Порекомендуйте модель осушителя.А для ликвидации последствий можно купить осушитель воздуха.
И какова цена?
Сообщение отредактировал Sgn: 09 Январь 2007 - 13:14
Отправлено 09 Январь 2007 - 13:05
Порекомендуйте модель осушителя.А для ликвидации последствий можно купить осушитель воздуха.
Сообщение отредактировал Sgn: 09 Январь 2007 - 13:14
Отправлено 09 Январь 2007 - 14:00
В течении января должны быть закончены кабельные работы в корпусе А. По окончании работ будет информация на форумеЭто означает, что жители корпуса А могут приходить в интернет кафе, расположенное неподалеку (в корпусе Б у Вас в квартире) ?
А если серьезно - когда будет то? А то обещали что будет на последней неделе прошлого года. А иначе сейчас народ быстренько найдет себе других провайдеров
Отправлено 09 Январь 2007 - 15:07
http://www.allclimat...oods_detail/918Порекомендуйте модель осушителя.
И какова цена?
Отправлено 09 Январь 2007 - 15:16
Хотя боюсь что соврал - на картинке он тут немножечко другой. Либо картинка у них старая, либо мы брали не совсем эту модель. Если надо могу дома уточнить и написать завтраhttp://www.allclimat...oods_detail/918
Мы взяли его за небольшие размеры и вес (в "несезон" легко положить на бок на верхнюю полку антресолей или поставить вертикально в кладовой), высокую производительность (у нас квартира больше 100 метров и потолки высокие) и возможность просушить себя самого (чтобы плесень в нем самом не заводилась). В нем есть куча всяких автоматических и ручных режимов в том числе поддержание определенной влажности, для сушительной комнаты, "анти плесень" для подвала. Так же можно управлять перемещением потока воздуха и т.п. Ну и фирма приличная. Словом мы пока довольны
Сообщение отредактировал MVS: 09 Январь 2007 - 15:17
Отправлено 09 Январь 2007 - 15:20
А почему не рассматривали более дешевые варианты?Хотя боюсь что соврал - на картинке он тут немножечко другой. Либо картинка у них старая, либо мы брали не совсем эту модель. Если надо могу дома уточнить и написать завтра
Отправлено 09 Январь 2007 - 15:33
1. Не было времени слишком долго с этим ковырятьсяА почему не рассматривали более дешевые варианты?
http://market.yandex...?...421&how=rop
Отправлено 09 Январь 2007 - 18:01
Вот, спросил у жены - у нас Mitsubishi Electric MJ-E16VX.А почему не рассматривали более дешевые варианты?
http://market.yandex...?...421&how=rop
Отправлено 09 Январь 2007 - 23:28
Отправлено 11 Январь 2007 - 05:35
Думаю что когда подключат электричество по постоянной схеме. Кстати очень инетерсно в какой стадии эти работы. Что скажет Председатель?Господа! Кто знает когда включат свет перед домами, а то темновато!!!!!!!!!
Отправлено 11 Январь 2007 - 09:45
Отправлено 11 Январь 2007 - 10:51
А у нас вот другая проблема. У строителей кончился теплоизоляционный материал (пенопласт), причем кончился как раз на моей лоджии. И в дело пошел какой-то мусор, который под руку подвернулся (см. фото). Не нравится мне такое!! Я ж туда гвоздь вбить не смогу! Кусок стены вывалится просто!
Отправлено 11 Январь 2007 - 11:30
Акты ГК с полным "комплектом" подписей не видел, все это только со слов МИКа. Самое главное - постановления главы Мытищ об утверждении актов до сих пор нет, а без этого пстановления эти акты имеют такую же силу как и акты от 25.11.05, т.е никакой. Есть опасения, что дольщики опять "останутся ни с чем". В на звонок в МИКе также как и год назад повторяют одно и то же: "документы находятся в администрации и когда будет подписано постановление неизвестно". Когда будем созывать собрание????Кто-нибудь видел обещанные Миком 09.01.07 копии подписанных актов приемки всех 3-х корпусов?
Отправлено 11 Январь 2007 - 12:32
На самом деле думаю, что света перед домом нет из за того, что какой-то умник на новый год умудрился пожертвовать своим джипом для того, чтобы снести один из бетонных фонарей-столбов. Т.е. похоже попросту не вписался в поворот на снегу. Там сейчас до сих пор на паре пролетов кабеля нет.Господа! Кто знает когда включат свет перед домами, а то темновато!!!!!!!!!
Отправлено 11 Январь 2007 - 13:27
Какой ужас.До предела удешевить, все что можно и нельзя - это по-нашему, там где должна быть полноценная кирпичная стенатолщиной 60-70 см кладется 40 и убогий пенопласт, который через двадцать лет осыпется....
Отправлено 11 Январь 2007 - 14:19
Отправлено 11 Январь 2007 - 14:31
Не видел, но зато много слышал.Кто-нибудь видел обещанные Миком 09.01.07 копии подписанных актов приемки всех 3-х корпусов?
Сообщение отредактировал Sgn: 11 Январь 2007 - 14:33
Отправлено 11 Январь 2007 - 18:29
Если это действительно «таджикстрой», а не шутка, то у меня вообще лоджия в полкирпича. И никакого утеплителя.А у нас вот другая проблема. У строителей кончился теплоизоляционный материал (пенопласт), причем кончился как раз на моей лоджии. И в дело пошел какой-то мусор, который под руку подвернулся (см. фото). Не нравится мне такое!! Я ж туда гвоздь вбить не смогу! Кусок стены вывалится просто!
Отправлено 11 Январь 2007 - 19:42
А это смотря какая лоджия и даже смотря какая стена. У меня утепляется только одна стена, которая граничит с комнатой (имеется ввиду, что на лоджии холодно, а в комнате тепло должно быть, поэтому стенка комнаты утепляется "снаружи" - т.е. со стороны лоджии) остальные - нет. Так что надо смотреть в чертежи.Если это действительно «таджикстрой», а не шутка, то у меня вообще лоджия в полкирпича. И никакого утеплителя.
Уважаемые соседи! Так должна быть лоджия утеплена по проекту или нет?