Надоест это точно! Вот еще вопрос с домофоном... Пока я добегу со второго этажа до двери все гости разойдутся
В эпоху мобил - гости прежде чем уйти все же смогут позвонить.
Отправлено 21 Июль 2006 - 13:40
Надоест это точно! Вот еще вопрос с домофоном... Пока я добегу со второго этажа до двери все гости разойдутся
Отправлено 21 Июль 2006 - 13:48
Да, но пока добежишь до мобильного......В эпоху мобил - гости прежде чем уйти все же смогут позвонить.
Отправлено 21 Июль 2006 - 14:04
Вот это сильно сказано! )))))))))))Да, но пока добежишь до мобильного......
Отправлено 21 Июль 2006 - 14:39
Я это все к тому, что лично мне, и большинству обитателей этого форума, городить радиоточку совершенно незачем. Я вот например вообще не люблю, когда что-то рядом со мной, кроме телевизора, работает по радио каналу. В частности потому, что на сегодня нет статистики насколько это вредно для здоровья. К тому-же не уверен, что WiFi будет работать быстрее чем гигабитный EthernetНе совсем понимаю как среда передачи сигнала по квартире связана с типом провайдера. Радиоточка имеет LAN порт, также как и практически любой модем.
Я тоже не двигаю ее так часто но, даже если это делать раз в несколько лет, все равно проще сейчас сделать несколько лишних розеток про запас, чем решать эту проблему потом.Что касаемо предвижки мебели - то это кто как любит, и у кого какая мебель .
Передвижка мебели раз в несколько месяцев = замена покрытия пола раз в несколько лет
Отправлено 21 Июль 2006 - 14:49
Корпус А, секция 3, кв. 29. Но трубу слива мимо остальных этажей проложить сложно Если у нас ее сделали, то и у всех остальных наших соседей сверху и снизу тожеА в каком стояке у Вас квартира?
Отправлено 21 Июль 2006 - 15:06
Надо пойти посмотреть...Корпус А, секция 3, кв. 29. Но трубу слива мимо остальных этажей проложить сложно Если у нас ее сделали, то и у всех остальных наших соседей сверху и снизу тоже
Отправлено 21 Июль 2006 - 15:39
Будет, будет. Нам тоже звонили и объявление на подъезде виситТак собрание завтра будет???
Отправлено 21 Июль 2006 - 21:48
Я то же раньше думал, что на дворе 21 век, но увы это только касается изощренной рекламы.согласны по всем пунктам
действительно, 21 век на дворе
Отправлено 21 Июль 2006 - 22:03
Вот это правильно, результаты влияния радиоизлучения на органгизм давно существуют их только не дают публиковатть, что бы Вы не передумали мобилу к уху прикладывать. Ну ладно на работе без этого ни как, но дома надо здоровье свое беречь. Так что кладите побольше проводов и не увлекайтесь Wi Fi и DECT телефонами.Я это все к тому, что лично мне, и большинству обитателей этого форума, городить радиоточку совершенно незачем. Я вот например вообще не люблю, когда что-то рядом со мной, кроме телевизора, работает по радио каналу. В частности потому, что на сегодня нет статистики насколько это вредно для здоровья. К тому-же не уверен, что WiFi будет работать быстрее чем гигабитный Ethernet Я тоже не двигаю ее так часто но, даже если это делать раз в несколько лет, все равно проще сейчас сделать несколько лишних розеток про запас, чем решать эту проблему потом.
Отправлено 21 Июль 2006 - 23:15
Отправлено 22 Июль 2006 - 08:39
Отправлено 22 Июль 2006 - 16:25
Собрание вел директор "МИК" г-н Сидоров. Сказал, что:Оставлю без комментариев разговор про прослушку DECT телефонов, вреде излучения, и про 10 каналов Wi Fi. Вряд ли данный форум - то место где это надо обсуждать...
Что интересного сказали на собрании? Поделитесь с отсутствовавшим!
Отправлено 23 Июль 2006 - 06:39
Собрание вел директор "МИК" г-н Сидоров. Сказал, что:
1. Документы на квартиры получим в конце года, причем корпус А раньше, чем корпус Б. Объяснил причину задержки - документы на землеотвод в стадии переоформления.
2. Электроенергию по постоянной схеме пообещал к 15 октября.
3. Дому присвоен адрес "Благовещенская д.11" судя по всему корпус 1,2,3
4. Кондишены надо ставить в боковые нисши балконов.
5. Офисные помещения покупают жильцы первых этажей, наверное будут делать погреб для картошки .
