли вобще наши дома? или тока планируется? просто ходят слухи что телефонная и интернет канализация еще не прокопана до конца..