Квартал Тайнинский в Мытищах
Отправлено 21 Ноябрь 2005 - 10:10
официально сообщаем, что наша компания никогда не занималась двойными продажами, не занимается сейчас и заниматься этим не будет и никакого уголовного дела в отношении компании в жизни не заводилось и в обозримом будущем не планируется.
Всех участников форума впредь призываем пользоваться проверенной информацией, а не догадками или слухами.
Отправлено 21 Ноябрь 2005 - 10:16
Оч, интересно....вообще-то по моим неофициальным данным, блок А даже наполовину не распродан еще....а что уж там про "второй круг" вещать, и в блоке Б тоже имеются площади на продажу...Странно...Но чисто теоретически я б на месте МИКа вычислила шутника и по ушам бы как следует надавала чтоб в будущем шутил в другом месте и по другим поводам...А если это не "шутка", то кто-нибудь знает процедуру? Кто и где может открывать это самое дело-то?
Отправлено 21 Ноябрь 2005 - 10:21
Наконец-то, прорезалить, официальные вы наши!В связи с поступившей на данном форуме ложной информацией
официально сообщаем, что наша компания никогда не занималась двойными продажами, не занимается сейчас и заниматься этим не будет и никакого уголовного дела в отношении компании в жизни не заводилось и в обозримом будущем не планируется.
Всех участников форума впредь призываем пользоваться проверенной информацией, а не догадками или слухами.
Отправлено 21 Ноябрь 2005 - 10:22
Товарищи МИКовцы, обратитесь к админу, пусть эту новою тему закроют или удалят, чтоб общественность не волновалась....понапрасну....
Даешь ГК к концу недели!!!!!!! (и кладку асфальта прямо в лужи, а заодно и штукатурные работы на морозе.... ) а по-другому наверное уже и не получится? Не месяц май все же....
Отправлено 21 Ноябрь 2005 - 10:34
Уже удалена.
Отправлено 21 Ноябрь 2005 - 11:47
Теперь инфа, не относящаяся к данной провокации.
Выпавший снег подтвердил мое предположение - на крышах, в их пологой части (от конька до излома) лежит снего. Окошки очевидно завалены.
Отправлено 21 Ноябрь 2005 - 11:52
А у кого-нибудь осталось оригинальное содержание этой "шутки"? Лучше мылом. Я бы мог попробовать проверить эту информацию по своим каналам.
Отправлено 21 Ноябрь 2005 - 12:20
Это к админу форума NAS-у.А у кого-нибудь осталось оригинальное содержание этой "шутки"? Лучше мылом. Я бы мог попробовать проверить эту информацию по своим каналам.
Лучше через приват-мессадж (кнопка РМ). У него должен быть архивец какой-то. А главное данные о профиле зарегистрированного юзера (новую тему гостем не создашь).
Отправлено 21 Ноябрь 2005 - 12:33
Отправлено 21 Ноябрь 2005 - 15:26
Как настроение, соседи?
В субботу была на территории стройки. В блоке А во всю кипела работа
Уважаемые владельцы мансардных квартир, прошу Вас, черканите о состоянии гипсокартона, которым обшита кровля. Уж очень интересно не протекает ли?
И еще, если кто делал проект перепланировки и уже оплачивал материалы и работу, то каков порядок цен?
Заранее спасибо!
Отправлено 21 Ноябрь 2005 - 16:31
Сегодня был в МИКе и на стройке. В корпус Б не пустили, но зато посмотрел аналогичную квартиру в А - именно на предмет протечек. Все в порядке - ни пятен, ни луж. Поговорим с охранником, узнал что на прошлой неделе были кровельщики и что мол в одном месте была протечка - ее ликвидировали.
В корпусе А бардак и мусор, но в корпусе Б все ОК - со слов, т.к. я там не был. Также сказали, что были пробные пуски всех лифтов. Также в А много рабочих и что-то делают.
По воводу снега и окон в мансардных квартирах - если снега будет много, то он точно будет на них лежать. В данный момент снег видел только на одном окне, которое выходит на север. С других окон все постаяло - но вокруг окон много снега.
Теперь по поводу высоты "антресолей" - у меня такое ощущение, что в разных квартирах они разные. В аналогичной квартире корпуса А, высота полки на 10-20 см выше.
