А здесь оказывается жизнь... Давно здесь не был.Уважаемые соседи!
Наш дом рассматривает возможность смены управляющей компании на ДЖС. Хотелось бы мнение потребителей услуги узнать, что не устраивает, в чем преимущества, на Ваш взгляд.
Можно в личку, можно на форуме, можно на нашем форуме (надо зарегистрироваться будет, т.е. ник + е-мейл заполнить). К сожалению, с того форума, где общается большая часть Вашего квартала, мой ник удалили на второй день без пояснений (число записей - 0), поэтому обсуждения "там", увы, прочесть не удастся. А может, оно и к лучшему.
В общем, поделитесь информацией, если не сложно.
Sashko!
Какие проблемы с ЦУЖФ? При общении они казались вполне адекватными товарищами. В чем проблема?
Киньте ссылку на Ваш форум, я потерял адрес.
А вот за что Вас удалил Домовой (Интернетчик) - до сих пор не знаю. Регистрируйтесь, пообщаемся.
ДЖС - маленькая конторка, но с большими амбициями, не всегда адекватными. Сейчас они в стадии развития, если Вас возьмут - могут надорваться, но возможны варианты. Это исключительно мое мнение. Рекомендую, при встрече посмотреть штатное расписание и договора подряда на проведение работ. По моим данным, штат ДЖС до неприличия мал.
До встречи. Привет.
Домовой! Я вот все жду, когда же "понятия корректности у Администратора форум" перестанут меня терпеть и меня повторно забанят? А ведь руки то у некоторых чешутся? Прошу Вас, перестаньте нести бред про "понятия корректности", али лавры "Ед.России" не дают успокоиться? Нужно чтобы все молчали и бились в экстазе от одного упоминания "ДЖС"? Критика недопустима? И про "боитесь" тоже не нужно...
Сообщение отредактировал Sgn: 26 Ноябрь 2007 - 02:02