РОИ-самый дорогой оператор телефонной связи в Мытищах. Подключение прямого Московского номера 1200$ далее ежемесячная оплата 30$. Подключение телефона в коде 498 (кривого) 8500 рублей. Для сравнения: Центел-прямой номер 30 т.р. кривой-6 т.р., абонентка 240 рублей в месяц без поминутной оплаты.
Простите, а Вы их ни с кем не перепутали?
Кто-то уже спрашивал и я отвечал в этом форуме, что несколько лет пользуюсь услугами РОИ и плачу 350 руб в мес без ограничения времени местных звонков за прямой московский номер. Эта сумма так-же включает несколько фич - тоновый набор, блокировка межгорода кодом и т.п. Связь вроде хорошая, модем работает на полной скорости, проблем вроде не припоминаю. Впрочем я больше разговариваю по мобильному
Офис их в 10 минутах ходьбы от наших домов
http://www.roi.ru/contacts/Главная проблема РОИ, на мой взгляд, непредоставление какого бы то нибыло интернета получше - типа ADSL. Если к моменту заселения они это не организуют, то буду думать о переходе на что-либо типа центела.
Кстати директор ДЖС говорил, что они планируют организацию интернет в наших домах. Быть может они решат стать субпровайдерами