Квартал Тайнинский в Мытищах
Отправлено 13 Октябрь 2005 - 15:27
Увы! Сообща действовать не всегда получается. Кто-то один вычитал стремное место, выдолбил в МИКе изменения, но зачем делиться с остальными? Слабо верится, что кто-то ноухау затак отдаст. А вообще по хорошему, конечно так и надо.
Отправлено 13 Октябрь 2005 - 15:32
Отправлено 13 Октябрь 2005 - 16:02
а можно побольше фоток на форуме выкладывать? Если они есть - не жмотись, порадуй народ.
Отправлено 13 Октябрь 2005 - 16:34
мы с ним разделились: я "курирую" вопросы ремонта-благоустройства и т.п.,
а он отвечает, так сказать, за саму сделку..., чтоб мне было потом где развернуться на предмет ремонта.....
Отлично!
Над дизайном думали?
Я тут как-то натыкалась на разговоры о рабочих и дизайне. Но на тот момент об этом говорить было как-то рановато.
Отправлено 13 Октябрь 2005 - 17:51
Нам сказали, как обычно, в добровольно-принудительном тоне, дескать Вы должны приехать и что-то там подписать...Мы к сожалению, сейчас ну никак не можем появиться в Мытищах (муж вообще в отъезде), но после 20-го октября мы планируем там быть....а щас они там все и так затюканные, лучше их не беспокоить ...так что если раньше никто "не проявится", то я могу потом поделиться текстом и все прочим ....А у кого-нибудь есть текст этого допника? Как бы его заполучить.
Отправлено 13 Октябрь 2005 - 18:03
Над дизайном думали?
Думали, но пока я решила обойтись без дизайн-проекта и т.п. макулатуры.....невыгодно получается, да и более-менее приличные архитекторы без особого энтузиазма берутся за проекты маленьких квартир, либо денег хотят много по 50 баксов с каждого метрика, а талантливых студентиков (вот опять на халяву потянуло... ) как-то не нашла...Вообще архитекторы, с которыми я общалась, какие-то не творческие были или я капризная, не знаю, вообщем решили вернуться к теме дизайна, когда хотя бы живые перегородки в квартире увидим...а то щас вообще непонятно как это будет смотреться....Перегородки мы сами придумали, без архитекторов, после госкомиссии будем их строить .....до ГК не успели... долго думали....
Отправлено 13 Октябрь 2005 - 18:16
Да всё больше старые, сентябрьские.Уверенному (про фотографии):
а можно побольше фоток на форуме выкладывать? Если они есть - не жмотись, порадуй народ.
На днях выложу чего посвежее.
Отправлено 13 Октябрь 2005 - 19:17
На днях выложу чего посвежее.
хорошо....фотки - это всегда хорошо
Отправлено 14 Октябрь 2005 - 07:53
Думали, но пока я решила обойтись без дизайн-проекта
Насчет дизайнеров и стоимоти проекта с Вами согласна. На самом деле чем меньше квартира, тем больше гимора с ней. Потому как клиенты хотят выжать из нее по максимому..ну а где для этого максимума метров-то взять Вот и получается, что и те и другие недовольны...Когда-то я сама работала арх-ром-диз. Помню как капризничали клиенты,а мы в свою очередь за это хотели взять с них больше
В этом деле главное знать чего хочешь
Отправлено 14 Октябрь 2005 - 09:31
точно....проблема в том, что нет мечты, идеи какой-то определенной...... отчасти потому, что некогда даже думать об этом....поэтому я наивно надеюсь, что может появление в нашей квартире перегородок разбудет во мне фантазию....В этом деле главное знать чего хочешь
Отправлено 14 Октябрь 2005 - 10:20
Это очень хорошая идея, мне кажется...лишнего канала связи не бывает...Могу сделать сайтец дома. И форум отдельный привинтить туда, ну ежли отсюда попросят.
Кстати, а с установкой телефонов в новых квартирах щас нет проблем, я так понимаю? И какие вообще "вариации" имеются на эту тему в Мытищах, например? Никто не интересовался еще?
Отправлено 14 Октябрь 2005 - 10:40
Насчет других вариантов по телефонии я не в курсах. Да и потом, многожильный кабель кладет куда-то застройщик, и в принципе решает куда куда класть. Так что поставить телефон от другого провайдера будет непросто.
Отправлено 14 Октябрь 2005 - 10:46
Гыыы.... и точно. Смотрим в базу whois:
domain: RTKS.RU
type: CORPORATE
nserver: ns.rtks.ru. 213.85.43.4
nserver: ns4.nic.ru.
state: REGISTERED, DELEGATED
org: Joint Stock Company "RTKS"
phone: +7 095 5883001
phone: +7 095 5883002
fax-no: +7 095 5883003
e-mail: hostmaster@rtks.ru
registrar: RUCENTER-REG-RIPN
created: 2004.08.26
paid-till: 2006.08.26
source: TC-RIPN
И видим в предпоследней строке, что домен оплачен до 26 августа. Фи... Такое вшивому галантерейному магазину непростительно, а не компании из области телекоммуникаций.
Отправлено 14 Октябрь 2005 - 10:46
Можно будет поставить в РОИ. 1вариант - через код 8095 стоимостью в 300уе и абонентской платой в 250 руб.(но будет ли время разговоров безлимитным я не знаю. поскольку моя подруга, поставив у них телефон, оплачивает свыше определенного времени разговоров за каждую секунду). 2 вариант - без кода, прямой номер за 1200уе и платой 30 уе в месяц(он точно безлимотный). Хотя есть еще вариант, кот. предлагает сам МИК. Но их сайт постоянно не работает...
Больше пока поделиться не чем...
Отправлено 14 Октябрь 2005 - 10:47
Отправлено 14 Октябрь 2005 - 10:59
Отправлено 14 Октябрь 2005 - 11:49
Отправлено 14 Октябрь 2005 - 12:00
Так что поставить телефон от другого провайдера будет непросто.
Это плохо, конечно, когда выбора не оставляют практически .....
звонила им щас, девочка сказала, что точно не уверена, но кажется их сайт типа в разработке находится....Тем не менее разрешения имени не происходит.
Это тот самый РТКС? Ну если удобство (код не создает каких-то сложностей) и качество связи хорошее, то можно использовать ......за неимением др. альтернатив....токо интересно если за лимит выйдем, то скоко секудна может стоить у них?1вариант - через код 8095 стоимостью в 300уе и абонентской платой в 250 руб.
Отправлено 14 Октябрь 2005 - 12:07
Это тот самый РТКС? Ну если удобство (код не создает каких-то сложностей) и качество связи хорошее, то можно использовать ......за неимением др. альтернатив....токо интересно если за лимит выйдем, то скоко секудна может стоить у них?
Нет, это не РТКС. Это РОИ. Если интересно, то вот тел-н 581-81-99. Как узнаете сразу напишите.
Отправлено 14 Октябрь 2005 - 12:09
Сорри, сама поняла, что это кто-то третийЭто тот самый РТКС?
РТКС - это вариант МИКа.....
все "часы кормления" в этом РТКС начались, уже никто ни по каким телефонам у них трубки не снимает....а я хотела спросить почем у них установка телефонов для народа.....позвоню позже теперь.....