Уважаемая
Vfhbyf !
Ваш ник, как я понимаю означает Марина, но в английской раскладке клаиатуры... Разрешите называть Вас именно так, чтоб язык себе не вывернуть
нечаяно.
Судя по Вашим предыдущим постам на форуме - Вы покупатель чего-то в "Перспективе". Но в то же время, житель частного сектора (одно другому в общем не мешает)... Раздраженный тон первого поста понятен - мы плохие и потому что поле колхозное с земляникой заняли. Ну что тут скажешь - это жизнь. Хорошие жилые дома это не самый худший вариант для Вас, Марина. Хорошо, что не рынок и не промзона.
Если кто и сделает выезд в село напрямую, то это будем не мы, а застройщик, который обещает выезд на МКАД по улице Центральная. Бастовать не надо... Ведь и нам будет плохо если появится сквозной выход на МКАД мимо нас. Пойдет приличный поток. Другое дело, если выезд будет изолированный только для нашего квартала. Но увы, этот вариант не проходной. Насколько я знаю, строительство выезда на МКАД ведется совместно (финансируется точнее) разными застройщиками, не только МИКом, но и Стройтексом. Стало быть поставить шлагбаум перед нашим кварталом будет нереально.
Что касаемо мытья машин, то для этого имеется милиция, экологическая в том числе. Как бороться с выпившими кампаниями и шашлыками - я честно сказать не в курсе дела. Облагораживать территорию можно только если она будет наша, без допуска посторонних лиц. В противном случае это должен (но не обязан) делать Город. Но вот отхватить кусок берега думаю не получится. Вспомните что Митволь делает
Может конечно тут не тот случай - от нас стоков в реку нет. И тем не менее. Хотя я не спец и могу быть не прав.
Отрадно, что второе сообщение уже менее агрессивно. Лучше и правда жить в мире и согласии, особенно если менять что либо уже поздно.
Искренне рад заочному знакомству!