Кстати, похоже форум читают и, все что здесь обсуждают, "наматывают на ус" все МИКовцы - вплоть до до Бориса Ивановича. Кто-то здесь или в другом месте нелестно отозвался о нем - он этого человека вычисляет и грозился "поставит в блэк-лист" Так что поосторожней здесь с высказываниеями...
Я нелестно отозвался. Могу еще раз все это повторить при личной встрече. Прежде чем пузыри надувать, пусть Б.И. научится общаться с покупателями, которые платят существенные суммы. Полный непрофессионализм в общении. Совок-то не выветрился - типа продавщицы из овощного. Может он был хорошим прорабом или даже начальником участка, но покупатели - не рабочие. А свой блэк- понимаешь - лист, кхм... ну пусть он этим листом... Нет, ладно, не надо на дедушку злиться.
Никто и не сомневается, что все всё читают. Мне в свое время в МИКе сами намекнули, мол сайтец есть и форум...
Похоже с кирпичами по корпусам А и Б закончили. Один кран остался на корпусе А, да и тот скоро уберут. Важнее крыши сейчас ничего нет (и окон мансардных). Ближе декабря не видать нам ГК, а щастьте было так возможно...