Спасибо за отклик!вот весь их дом на птичих правах и заселен....
Но ведь на птичьих правах далеко не уедешь.
Скажите, а на какой срок была выделена земля под застройку?
Отправлено 16 Март 2006 - 23:53
Спасибо за отклик!вот весь их дом на птичих правах и заселен....
Отправлено 17 Март 2006 - 00:03
Отправлено 17 Март 2006 - 09:33
до июня 2006Скажите, а на какой срок была выделена земля под застройку?
Отправлено 17 Март 2006 - 11:51
Отправлено 17 Март 2006 - 12:05
Насколько мне известно сейчас такие глобальные перепланировки делать без разрешения администрации нельзя. А если сделатиь их самовольно и тем более разрушать стены, перекрывать вентеляционные шахты и т.п. , то потом, когда права все-таки будут оформлены, могут:И еще одна немаловажная деталь: ведь без документов на квартиру нельзя ее застраховать, имущество, находящееся в ней. Соседи начнут ломать перекрытия, расширять площадь квартир за счет балконов и лоджий, и, в этом случае, никакая управляющая и эксплуатирующая организация не сможет применить на санкции, ни найти управу на разрушителей здания.
Отправлено 17 Март 2006 - 12:24
В МИК-е говорят, что администрация Мытищь должна еще сообразить к какой улице нас приписать и поэтому у нас еще нет адреса. А без адреса невозможно подписывать нормальный акт приемки квартиры и регистрировать право собственности. Словом ничего нельзяЗвонили в Мик сегодня.Они сказали, что АКТ ГК подписан, но его должна утвердить Администрация Мытищь, и сегодня как раз должно было состояться заседание по этому поводу!!! Сказали через недельку перезвонить, так что может быть право собственности не за горами...
Отправлено 17 Март 2006 - 13:52
В МИКовском договоре аренды земли сказано что под застройку отданы земли ПОСЕЛЕНИЙ и если это не так, то насколько мне известно перевести землю из сельхоз угодий в з\поселений очень проблематичноПо моим сведениям, помимо этого у МИК-а дело задерживается, так как земля под дома была выделена из под сельхоз угодий что-ли. В общем-то это не такой уж и криминал, просто времени в итоге на это все уйдет побольше.
Отправлено 17 Март 2006 - 14:10
Мы звонили в МИК перед праздником 8 марта, сказали сегодня завтра , так это "сегоднязавтра" непределенный срок.Звонили в Мик сегодня.Они сказали, что АКТ ГК подписан, но его должна утвердить Администрация Мытищь, и сегодня как раз должно было состояться заседание по этому поводу!!! Сказали через недельку перезвонить, так что может быть право собственности не за горами...
Отправлено 17 Март 2006 - 14:24
Звонили в Мик сегодня.Они сказали, что АКТ ГК подписан, но его должна утвердить Администрация Мытищь, и сегодня как раз должно было состояться заседание по этому поводу!!! Сказали через недельку перезвонить, так что может быть право собственности не за горами...
Отправлено 17 Март 2006 - 14:31
О каком разрешении Администрации можно говорить, если в незаконченный строительством объект въезжают люди, заключают договора на техническое обслуживание, делают ремонты? Люди, Вы кто? СОБСТВЕННИКИ? А что Вы тогда делаете в здании, строительство которого неокончено? Кто несет ответственность за газовые баллоны, которые находятся в здании, за электрические провода, которые болтаются в подъездах? А Вы знаете, что переваривают газовой сваркой в Вашем доме? Может врезаются в стояки? Делают дополнительные отводы?Насколько мне известно сейчас такие глобальные перепланировки делать без разрешения администрации нельзя.
Отправлено 17 Март 2006 - 15:00
Отправлено 17 Март 2006 - 15:04
эт не времянка... это реальная жизнь от застройщика.....никто ничего переделывать там не собирается...ну если только не за деньги собсвенников, которые, например, будет собирать тот же ДЖС.....если времянка болтается на столбах
да уж .....вот это будет веселуха тогда....кстати, я тоже позвонила в МИК, сказали, что почтового адреса нет, и когда появится - неизвестно...сказано что под застройку отданы земли ПОСЕЛЕНИЙ и если это не так
Отправлено 17 Март 2006 - 15:27
ну неужели??? добро пожаловать в клуб "риск-новоселов"я из тех кто въезжают, начинают ремонт, заключают договор и т.д и т.п.
Отправлено 17 Март 2006 - 15:41
А Вы из какого блока будете?
Отправлено 17 Март 2006 - 19:21
Уважаемый Сергей!я из тех кто въезжают
Отправлено 18 Март 2006 - 09:24
А у нас в блоке Б, кажется 3-я секция...я их не понимаюБлок Б 4 секция
Отправлено 19 Март 2006 - 18:20
Отправлено 19 Март 2006 - 20:22
Ну вот и началось....хорошо еще, что домики наши маленькие, и в принципе, вычислить "умников" не сложно.....а ДЖС чего себе по этому поводу думает, интересно?вывалил снятую стяжку под окна на газон
Отправлено 20 Март 2006 - 10:28
Господа!
если кто-то из вас, делая ремонт, вывалил снятую стяжку под окна на газон (блок А, угловая секция со стороны реки), уберите этот мусор, и пожалуйста, больше не свинячьте. Вдоль стены дома идет газон, а рядом тротуар, выложенный плиткой. Если у вас нет денег на аренду самосвала и нескольких узбеков, которые бы таскали снятую стяжку и т.д. - купите квартиру подешевле. Если это было сделано без вашего ведома злобными гастарбайтерами - проведите профилактическую беседу в области почек и печени. В любом случае жестко контролируйте ваших строителей .
Отправлено 20 Март 2006 - 11:19
Это не явывалил снятую стяжку под окна на газон