вопрос по плану квартиры
Отправлено 19 Май 2009 - 12:48
Мне они как-то не нравятся и не нужны ...
Отправлено 19 Май 2009 - 12:54

на самом деле эти косяки не такие и страшные но форму портят

вы гляньте на фотки там всё это видно

нам остаётся только дать полёт фантазии и заняться декором и дизайном

Отправлено 19 Май 2009 - 13:53
привет,это типа несущие колонны,вы что вообще небыли на стройки
на самом деле эти косяки не такие и страшные но форму портят
вы гляньте на фотки там всё это видно
нам остаётся только дать полёт фантазии и заняться декором и дизайном
Игорь, не позорь! Внутри я не была, все-таки 14 этаж :-) Собираюсь забраться на верхотуру в эту субботу :-)
УЖАС какой ... колонны у них, блин, посреди квартиры. У меня весь полет мысли об эти колонны разбивается ... УЖАС просто ... караул!!!
Отправлено 19 Май 2009 - 14:33
Игорь, не позорь! Внутри я не была, все-таки 14 этаж :-) Собираюсь забраться на верхотуру в эту субботу :-)
УЖАС какой ... колонны у них, блин, посреди квартиры. У меня весь полет мысли об эти колонны разбивается ... УЖАС просто ... караул!!!
В реальности это не так страшно как кажется на плане. Можно шкафчик встроенный придумать, например в коридоре. В комнатах это вообще почти не заметно. Мы смотрели, как это выглядит в квартирах на других этажах. На 14 этаж тоже не поднимались. Как-то не решились пока. Раньше проход вообще был закрыт решёткой, а в этот раз ко 2 секции было сложно подобраться везде все разрыто и грязно, берите резиновые сапоги

Если удастся попасть на 14 этаж, отешитесь, пожалуйста, в каком там состоянии квартирки!
Отправлено 19 Май 2009 - 15:52
Отправлено 19 Май 2009 - 15:57
Если удастся попасть на 14 этаж, отешитесь, пожалуйста, в каком там состоянии квартирки!
ОБЯЗАТЕЛЬНО !!!
SNEG207, у меня такая же планировка квартиры, только секция другая (не знаю отличается ли расположение колонн по секциям). Посмотри выложенные мною фотки квартиры в теме "Фотографии со стройки". Там как раз и видны колонны в большой комнате - у окна, и в кухне - в углу и при входе. Мне они нигде не нравятся: в коридоре у входной двери - идею встроенного шкафчика в углу обломали, при входе в кухну - лбом только биться, в ванной - вообще труба - посередине стены стоит... Согласна с Igor911, только полет фантазии и спасет))....
Я тоже там шкафчик хочу - без него ничего не получится ...
Отправлено 19 Май 2009 - 20:03

Отправлено 19 Май 2009 - 22:11
Если не нужны, то просьба перед тем, как их убрать, заранее оповестить жильцов.Народ, скачала с инета план квартиры - не могу понять, что там за выступы такие массивные. Например, справа от входной двери и в комнатах (в одной в углу, в другой у окна слева) и на кухне у окна и в ванной.
Мне они как-то не нравятся и не нужны ...

Отправлено 20 Май 2009 - 07:32
Это чтобы быть в курсе, что дом скоро рухнет???Если не нужны, то просьба перед тем, как их убрать, заранее оповестить жильцов
Отправлено 20 Май 2009 - 10:20
Да ладно, у нас 14 этаж, веса мало над нами, не рухнетЕсли не нужны, то просьба перед тем, как их убрать, заранее оповестить жильцов.

