вчера были на стройке в Вашем корпусе уже второй этаж подняли, вообщем стройка движется...т.к. в предыдущий приезд мы сам корпус не видели из-за забора....а сейчас уже другая картинка ...А кто-нибудь из корпуса "В" может выложить свежие фотки?
![:)](https://www.nhouse.ru/forums/public/style_emoticons/default/smile.png)
Отправлено 03 Апрель 2006 - 19:31
вчера были на стройке в Вашем корпусе уже второй этаж подняли, вообщем стройка движется...т.к. в предыдущий приезд мы сам корпус не видели из-за забора....а сейчас уже другая картинка ...А кто-нибудь из корпуса "В" может выложить свежие фотки?
Отправлено 03 Апрель 2006 - 19:41
Ага, спасибо! Жена туда в субботу бегала, нафоткала на трубку. Второй этаж увы, не перекрыт еще. В целом темпы конечно у них это... не стахановские, прямо скажем.вчера были на стройке в Вашем корпусе уже второй этаж подняли, вообщем стройка движется...т.к. в предыдущий приезд мы сам корпус не видели из-за забора....а сейчас уже другая картинка ...
фотки, к сожалению, не делали....
Отправлено 04 Апрель 2006 - 09:05
В целом темпы конечно у них это... не стахановские, прямо скажем.
Отправлено 04 Апрель 2006 - 09:52
А еще про торговый центр забыли...будут наши домики всем ветрам открыты.....
Отправлено 04 Апрель 2006 - 10:45
И досуговый центр еще. Это тот который "прилип" к корпусу "В" в районе нашего подъезда, с конической стеклянной крышейА еще про торговый центр забыли...
Отправлено 04 Апрель 2006 - 11:16
Отправлено 04 Апрель 2006 - 13:52
В Вашем варианте придется устраивать как минимум Трое ворот в А Б и В корпусаВот как бы я это попробовал сделать. Попытаюсь щас запостить свое художество. Как видно на плане, гараж корпуса "В" является естественной защитой, так что забор надо начинать от него. Коттеджи не огораживаем, т.к. они остались селом до сих пор. Ну вот в общем как-то так
Отправлено 04 Апрель 2006 - 14:25
Отправлено 04 Апрель 2006 - 14:35
Отправлено 04 Апрель 2006 - 14:50
Отправлено 04 Апрель 2006 - 14:57
Отправлено 04 Апрель 2006 - 15:05
Отправлено 04 Апрель 2006 - 15:27
Отправлено 04 Апрель 2006 - 15:35
Отправлено 04 Апрель 2006 - 15:40
Отправлено 04 Апрель 2006 - 15:44
А почему вместо? Домофон на каждый подъезд - это само собой как я понимаю. А общие двери на этаж - это удобно скажем чтоб было место где коляску оставить... Замки туда жильцы врежут уже сами, на свой вкус. Даже если бы строители и поставили туда замки, думаю их бы стоило сменить.Да и разъясните мне ситуацию, кто знает, что, правда на каждой лестничной клетке ставят тамбурные двери!? в подъездах где от 9 до 15 квартир вместо домофонной системы на каждом этаже ставят дешевые железные двери и даже без замков!!!? зачем!?
Отправлено 04 Апрель 2006 - 15:58
кмк, не уверен в целесообразности тамбурных дверей (во всяком случае в своем подъезде, места для коляски за дверью не будет точно (чтобы она соседям не мешала, да и отгораживаться от соседей по подьезду (от всех 11 квартир) пока смысла не вижу, лучше бы подьездную дверь поменяли, а то как вход в бомбоубежище выглядит.... (попробую сфоткать подьездные двери в ЖК по соседству с работой, очень симпатично)А почему вместо? Домофон на каждый подъезд - это само собой как я понимаю. А общие двери на этаж - это удобно скажем чтоб было место где коляску оставить... Замки туда жильцы врежут уже сами, на свой вкус. Даже если бы строители и поставили туда замки, думаю их бы стоило сменить.
Отправлено 04 Апрель 2006 - 16:38
Отправлено 04 Апрель 2006 - 21:34
Отправлено 05 Апрель 2006 - 08:53
точно! на тот момент (в прошлом году) действовало некое распоряжение мытищинской администрации о запрете городить заборы вокруг жилых домов, не думаю, что сейчас что-то кардинально изменилось.....может наш квартал и разрешат огораживать в качестве исключения, но тогда этим вопросом кто-то должен заниматься вплотную, например ДЖС или кто-то еще на общественных началах....что итоговая мысль была в том, что забор нам не светит - на него вроде бы нет резрешения