Квартал Тайнинский в Мытищах
#161 Пчела не гость_гость
Отправлено 18 Октябрь 2004 - 09:36
Была на объекте 17.10
Родной Блок "Б"" радует :
растут этажи
прокладывают внутренние трубы для отопления ; установили отопительные прибору( хоть и Россия но довольно приличные)
разводка электрики, сделаны под розетки углубления , выведены провода( медь- но дешевая) входные дверные проемы - метал. уголок
до второго этажа- окна и двери( балконные) говорят двухкамерное - но не впечетляет.
МОЖЕТ это только в моем подьезде ,а остальных не видела?!
НО блок А немного подрастает - есть небольшие видимые изменения , но очень небольшие.
Вопрос о сроках при разном уровне ведения строительства блоков ;где блок А должен сдаваться вперед ( или одновременно с блоком Б) для меня непонятен7????
Отправлено 01 Ноябрь 2004 - 10:53
Кто был на стройке - поделитесь информацией.
#163 Пчела не гость_гость
Отправлено 10 Ноябрь 2004 - 13:54
В блоке Б остался 1 этаж в части 5 этажного корпуса.
Может еще не все потеряно со сроками А?????????
Отправлено 10 Ноябрь 2004 - 14:14
Соседи, делитесь новостями активнее.
Отправлено 19 Ноябрь 2004 - 15:14
#166 Пчела не гость_гость
Отправлено 20 Ноябрь 2004 - 13:26
Неужели осень так действует????
Соседи все нормально!!!!!!!!! Стройка идет
#167 Сомнение_гость_гость
Отправлено 21 Ноябрь 2004 - 13:02
Отправлено 23 Ноябрь 2004 - 15:41
А вы не в курсе, внутри Блока Б начались ли отделочные работы (если вы были внутри дома)?Что-то все соседи скисли ?!
Неужели осень так действует????
Соседи все нормально!!!!!!!!! Стройка идет
#169 Сомнение_гость_гость
Отправлено 24 Ноябрь 2004 - 12:04
Отправлено 24 Ноябрь 2004 - 12:37
А вот по поводу переноса сроков - это реальная проблема.
Скажите как вас пустили внутрь дома (раньше это было запрещено)? И как идет строительство Блока А (сколько жилых этажей построено - особенно интересует угловая секция ближе к р.Яузе)?
#172 Guest_гость
Отправлено 25 Ноябрь 2004 - 09:49
А что Вас интересует в угловой секции блока А? Возводят третий этаж угла.
Насчет ключей после ГК - имеется опыт работы в строительстве - несколько домов заселялось (неофициально конечно) до ГК - нвдо же еще и ремонт делать! Т.е. построят дома и будут ждать ГК т.к. обычно что-то недосогласовано или на лапу не дадено, а мы должны смотреть и ждать? А потом заехать всем и дружно долбить и лепить???
#173 Владислав_гость
Отправлено 26 Ноябрь 2004 - 00:41
Мне тоже очень понравился ЖК Тайнинский. Хочу купить квартиру в этом комплексе.
Но я где-то встречал в инете, что данное место - это заповедник. И у меня есть сомнения, что на строительство комплекса есть разрешение.
Может быть кто-то задавался этой проблемой - поделитесь мнениями.
Отправлено 26 Ноябрь 2004 - 11:05
Но я где-то встречал в инете, что данное место - это заповедник. И у меня есть сомнения, что на строительство комплекса есть разрешение.
Может быть кто-то задавался этой проблемой - поделитесь мнениями.
Владислав, разрешительные документы по Тайнинскому вывешены на сайте МИКа www.mikm.ru (только он сегодня почему-то отключен). Там есть Постановление Администрации Мытищ, Договор аренды на землю, Инвестиционный контракт и другие документы.
При отсутствии разрешения на строительство, до такой стадии, на которой находится строительство комплекса, вряд ли бы дошли (т.к. есть много контролирующих и надзорных организаций, которые вправе запретить дальнейшее строительство в случае отсутствия разрешительных документов).
#175 Ольга_гость_гость
Отправлено 26 Ноябрь 2004 - 11:47
А что касается ремонта до ГПК, то в принципе это возможно. Но... это уже изменения проекта. А по проекту наш с вами дом сдается без отделки. Так что необходимо писать заявление и получать разрешение в МИКе. Когда я покупала квартиру они говорили, что будут давать такие разрешения. Мое чисто субъективное мнение: такое разрешение можно будет получить только в том случае если они ОЧЕНЬ сильно задержат срок сдачи дома.
Отправлено 26 Ноябрь 2004 - 12:04