IGOR911, спасибо за фото, поеду замерять точные сантиметры и буду мыслить, что с этой всей косостью делать.
JUPITER206, обязательно расскажу что да как там наверху!
Liya, ты модератор тут или нет? Кого попросить, чтобы сделали так, чтоБ имя пользователя вставлялось в сообщение как обращение к нему каким-нить образом? Очень неудобно писать ручками :-)
Отправлено 20 Май 2009 - 11:59
Сама мучаюсь)).... Если кого и просить, то только NAS. Только скорее всего, если можно было бы, то давно сделали. Говорят же, что надо перебираться на другой форум, так как возможности данного - ограничены.Кого попросить, чтобы сделали так, чтоБ имя пользователя вставлялось в сообщение как обращение к нему каким-нить образом? Очень неудобно писать ручками :-)
Сообщение отредактировал Liya: 20 Май 2009 - 12:00
Отправлено 20 Май 2009 - 13:02
обратил внимание на окна и размер было написано так:Производитель "STIS"размеры 843(ш) * 1226(в),вес с\п 31кг.
Я просто сравнил свои окошки в московской конуре

Что скажите друзья?

Отправлено 20 Май 2009 - 13:07
Друзья,я тут вот что заметил,дела касается окон,мне одному так кажется что оконные проёмы немного маловаты,я сегодня ещё раз посетил стройку и зашёл в квартиру,в первую комнату двушки 72,42-солнца не было,но в самой комнате было темновато......
обратил внимание на окна и размер было написано так:Производитель "STIS"размеры 843(ш) * 1226(в),вес с\п 31кг.
Я просто сравнил свои окошки в московской конуреи ужаснулся
живу в обычном доме,но размеры окон 1,2-1,4,вот.Лично мне кажется что это большая (_!_)
Что скажите друзья?
Мне тоже они показались крошечными как амбразуры. В нашей съемной квартире окна от стены до стены, очень непривычно. С другой стороны, пока стены серые, то кажется что темно. как сделаем ремонт, ощущения уже другми будут. Даже в этой съемной квартире после того, как поменяли старые темные обои на светлые, сразу столько света появилось.
Отправлено 21 Май 2009 - 10:16
Мне тоже они показались крошечными как амбразуры. В нашей съемной квартире окна от стены до стены, очень непривычно. С другой стороны, пока стены серые, то кажется что темно. как сделаем ремонт, ощущения уже другми будут. Даже в этой съемной квартире после того, как поменяли старые темные обои на светлые, сразу столько света появилось.
Я согласна, после ремонта посветлеет. С другой стороны, надо ли получать какое-то разрешение на расширение окна? Ну, не от стены до стены, а так, на чуть-чуть ... У нас окна на Киевку не выходят ... IGOR911 вы что-нить знаете об этом?
Отправлено 21 Май 2009 - 12:28
Отправлено 21 Май 2009 - 13:34
Отправлено 21 Май 2009 - 14:21
+1.Могу добавить что когда вы остеклите балкон на кухне,тогда точно можете самостоятельно (без согласованияНаш корпус не считается "выходящим на Киевку". Он закрыт первым корпусом и домом на ул. Островского. Разрешение-то получать надо. Только маловероятно, что дадут. Все равно облик дома будет испорчен, если каждый будет по-своему усмотрению окна расширять.

НО, ПРАВИЛЬНЕЕ ВСЕГО ДОВЕРИТСЯ СПЕЦИАЛИСТАМ КОТОРЫЕ ТОЧНО СКАЖУТ ЧТО МОЖНО,А ЧТО НЕТ.И КАКИЕ ДОКУМЕНТЫ НЕОБХОДИМЫ ДЛЯ СОГЛАСОВАНИЯ ПЕРЕПЛАНИРОВКИ

Я буду на стройке в субботу утром,тогда точно спрошу у начальника участка

Отправлено 21 Май 2009 - 15:10
+1.Могу добавить что когда вы остеклите балкон на кухне,тогда точно можете самостоятельно (без согласования

Мы сосед не злобный

Мы вот решили перепланировку не делать, хотя поле для полёта фантазии имеется. Но так будет дешевле, и документы с банком не придется согласовывать, все ж мы подневольные ипотечники.

Отправлено 21 Май 2009 - 15:24

Отправлено 22 Май 2009 - 06:58