Перейти к содержимому

Фотография

Апарт-отель "Сретенка 13/26 - Дом с бассейном"

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 37

#21 Илья25

Илья25

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 16 сообщений

Отправлено 30 Август 2021 - 14:12

Может кто-то знает, что там сейчас происходит на стройплощадке? Вроде говорили что в сентябре должны приступить к строительству.

#22 Jhonni

Jhonni

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 33 сообщений

Отправлено 31 Август 2021 - 10:04

Может кто-то знает, что там сейчас происходит на стройплощадке? Вроде говорили что в сентябре должны приступить к строительству.

На сайте нашдом.рф опубликованы такие фото с отчета за август. Как я понимаю там до сих пор стоит накрытие для проведения раскопок, техники пока не видно. Видимо ещё не все откопали. Археология это ж муторный процесс, все аккуратно потихоньку, чтобы не повредить и т.д. 

Прикрепленные изображения

• се1.jpg
  • се2.jpg

#23 Lector

Lector

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 7 сообщений

Отправлено 22 Сентябрь 2021 - 11:29

Кто был недавно возле комплекса, есть какие-то подвижки на стройплощадке? 

#24 Jhonni

Jhonni

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 33 сообщений

Отправлено 26 Сентябрь 2021 - 11:02

Кто был недавно возле комплекса, есть какие-то подвижки на стройплощадке? 

Строительной техники пока не видно, но мне удалось переговорить с одним из работников. Сказал, что предварительно раскопки будут до конца сентября, а вот в октябре уже должны начать строить.

#25 Lector

Lector

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 7 сообщений

Отправлено 28 Сентябрь 2021 - 21:52

Строительной техники пока не видно, но мне удалось переговорить с одним из работников. Сказал, что предварительно раскопки будут до конца сентября, а вот в октябре уже должны начать строить.

Скорее бы, хочется наконец-то увидеть цены на апартаменты. Надеюсь застройщик предложит адекватные условия. 

#26 Lector

Lector

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 7 сообщений

Отправлено 01 Октябрь 2021 - 11:43

Главстрой выложил рендеры дома. По-моему выглядит отлично. Презентабельно.
f08c7e514818.jpg

8f8ee60501dc.jpg
249ffc592fb8.jpg

#27 Jhonni

Jhonni

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 33 сообщений

Отправлено 10 Октябрь 2021 - 11:53

На визуализации выглядит шикарно, поскорей бы они побаловали нас новостью о старте продаж апартаментов. Я уже на низком старте так сказать.

#28 Lector

Lector

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 7 сообщений

Отправлено 19 Октябрь 2021 - 20:48

На визуализации выглядит шикарно, поскорей бы они побаловали нас новостью о старте продаж апартаментов. Я уже на низком старте так сказать.

Возможно новость с визуализацией, как раз и есть первый звоночек, к тому что это скоро произойдет. 

#29 Илья25

Илья25

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 16 сообщений

Отправлено 23 Декабрь 2021 - 15:57

Нагнали техники и рабочих на стройплощадку.
4473492f0a0e.jpg
6d668019e6fd.jpg
f24f5494ac70.jpg

#30 Jhonni

Jhonni

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 33 сообщений

Отправлено 25 Декабрь 2021 - 17:14

Нагнали техники и рабочих на стройплощадку.
4473492f0a0e.jpg
6d668019e6fd.jpg
f24f5494ac70.jpg

Так они ж оттуда и не уходили. Уже давно там. Ещё бы цены застройщик озвучил, а то с августа жду. Концепция комплекса и локация мне здесь нравится, другие варианты, что смотрели не понравились, питаем надежды именно на Сретенку. 

#31 Greender

Greender

Новичок

• Новички
  • Pip
  • 2 сообщений

Отправлено 23 Январь 2022 - 19:07

Появилась конкретика от застройщика, когда должны закончить строительство дома?

#32 Jhonni

Jhonni

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 33 сообщений

Отправлено 25 Январь 2022 - 13:01

Появилась конкретика от застройщика, когда должны закончить строительство дома?

Я натыкался на проектную декларацию, там были указаны сроки на 4 квартал 2024 год, более конкретных сроков пока нет. Но она была, на каком-то стороннем сайте по новостройкам, поэтому не знаю, насколько ей можно доверять. Но поскольку дом небольшой, сроки сдачи выглядят реалистичными, ждем ДДУ на сайте застройщика.

#33 Greender

Greender

Новичок

• Новички
  • Pip
  • 2 сообщений

Отправлено 28 Январь 2022 - 11:33

Я натыкался на проектную декларацию, там были указаны сроки на 4 квартал 2024 год, более конкретных сроков пока нет. Но она была, на каком-то стороннем сайте по новостройкам, поэтому не знаю, насколько ей можно доверять. Но поскольку дом небольшой, сроки сдачи выглядят реалистичными, ждем ДДУ на сайте застройщика.

Понятно, ну уже хоть какая-то ясность начинает вырисовываться касаемо этого дома. Будем ждать тогда дальнейших подробностей.  

#34 AleksaGold

AleksaGold

Новичок

• Новички
  • Pip
  • 2 сообщений

Отправлено 13 Март 2022 - 19:25

Скажите, а по благоустройству территории планируют что-то делать и когда?

#35 Илья25

Илья25

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 16 сообщений

Отправлено 16 Март 2022 - 10:26

Скажите, а по благоустройству территории планируют что-то делать и когда?

Застройщик сделает дворовую территорию, парк во дворе и пешеходную зону вокруг дома. Еще благоустроит часть сквера. Читал новость что по бюджету заложено 15 млн на благоустройство. Сделают пешеходные дорожки с ландшафтом и освещением. На территории сквера будут высажены многолетники и кустарники. По реализации четких сроков не видел, но скорее всего в конце строительства.

#36 AleksaGold

AleksaGold

Новичок

• Новички
  • Pip
  • 2 сообщений

Отправлено 09 Апрель 2022 - 18:44

Застройщик сделает дворовую территорию, парк во дворе и пешеходную зону вокруг дома. Еще благоустроит часть сквера. Читал новость что по бюджету заложено 15 млн на благоустройство. Сделают пешеходные дорожки с ландшафтом и освещением. На территории сквера будут высажены многолетники и кустарники. По реализации четких сроков не видел, но скорее всего в конце строительства.

Интересно зачем это застройщику, немаленькие деньги на это потратить. Кстати еще нашла информацию что будет собственный сад на который будут выходить квартиры с террасами. Где его планируют сделать?

#37 Илья25

Илья25

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 16 сообщений

Отправлено 13 Апрель 2022 - 18:00

Интересно зачем это застройщику, немаленькие деньги на это потратить. Кстати еще нашла информацию что будет собственный сад на который будут выходить квартиры с террасами. Где его планируют сделать?

Не знаю зачем, наверное таким образом зарабатывает себе положительную характеристику. Смотрел другие его проекты, там тоже по полной вкладываются в благоустройство, и даже делают парки с нуля. А сад будет небольшой, с пятиэтажной стороны здания. Больше никакой конкретики пока нет. 

#38 wadiimprohorrw

wadiimprohorrw

Новичок

• Новички
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 17 Май 2024 - 12:36

А что там с бассейном?

Яндекс.Метрика