Может кто-то знает, что там сейчас происходит на стройплощадке? Вроде говорили что в сентябре должны приступить к строительству.
Апарт-отель "Сретенка 13/26 - Дом с бассейном"
Отправлено 30 Август 2021 - 14:12
Отправлено 31 Август 2021 - 10:04
Может кто-то знает, что там сейчас происходит на стройплощадке? Вроде говорили что в сентябре должны приступить к строительству.
На сайте нашдом.рф опубликованы такие фото с отчета за август. Как я понимаю там до сих пор стоит накрытие для проведения раскопок, техники пока не видно. Видимо ещё не все откопали. Археология это ж муторный процесс, все аккуратно потихоньку, чтобы не повредить и т.д.
Отправлено 22 Сентябрь 2021 - 11:29
Кто был недавно возле комплекса, есть какие-то подвижки на стройплощадке?
Отправлено 26 Сентябрь 2021 - 11:02
Кто был недавно возле комплекса, есть какие-то подвижки на стройплощадке?
Строительной техники пока не видно, но мне удалось переговорить с одним из работников. Сказал, что предварительно раскопки будут до конца сентября, а вот в октябре уже должны начать строить.
Отправлено 28 Сентябрь 2021 - 21:52
Строительной техники пока не видно, но мне удалось переговорить с одним из работников. Сказал, что предварительно раскопки будут до конца сентября, а вот в октябре уже должны начать строить.
Скорее бы, хочется наконец-то увидеть цены на апартаменты. Надеюсь застройщик предложит адекватные условия.
Отправлено 01 Октябрь 2021 - 11:43
Главстрой выложил рендеры дома. По-моему выглядит отлично. Презентабельно.
Отправлено 10 Октябрь 2021 - 11:53
На визуализации выглядит шикарно, поскорей бы они побаловали нас новостью о старте продаж апартаментов. Я уже на низком старте так сказать.
Отправлено 19 Октябрь 2021 - 20:48
На визуализации выглядит шикарно, поскорей бы они побаловали нас новостью о старте продаж апартаментов. Я уже на низком старте так сказать.
Возможно новость с визуализацией, как раз и есть первый звоночек, к тому что это скоро произойдет.
Отправлено 23 Декабрь 2021 - 15:57
Нагнали техники и рабочих на стройплощадку.
Отправлено 25 Декабрь 2021 - 17:14
Нагнали техники и рабочих на стройплощадку.
Так они ж оттуда и не уходили. Уже давно там. Ещё бы цены застройщик озвучил, а то с августа жду. Концепция комплекса и локация мне здесь нравится, другие варианты, что смотрели не понравились, питаем надежды именно на Сретенку.
Отправлено 23 Январь 2022 - 19:07
Появилась конкретика от застройщика, когда должны закончить строительство дома?
Отправлено 25 Январь 2022 - 13:01
Появилась конкретика от застройщика, когда должны закончить строительство дома?
Я натыкался на проектную декларацию, там были указаны сроки на 4 квартал 2024 год, более конкретных сроков пока нет. Но она была, на каком-то стороннем сайте по новостройкам, поэтому не знаю, насколько ей можно доверять. Но поскольку дом небольшой, сроки сдачи выглядят реалистичными, ждем ДДУ на сайте застройщика.
Отправлено 28 Январь 2022 - 11:33
Я натыкался на проектную декларацию, там были указаны сроки на 4 квартал 2024 год, более конкретных сроков пока нет. Но она была, на каком-то стороннем сайте по новостройкам, поэтому не знаю, насколько ей можно доверять. Но поскольку дом небольшой, сроки сдачи выглядят реалистичными, ждем ДДУ на сайте застройщика.
Понятно, ну уже хоть какая-то ясность начинает вырисовываться касаемо этого дома. Будем ждать тогда дальнейших подробностей.
Отправлено 13 Март 2022 - 19:25
Скажите, а по благоустройству территории планируют что-то делать и когда?
Отправлено 16 Март 2022 - 10:26
Скажите, а по благоустройству территории планируют что-то делать и когда?
Застройщик сделает дворовую территорию, парк во дворе и пешеходную зону вокруг дома. Еще благоустроит часть сквера. Читал новость что по бюджету заложено 15 млн на благоустройство. Сделают пешеходные дорожки с ландшафтом и освещением. На территории сквера будут высажены многолетники и кустарники. По реализации четких сроков не видел, но скорее всего в конце строительства.
Отправлено 09 Апрель 2022 - 18:44
Застройщик сделает дворовую территорию, парк во дворе и пешеходную зону вокруг дома. Еще благоустроит часть сквера. Читал новость что по бюджету заложено 15 млн на благоустройство. Сделают пешеходные дорожки с ландшафтом и освещением. На территории сквера будут высажены многолетники и кустарники. По реализации четких сроков не видел, но скорее всего в конце строительства.
Интересно зачем это застройщику, немаленькие деньги на это потратить. Кстати еще нашла информацию что будет собственный сад на который будут выходить квартиры с террасами. Где его планируют сделать?
Отправлено 13 Апрель 2022 - 18:00
Интересно зачем это застройщику, немаленькие деньги на это потратить. Кстати еще нашла информацию что будет собственный сад на который будут выходить квартиры с террасами. Где его планируют сделать?
Не знаю зачем, наверное таким образом зарабатывает себе положительную характеристику. Смотрел другие его проекты, там тоже по полной вкладываются в благоустройство, и даже делают парки с нуля. А сад будет небольшой, с пятиэтажной стороны здания. Больше никакой конкретики пока нет.
Отправлено 17 Май 2024 - 12:36
А что там с бассейном?