Высылаю предложения..
Спасибо.
Соседи, данные предложения были обсуждены с их автором, вот результаты обсуждения:
1. "инициативная группа" заменить на "совет дома"
2.
Пункт 5.3. Изложить в редакции: «предложения по изменению условий договора, принятые общим собранием собственников Ж/помещений, представляются Управляющей организации в письменном виде за подписью членов Совета дома. - это означает, что предлагается составленный совместно текст договора провести через процедуру общего собрания. Мое мнение, что это конечно хорошо, но требует известных усилий и времени, да еще требуется согласовать с УК...... не знаю....
3. -
Пункт 5.4. в редакции: «Договор может быть расторгнут по решению Собственника при наличии решения о расторжении не менее 50% долей собствеников... - выше хорошо прокомментировано автором, я согласен
4.
Пункт 5.5.и изложить в редакции: «Обязательным условием расторжения настоящего договора по инициативе Управляющей организации является отсутствие или погашение задолженности Управляющей организации перед поставщиками коммунальных и прочих услуг, а по инициативе Собственника-отсутствие задолженности за предоставленные Управляющей организацией услуги за период действия договора.» ... - да, это стандартно
5.
Раздел 6 «Срок действия Договора»...- да (с учетом п. 3)
6.
"6.3.При отсутствии заявления одной из сторон с соблюдением условий п. 5.4. и 5.5. настоящего договора, договор считается продленным на тот же срок и на условиях, представленных Советом дома на очередной год. "»...- да (с учетом п. 3)
7. насчет приложений от СТС - не обязательно их включать, не стоит писать лишнего, т. к. при перечислении общего имущества можно что-то пропустить, да и подписант (собственник) не обязан знать всего
8. "
С предложенным СМ п.6.1.нельзя соглашаться даже по форме- это не предмет данного раздела договора." - да
9. "
8. Пункт 5.10. предложений СМ также не относится разделу 5." - да
10. "
С предложенными пунктами 5.6. и 5.7. соглашаться нельзя,." - да
11. Лучше сделать договор без приложений, при этом не писать лишнего, а каждый пункт поместить в свою статью, при этом указать, что с момента вступления в силу данного договора ранее заключенные договоры и доп. соглашения теряют силу (может быть кто-то уже подписал договоры с пролонгацией...)
Сообщение отредактировал YuriP: 25 Ноябрь 2011 - 18:26