То, что данный вопрос вынесли на форум - это замечательно. Давайте теперь попробуем решить эту проблему.
Огромная просьба ко всем жильцам, у которых в квартирах появились малейшие признаки сырости: появился грибок, хлеб, оставленный на столе, покрывается плесенью, на обоях появились темные пятна и т.д. ПОЖАЛУЙСТА, напишите заявление на имя директора Домжилсервиса и отдайте его в диспетчерскую Наталье Васильевне. Пока нет заявлений, нет проблем, и значит делать никто ничего не будет.
После появления темы сырости и плесени на форуме, я обсудила этот вопрос с генеральным директором Домжилсервиса. Вчера они перезвонили мне и сообщили, что за прошедшую неделю они изучили этот вопрос, проконсультировались с несколькими компаниями-специалистами в данной области и готовы разобраться с причиной появления плесени у нас в квартале, а именно пригласить специалистов для того, чтобы взять анализы в тех квартирах, где наблюдается образование плесени. И после получения результатов решить вопрос глобально. Но, реально, кроме меня, к ним никто не обращался.
ОТЗОВИТЕСЬ ТЕ, КТО ЖАЛОВАЛСЯ НА ПОЯВЛЕНИЕ ПЛЕСЕНИ В КВАРТИРАХ. Позвоните в Домжилсервис по тел. 544-2920 и 544-2921.
За прошедшее время никто не обратился с этой проблемой реально, и пока получается, что все могут только плакаться, жаловаться, что сыро, плесень, и продолжают сидеть в своей плесени.
Сообщение отредактировал OlgaJ: 21 Сентябрь 2006 - 09:09