Давно - это как? С того года?По-моему, в корпусе Б, в мансарде 4-го этажа уже давно живет семья и параллельно уже доделывает ремонт.
А вообще я уже тоже мечтаю как заселюсь прям в бетон... Но это наверное скоро пройдет.
Отправлено 29 Март 2006 - 20:25
Давно - это как? С того года?По-моему, в корпусе Б, в мансарде 4-го этажа уже давно живет семья и параллельно уже доделывает ремонт.
Отправлено 29 Март 2006 - 22:16
установили железные двери на лестничных площадках
Отправлено 29 Март 2006 - 22:20
Давно или нет не знаю точно, но такие "бойцы" в нашем блоке имеются, я общалась с ними, говорили, что в феврале - начале марта типа будут заезжать.......По-моему, в корпусе Б, в мансарде 4-го этажа уже давно живет семья
Отправлено 29 Март 2006 - 22:32
А в МИКе тишина...
Отправлено 30 Март 2006 - 12:06
Вчера заезжал на квартиру и видел эти двери. Ну в общем и целом ничего. На мой взгляд даже лучше если их всем сделали централизованно и однотипно. Замков правда у нас пока нет, но я надеюсь, что поставят с далласовскими таблетками, так же как и на домофон. Чтобы одной таблеткой быстро и удобно можно было открывать по пути все двери.Не поняла?? Какие такие двери, а как же к квартире подходить в таком случае? И кто оплатил их установку....чудес не бывает, а коммунизм в прошлом, если не ошибаюсь....эт случайно не добровольно-принудительная акция намечается? А может меня качество этих дверей не устроит, может я планирую какие-то свои особенные двери поставить???
Товарищи, кто осведомлен, проясните ситуацию, плз
Отправлено 30 Март 2006 - 16:50
Отправлено 30 Март 2006 - 21:40
Так что, я думаю, все уже уплачено.
Отправлено 30 Март 2006 - 22:07
Отправлено 30 Март 2006 - 22:56
У нас трешка в середине дома . Хотим сделать перепланировку, поэтому ломаем голову над мыслемыми и немысленными проектами. Может кто-то имеет опыт в этом деле? Кстати, если кому-то интересно, с 1 по 4 апреля в Крокус экспо будет проходить выставка новых материалов и технологий для строительства и отделки. Может покажут что-то интересное.Приветствую, Юрич. Мы тоже из "В"!
Вот только до радостей нам еще год минимум.
Прибывает наших... Я из мансарды последнего подъезда, а вы?
Отправлено 30 Март 2006 - 23:50
Отправлено 31 Март 2006 - 13:52
Уважаемая Nadja! Рад познакомится с соседкой. Пока в мои планы не входит снятие стяжки и перепланировка. Я пока тщательно не обследовал качество уложенной стяжки. Может быть ее косметический ремонт меня и устроит. А вы снимали стяжку? Перепланировкой уж точно не буду заниматься. От помощи не откажусь - правда не знаю какой.собираетесь ли Вы снимать стяжку и делать перепланировку? Переживаем за свои выведенные потолки, как бы не потрескались.
Отправлено 31 Март 2006 - 15:11
Отправлено 31 Март 2006 - 19:21
Отправлено 31 Март 2006 - 19:29
перепланировка - это сложно, и мягко говоря, - недешево, лучше всего на стадии строительства дома сделать в Мытищинской проектной мастерской новый проект квартиры, и в идеале делать это нужно сейчас, т.к. по собственному опыту общения с МИКом возможно следующее развитие событий:Хотим сделать перепланировку, поэтому ломаем.......
Отправлено 31 Март 2006 - 20:12
А я читаю и пока очень радуюсь за культуру будущих соседей.
Отправлено 03 Апрель 2006 - 12:23
Отправлено 03 Апрель 2006 - 14:22
оригинально эт что такая практика мировая что ли? и еще интересно, из чего складываются подобные расценки? почему 500, а не 1000, например?- если зачем-то понадобится перекрыть стояк, то это стоит у них 500 руб;
Отправлено 03 Апрель 2006 - 14:47
Отправлено 03 Апрель 2006 - 15:10
Я за что купил за то продал. Дать Вам телефончик ДЖС ?оригинально эт что такая практика мировая что ли? и еще интересно, из чего складываются подобные расценки? почему 500, а не 1000, например?
Отправлено 03 Апрель 2006 - 19:12
понятно теперь, спасибо за коммент, будем считать, что "мировая практика" так работаетСтояк вам в любом ЖэКЕ будут за деньги перекрывать
эт я понимаю,Я за что купил за то продал.