Если этот вопрос - насчет того, что чиновники не будут общаться с НКО, то это очевидно, особенно в Долгопрудном. Они не хотят выполнять те свои обязательства, которые прописаны в конкретных подписанных ими документах, а когда обязательств у них нет (как перед НКО) - ничего делать для нас не будут точно. Я достаточно глубоко знаю АД, т.к. мать работала на достаточно высоком посту в их системе, поэтому я и сделал такой вывод. Но у нас есть люди, которые еще более глубоко знают - постоянно ходят на совещания в АД - они могут меня поправить или дополнить.А откуда вы знаете ?
Зря Вы так, где же тут цензура?! (я так понял, Ваше недопонимание связано с тем, что вы не знакомы с техническими возможностями форума - здесь не надо писать "см. стр. 21", нужно просто сделать цитату - и тогда появится ссылка на исходное сообщение).Я поняла тут цензура, даже текст мой не прочитав вырезали, но если удобней поодиночке, то вперед. Короче здесь "Форум четырех"! Больше не буду мешать вашему самозабвенному трепетанию. Отхожу в кучку "молчаливых".
Никто Вас ничем не обижал (кроме несколько горячного, но уважаемого gramofona). Просто есть объективные и достаточно веские аргументы против Вашего предложения. Если Вы найдете хотя бы еще двоих людей, кто, наоборот, какими-то аргументами поддержал бы создание некой НКО, отличной от ТСЖ, - будет повод это обсудить. Но судя по молчанию форума в ответ на Ваше предложение (а ведь на форуме все-таки полсотни людей пишут! - и не только ИГ, но и активные критики ИГ) - идея не найдет никакой массовой поддержки среди соседей, поэтому детально прорабатывать ее сейчас нет смысла.
Я лично после Вашего сообщения предлагал Вашу кандидатуру в бухгалтеры ТСЖ.. Если все-таки вернемся к созданию ТСЖ (и Вы к тому времени еще будете без работы) - можно ли будет рассчитывать на Ваше участие?