Фонари во дворе корпуса А без "воздушки". В корпусе Б и вокруг с проводами по воздуху. Со слов - все фонари будут с подземной разводкой, но сейчас (временно) сделали по разводку по воздуху. Посмотрим.
В корпусе А нет унитазов, но вроде в Б стоят в каждой квартире и вроде даже их "тестировали" во время первой ГК.
Будем надеятся, что успеют к 24 сделать все, что надо.
Мит.
Отправлено 21 Ноябрь 2005 - 16:37
Бедная комиссия. Это как же она протестировала столько туалетов в корпусе "Б"?В корпусе А нет унитазов, но вроде в Б стоят в каждой квартире и вроде даже их "тестировали" во время первой ГК.
Сколько же пива надо было выпить, чтоб в каждом отметиться
Отправлено 21 Ноябрь 2005 - 18:37
Компания ООО "Домжилсервис" приветствует Вас и готова предоставить вам всю необходимую информацию по вопросу управления жилым комплексом "Квартал "Тайнинский".
Тел.: 544-29-20, 544-29-21
Адрес электронной почты: dgs69@mail.ru
Месторасположение офиса: М.О. г.Королев, ул.Исаева, д.7, пом.III
Отправлено 21 Ноябрь 2005 - 22:08
Везет же людям!!!В аналогичной квартире корпуса А, высота полки на 10-20 см выше.
А мне очень серьезный дяденька сказал, что из-за высокого расположения грунтовых вод а соответственно из-за необходимости делать водоотвод, внутри двора будет подземная, а внешние фонари так и останутся с воздушной. Если посмотреть по городу, - это очень практикуется.Со слов - все фонари будут с подземной разводкой, но сейчас (временно) сделали по разводку по воздуху. Посмотрим.
Отправлено 22 Ноябрь 2005 - 09:10
Уважаемые владельцы квартир и помещений!
Компания ООО "Домжилсервис" приветствует Вас и готова предоставить вам всю необходимую информацию по вопросу управления жилым комплексом "Квартал "Тайнинский".
Тел.: 544-29-20, 544-29-21
Адрес электронной почты: dgs69@mail.ru
Месторасположение офиса: М.О. г.Королев, ул.Исаева, д.7, пом.III
Домжилсервису и МИКу: может для удобства общения и обсуждения всех вопросов по дому сделать отдельный форум на сайте МИКа (раз уж вы решили выйти на форум)???
Отправлено 22 Ноябрь 2005 - 10:18
Здравствуйте, спасибо за координаты, пока у меня лично вопросов не имеется, но думаю, с момента получения ключей и всяких там счетчиков - начнутся...Уважаемые владельцы квартир и помещений!
Компания ООО "Домжилсервис" приветствует Вас
Отправлено 22 Ноябрь 2005 - 10:29
Отправлено 22 Ноябрь 2005 - 15:49
Скажите , Мне ,как будующей жительницы с видом на реку, интересно знать ,
входит ли в Ваши планы облагораживание берега реки Яузы,хотябы у жилого комплеса Тайнинский ?
Отправлено 23 Ноябрь 2005 - 12:16
Здравствуйте!входит ли в Ваши планы облагораживание берега реки Яузы,хотябы у жилого комплеса Тайнинский ?
Разговаривала сегодня с директором Домжилсервиса. Спросила насчет облагораживания набережной. Сказали, что желание этим заняться присутствует, но для начала этот вопрос будет решаться с администрацией, а в последствии для нас будет составлена смета на предмет согласования стоимости предполагаемых работ. По поводу тарифов за коммуналку - пока он составит муниципальный тариф 13.40руб., но если добавится перечень доп. услуг (ограждение территории дома, хотят все-таки добиться на него разрешения от админ-ции, садовник, охрана, тех. обслуживание лифтов, уборщица), то выйдет около 20руб., но сюда не входят подземные гаражи.
Отправлено 23 Ноябрь 2005 - 12:49
Вопрос МИКу: почему в корпусе А нет унитазов, а в блоке Б поставили? Отчего такая дискриминация? И еще: не надо ли будет за эти унитазы доплачивать?В корпусе А нет унитазов, но вроде в Б стоят в каждой квартире