а в данный момент вы чем занимаетесь?тем же самым сидя в теплом кресле стуча по клавиатуре))а на вопрос ответа так и не последовала... вопрос не звучал связанный с агитацией... элементарно "чем новая лучше старой" исключительно ваше мнение
вот мое мнение:
1. люди, возглавляющие новую УК 2 года назад ДОБИЛИСЬ сдачи их дома в эксплуатацию...с устранением не доделок.
О чем это говорит? О том, что ребята ЗНАЮТ и УМЕЮТ работать с властью. Они умеют ДОБИВАТЬСЯ своих целей.
чего добился СМ? списания на доделку нашего дома 50 млн. рублей и отсутствующего в течение 2 лет нормального электричества...
2. повторюсь - я БЫЛА в их комплексе. Я своими глазами видела как у них ведется эксплуатация дома. Разговаривала с жителями (НА МЕСТЕ, а не только форумах!!!). Съездите, посмотрите, что б не говорить о том, что я агитирую впустую...
что имеем с СМ? Покоцаные стены на протяжении 2 лет (следствие п.1), потом покрашеные в ...ну да выйдете на площадку, все увидите. Покоцаный асфальт из-за кривых ручек работников СМ и выданных им орудий труда (кто не догадался - речь идет о ломах, которыми они зимой очищали дорожки, вместо снегоуборщика). А! ну и смета, вывешенная вчера Мариной на столбики...Наконец, отсутствующий договор с домофоном (и это тогда, когда СМ должен просто каждого облизывать!).
... ну и так, уже совсем оборзевший житель, буржуа, можно сказать, которая хочет, что б в подвале у нас не сырость с грибком плодилась, а, например, стоял бильярдный стол...
...а в плане "умения работать" - Вы у СМ видели прейскурант и список доп. услуг? Ну там, "муж на час" или прачечная? Нет? А у СТС это есть...люди УМЕЮТ работать, потому что ХОТЯТ зарабатывать, а не получать подачки от судьбы/администрации/etc...
...вот, зашла на ветку
"Спецмонтаж", которую бедолага ОВН постоянно "теряет"... та фото результатов работы СМ по подготовке дома к зиме...а между прочим, в администрации он отчитался о потраченном на это дело МИЛЛИОНЕ рублей и администрация (о чудо!), согласно покивала и...сыто облизнулась
Сообщение отредактировал Lola: 22 Ноябрь 2011 - 13:55