Управление домом
Отправлено 30 Сентябрь 2009 - 20:56
Отправлено 30 Сентябрь 2009 - 20:57
Заитригован окончательно. С нетерпением жду собрания-встречи. Например, на субботнике. Надеюсь, вы откроете ФИО того человека хотя бы в личном разговоре. Может в личку пошлете?Из своего жизненного опыта, знаю, что называть фамилии мягко говоря не корректно.
Но сама связываться с этим человеком, больше не хочу.
С Уважением ко Всем.
В свою очередь, я изучила жилищный кодекс. Квартира в этом доме, я не прячусь.
А собрание собрать надо и в ближайшие выходные.
2-3 дня погоды не сделают.
Интересы такие, как у Вас. Здравая и здоровая конкуренция.
а то получается как в красивом маркетинге. Принесли и в клювик засунули....
А номер вашей квартиры тоже секрет? Или и его называть "некорректно"?
Читайте внимательней Жилищный кодекс: о собрании нужно за 10 дней уведомлять заказными письмами, УК может быть только одна.
==
Сообщение отредактировал YuriP: 30 Сентябрь 2009 - 21:07
Отправлено 30 Сентябрь 2009 - 21:03
как разведчик-разведчику
я зарегистрирована на сайте-смотрите первоисточник
Отправлено 30 Сентябрь 2009 - 21:17
Правильный ход событий. В субботу думаю можно всех и столкнуть лбами, и послушать кто и что обещает..
Вы только, того, лоб не разбейте. Ведь завтра бюллетени уже будут в "нездорово-конкурентном" Старге и все, поздняк метаться.. У вас еще есть несколько часов на раздумье. Иначе все это пустой треп.
Отправлено 30 Сентябрь 2009 - 21:18
Устав ЮЛ содержит общую информацию о деятельности предприятия, вид деятельности, ОПФ, отношения довереных лиц между собой, права директоров и учредителей, уставной капитал, доли владения, например по 312 ФЗ и т.д.Кто смотрел Устав комнапии СТАРГА?? В этом Уставе написано, про закрепленные территории за нашим домом, там указано про авто и детские площадки??? кто их будет делать ?
Не знаете - не говорите ерунды
carmenкак разведчик-разведчику
я зарегистрирована на сайте-смотрите первоисточник
Пользователь
Возраст не указан лет
Пол не указан
бомж
День рождения не указан
Отправлено 30 Сентябрь 2009 - 21:23
Для своих давайте пароль придумаем?
Отправлено 30 Сентябрь 2009 - 21:28
Пароль простой - номер квартиры.Класс! А я то уже собралась в апноэ уходить, чуть всё самое интересное не пропустила! Я ж говорю, у нас на Форуме шпиёнские страсти!
Для своих давайте пароль придумаем?
"Разведчик" (или разведчица ) carmen должен/должна его назвать. Иначе все написанное им/ей - простая провокация.
Сообщение отредактировал YuriP: 30 Сентябрь 2009 - 21:33
Отправлено 30 Сентябрь 2009 - 21:43
Я никому ничего не должна. И рассказывать кто я, и что я, откуда, точно так же как и не знаю ваших имен и номеров квартир.
Честно говоря мне все равно, хотите подписывать, подписывайте. Взяли на себя инициативу -, значит взяли на себя и ответственность.
Ваше право.
Отправлено 30 Сентябрь 2009 - 21:46
спасибо, теперь все понятно...Уважаема инициативная группа!!!!
Я никому ничего не должна. И рассказывать кто я, и что я, откуда, точно так же как и не знаю ваших имен и номеров квартир.
Честно говоря мне все равно, хотите подписывать, подписывайте. Взяли на себя инициативу -, значит взяли на себя и ответственность.
Ваше право.
Отправлено 30 Сентябрь 2009 - 21:52
Она ж не прячется, это Татьяна, квартира 419. Здесь другое: может, страх, что все обманывают и недоверие ко всем, может, ещё чего, не буду обижать человека, не зная его.Пароль простой - номер квартиры.
"Разведчик" (или разведчица ) carmen должен/должна его назвать. Иначе все написанное им/ей - простая провокация.
Пароль-номер квартиры-неинтересно. Давайте что-нибудь типа: Пароль: ВОДА! Ответ: НЕТУ! Это тоже скучновато, правда.
Вообще, Татьяна, раз Вы никому ничего не должны, и ответственности не берёте, помните, что и мы все Вам ничего не должны.
Отправлено 30 Сентябрь 2009 - 21:53
Татьяна, добрый вечер! Вы не предоставили контактной информации и поэтому с вами никто не смог связаться и поговорить.Внесите в Ваш список, кв. 420, 5 секция - Татьяна
Приходите в субботу, познакомитесь с участниками ИГ лично.
Сообщение отредактировал YuriP: 30 Сентябрь 2009 - 21:54
Отправлено 30 Сентябрь 2009 - 22:10
Если мое мнение не совпадает с Вашим, то это как в поговорке:
"Если 30 человек говорят одно, а один говорит другое, то это еще не значит, что 30 умных а один дурак"
(Ни КОГО не ХОЧУ обидеть)
Отправлено 30 Сентябрь 2009 - 22:17
Татьяна, приглашаю Вас завтра на совещание в Администрацию. Там у Вас будет полная возможность показать все свои лучшие качества, возможно, именно у Вас получится добиться воды или электричества. Приглашаю абсолютно серьёзно, если Вас волнует судьба дома и своей квартиры, приходите.За славой не гонюсь, но "спасибо"!!!!
Если мое мнение не совпадает с Вашим, то это как в поговорке:
"Если 30 человек говорят одно, а один говорит другое, то это еще не значит, что 30 умных а один дурак"
(Ни КОГО не ХОЧУ обидеть)
Отправлено 30 Сентябрь 2009 - 22:26
К сожалению, завтра не могу, потому-что все три дня бегала по инстанциям (бодалась) -многое чего видела и слышала со стороны.
Возможно буду у дома в субботу, ( отрадно , что хоть один человек адекватно отреагировал).
Отправлено 30 Сентябрь 2009 - 22:27
Отправлено 30 Сентябрь 2009 - 22:28
Отправлено 30 Сентябрь 2009 - 23:11
В смысле, с удовольствием, потому что Вы их любите? А мы без всякого удовольствия туда ходим, я уже даже город Долгопрудный, красивый город, начала ненавидеть из-за них.Хотя с большим удовольствием бы пришла на встречу с АДМИНИСТРАЦИЕЙ!!!!!!!!!!!!
Отправлено 30 Сентябрь 2009 - 23:14
Отправлено 30 Сентябрь 2009 - 23:17
Да как обычно, в 14-15. Адрес знаете?Во сколько завтра совещание?
Отправлено 30 Сентябрь 2009 - 23:18