А в это время жильцы уже железные двери привозят. Вот ключей не видно, объектив слабоват
Отправлено 23 Июль 2006 - 11:00
Для всех кому нужна помощь или консультация как разводить Интернет, телевидение, телефонию и сигнализацию по квартире совершено безвозместно отвечу на любые технические вопросы. Размещаю типовую схему квартирной малоточной разводки. Если что то не понятно -спрашивайте.Спасибо!!
Отправлено 24 Июль 2006 - 09:18
Уважаемые соседи!
Нет ли среди участников форума хозяина квартиры 73 корпуса А?
Очень хочется познакомиться
Отправлено 24 Июль 2006 - 09:22
Это номер по новой нумерации или по старой?Добрый день! Ищу соседей по корпусу "В". У меня 51-ая квартира. Кто рядом?
Отправлено 24 Июль 2006 - 15:51
Собрание вел директор "МИК" г-н Сидоров. Сказал, что:
1. Документы на квартиры получим в конце года, причем корпус А раньше, чем корпус Б. Объяснил причину задержки - документы на землеотвод в стадии переоформления.
2. Электроенергию по постоянной схеме пообещал к 15 октября.
3. Дому присвоен адрес "Благовещенская д.11" судя по всему корпус 1,2,3
4. Кондишены надо ставить в боковые нисши балконов.
5. Офисные помещения покупают жильцы первых этажей, наверное будут делать погреб для картошки .
А в это время жильцы уже железные двери привозят. Вот ключей не видно, объектив слабоват
Отправлено 24 Июль 2006 - 16:16
Роутерами Dlink приторговываете? ШуткаДля всех кому нужна помощь или консультация как разводить Интернет, телевидение, телефонию и сигнализацию по квартире совершено безвозместно отвечу на любые технические вопросы.
Отправлено 24 Июль 2006 - 17:47
Для всех кому нужна помощь или консультация как разводить Интернет, телевидение, телефонию и сигнализацию по квартире совершено безвозместно отвечу на любые технические вопросы. Размещаю типовую схему квартирной малоточной разводки. Если что то не понятно -спрашивайте.
Отправлено 24 Июль 2006 - 21:04
На собрание прищли около 30 жильцовСпасибо за ценную информацию. Я так понимаю Вы были на собрании лично? И много было "наших"?
Мы роутерами не торгуем. Мы оператор связи. А здесь я просто консультирую всех желающих.Роутерами Dlink приторговываете? Шутка
Если Вы захотите с 23 до 7 утра платить по ночному тарифу, то нужен двухтарифный счетчик. У него выход через конвертер интерфейса RS485/Ethernet подключается к сети интернет и показания уходят на сервер Энергосбыта, это одно из условий перехода на двухтарифный учет. А договорился я с Энергосбытом г.Мытищи.Тема "ИБП" не раскрыта
А зачем рутер со счетчиком соединять? Вы договорились с жилконторой о трансляции показаний счетчика?
А сколько у Вас будет спутниковых ресиверов? Неужели три?
Спутниковых ресиверов конечно будет не три, но если Вы завтра захотите его поставить в другой комнате или купить второй ресивер вы вспомните мою предусмотрительность. Схема то типовая и может быть изменена по Вашему желанию в любую сторону. Обратите лучше внимание зачем установлены двойные розетки Интернет в комнатах. А установлены они для подключения Веб камер наблюдения в каждой комнате за домашним пылесосом-роботом удаленно с работы. При этом изображение со всех домашних камер пишется на сервер, который стоит на работе. Но если Вы не любопытны и вам не интересно что происходит в Вашей квартире в Ваше отсутствие и кто смотрит в это время Ваш телек и что делает без вас Ваш пылесос , то Вам это не надо.На собрание прищли около 30 жильцов
Мы роутерами не торгуем. Мы оператор связи. А здесь я просто консультирую всех желающих.
Если Вы захотите с 23 до 7 утра платить по ночному тарифу, то нужен двухтарифный счетчик. У него выход через конвертер интерфейса RS485/Ethernet подключается к сети интернет и показания уходят на сервер Энергосбыта, это одно из условий перехода на двухтарифный учет. А договорился я с Энергосбытом г.Мытищи.
Про тему ИБП: это источник бесперебойного питания для роутера, сигнализации. Его назначение боротся со скачками элетроэнергии в разетке. А если там вообще будет "сухо" то от него будет питаться ваше оборудование. Стоит простой ИБП от 60 до 100 долл.
Сообщение отредактировал Интернетчик: 24 Июль 2006 - 21:10