Вот допник, изучайте, кому интересно:
ООО «Агентство недвижимости МИК», (свидетельство о внесении записи в Единый государственный реестр юридических лиц от 21 октября 2002 года, выдано инспекцией МНС России по г.Мытищи Московской области, регистрационный номер 1025003518880) именуемое в дальнейшем «Компания» в лице Генерального директора Стрижака А.И., действующего на основании Устава, с одной стороны, и
№№№, именуемая в дальнейшем «Дольщик», с другой стороны, заключили настоящее дополнительное соглашение о нижеследующем:
1. Пункт 3.1.4 Договора читать в следующей редакции:
«Эксплуатацию и техническое обслуживание жилого дома после подписания Акта Государственной Комиссии осуществляет управляющая организация ООО «Домжилсервис» на основании договора на эксплуатацию и техническое обслуживание, заключенного между ООО «Домжилсервис» и ОАО «Центр недвижимости «МИК» № 12/09-1 от 12 сентября 2005 года для поддержания в надлежащем состоянии и сохранности жилого дома, инженерных сетей и систем, механического, электрического, санитарно-технического и иного оборудования и для заключения договоров с городскими ресурсоснабжающими организациями (Теплосеть, Водоканал, Электросеть и др.)
В течение 7 дней после подписания Акта Государственной Комиссии Инвестор обязуется заключить с управляющей организацией договор управления жилым домом с оплатой услуг управляющей компании с даты подписания Акта Государственной Комиссии».
2. Дополнить договор пунктом 6.4 в следующей редакции:
«Управляющая организация по поручению ОАО «Центр недвижимости «МИК» участвует в передаче Дольщику квартиры, указанной в п.1.3. настоящего Договора, а именно выдает приборы учета горячего и холодного водоснабжения, ключи от квартир при отсутствии задолженности по оплате за эксплуатацию и техническое обслуживание, а также коммунальные услуги».
3. Настоящее Дополнительное соглашение составлено в 3-х экземплярах, по одному для каждой из сторон и один в Главное управление Федеральной регистрационной службы по Московской области (отдел в Мытищинском районе) и является неотъемлемой частью договора № ......... Скопировала все как есть. Также говорила седня с ген. директором "ДЖС" (Геннадий Григорьевич), на меня произвел хорошее впечатление, сказал, что постарается организовать типа собрания со всеми дольщиками, чтоб познакомиться и все такое....вообщем, показался мне весьма энергичным и заинтересованным человеком. Сказал также, что "ДСЖ" уже приступили к "облагораживанию" прилегающих территорий домов, сказал, что они выкупили какие-то помещения в цокольных этажах, вообщем, планы у него в отношении Тайнинского достаточно серьезные и надолго...Что ж, Бог в помощь, как говорится....Вообщем и целом, парень приятный в общении и как мне показалось, вменяемый. "Вот такие у нас в Буфало пироги"
(это я вчера Брюса всемогущего посмотрела по телеку)