Квартал Тайнинский в Мытищах
Отправлено 14 Ноябрь 2005 - 13:13
Отправлено 14 Ноябрь 2005 - 13:22
Отправлено 14 Ноябрь 2005 - 13:23
А за такое подключение (слабая надежда, что эта времянка не надолго) руки отрывать по самые э-э... Вообще, каменный век - тянуть воздушку для уличного освещения. Уверен, что в проекте подземный кабель. Ну да проект можно пересогласовать за умеренную плату...
Отправлено 14 Ноябрь 2005 - 13:33
Отправлено 14 Ноябрь 2005 - 13:35
Отправлено 14 Ноябрь 2005 - 14:03
Ох, ну и какие будуть предложения???Столбы с фонарями оказались на удивление убогими (и самыми дешевыми). На фоне пафосных мансард смотрится не шибко.
Серега из подвала давным давно (еще лет семь назад, как Ирина писала ) по поводу каких-то там не таких столбов, перилок, антресолек и пр. "несущественных" по его мнению моментов, свою позицию выразил очень кратко и лаконично "Не нравятся наши дома, поищите, где есть лучше и покупайте там себе на здоровье"...ГК - это все ерунда, чистая формальность в нашем случае, так что пусть уж быстрее подписывают все эту макулатуру, и можно будет уже хоть что-то начинать делать в наших квартирах.....хотся уж летом переехать что ли....А все остальное будет потом, в основном, за наличный личный расчет, а кстати, кто смотрел в субботу новости по первому 9-ти часовые вечерние, там демонстрировали очень показательный материал насчет УК, ТСЖ и т.п., а также у кого (особенно после 1 марта 2006г.) фонарные столбы, в том числе, будут..красивше и современнее
Отправлено 14 Ноябрь 2005 - 14:20
Товарищи МИКовцы, читающие данный форум, проявите уважение - разъясните ситуацию!
Отправлено 14 Ноябрь 2005 - 14:38
С фонарями и правда жуть какая-то..В выходной наблюдала эти самые фонарики..Из окон моего дома они смотрелись куда приятнее ..Столбы с фонарями оказались на удивление убогими
В прошедшие выходные была в корпусе Б - перила есть.Интересно как там лестничные площадки "обустроили" и поставили ли на лестницах перила?
Отправлено 14 Ноябрь 2005 - 16:08
А "толчки" уже были установлены? А заодно - как там с водоснабжением?В прошедшие выходные была в корпусе Б - перила есть.
Отправлено 14 Ноябрь 2005 - 16:34
А "толчки" уже были установлены? А заодно - как там с водоснабжением?
Пардон, это было 2 недели назад...ошиблась Тогда их не было. А вот с водой - говорят есть даже горячая
Отправлено 14 Ноябрь 2005 - 16:39
Это радует!А вот с водой - говорят есть даже горячая
Отправлено 14 Ноябрь 2005 - 16:43
Согласен. Решение для деревни.Вообще, каменный век - тянуть воздушку для уличного освещения.
В городах так не делают.
Отправлено 14 Ноябрь 2005 - 16:49
А точно! На желтом микроавтобусе и камазе различимы номера 23 серии, которая согласно этой табличке:Ударно трудятся посланцы солнечного Краснодарского края в лице армянской диаспоры (традиционно специализирующейся на дорожных работах))))
http://gai.ru/articles/?art=25
Относится к Краснодарскому краю. Интересно, а откуда тогда они щебень взяли? У меня появилось странное желание поехать туда и погулять с дозиметром по новой дорожке. Ну или это уже просто крыша едет.
Нельзя быть таким подозрительным.
Отправлено 14 Ноябрь 2005 - 17:04
Во-первых, в этих окнах есть вентиляционный клапан , который дает приток свежего воздуха даже при закрытом окне, но при определенном повороте ручки, во-вторых, противомоскитную сетку установить можно за доп.оплату (на оконном коробе устанавливаются алюминиевые направляющие, по которым эта сетка как-то там передвигается) Так что, я думаю, уж окна менять не придется.При такой конструкции окон (ось вращения окна проходит посередине, горизонтально) невозможно установить противомоскитные сетки.
Отправлено 14 Ноябрь 2005 - 17:16
Про вентиляционный клапан я тоже слышал. Это маленкая такая щелочка. Согласитесь, что в летний зной сидеть дома с закрытыми окнами и маленькими щелочками в них - как-то не очень.Во-первых, в этих окнах есть вентиляционный клапан , который дает приток свежего воздуха даже при закрытом окне, но при определенном повороте ручки, во-вторых, противомоскитную сетку установить можно за доп.оплату (на оконном коробе устанавливаются алюминиевые направляющие, по которым эта сетка как-то там передвигается) Так что, я думаю, уж окна менять не придется.
А вот про алюминиевые направляющие для установки сеток интересно. Честно говоря не могу себе эту конструкцию представить никак. Не дадите ссылочку на сайт или рисунок какой-нибудь, где бы это можно было посмотреть?
Отправлено 14 Ноябрь 2005 - 18:36
Таки Вам: http://www.fakro.ru/accessories9.phtmlА вот про алюминиевые направляющие для установки сеток интересно. Честно говоря не могу себе эту конструкцию представить никак. Не дадите ссылочку на сайт или рисунок какой-нибудь, где бы это можно было посмотреть?