Где заказать кухню?
Отправлено 19 Ноябрь 2012 - 19:18
Отправлено 03 Декабрь 2013 - 21:04
Подскажите фирму или мастера, что может сделать в скандинавском стиле кухню
Отправлено 05 Декабрь 2013 - 19:34
А у кого какая столешница? У нас старая ДСП .. обещали что будет стоят лет 10-15 целой, однако спустя три года она начала отслаиваться и вообще я хочу просто ее поменять. На что?
Отправлено 26 Декабрь 2013 - 08:21
А у кого какая столешница? У нас старая ДСП .. обещали что будет стоят лет 10-15 целой, однако спустя три года она начала отслаиваться и вообще я хочу просто ее поменять. На что?
Лучше керамогранит, дсп скоро гнить начинает, если трещины итд.
Отправлено 31 Май 2014 - 21:06
Лучше всего заказывать у частного мастера, он сделает эксклюзив и без всяких наценок, как это делают магазины
только надо найти качественного частного мастера
Отправлено 06 Октябрь 2014 - 02:04
Кухню только под заказ буду делать, ни одна фабричная меня не устраивает. Та, что сейчас стоит фабричная - вообще жуть, отвратительно показала себя в процессе эксплуатации.
Отправлено 14 Октябрь 2014 - 14:59
Кухню только под заказ буду делать, ни одна фабричная меня не устраивает. Та, что сейчас стоит фабричная - вообще жуть, отвратительно показала себя в процессе эксплуатации.
Ну не скажите. Просто вы не того производителя, наверное, выбрали. На заказ вам могут из таких материалов и так сделать, что она сразу красивой будет, а через год развалится. Я вот такую покупала в ЛайфМебель:
Интенсивно эксплуатируется всеми членами семьи, проверку на прочность прошла - претензий нет.
Отправлено 04 Ноябрь 2014 - 20:59
Лучше всего заказывать у частного мастера, он сделает эксклюзив и без всяких наценок, как это делают магазины
Ну эксклюзив и денех стоит, хотя на кухне я бы не стал экономить...
Отправлено 15 Январь 2015 - 11:44
Мне нравится, заказывать мебель через Китай... дешевле выходит. Темболее, что в Китае сейчас самый большой выбор + цены нормальные. За трешку можно кабинет итальянской фирмы себе купить
А доставка из Китая не выйдет ли дороже самой кухни?
Отправлено 09 Апрель 2015 - 22:17
в поисковике найти можно
Отправлено 16 Май 2015 - 22:32
Заказывать кухню из Китая я бы не рискнул, неизвестно что за мебель придет, назад ведь её потом не отправишь. Да и никакая готовая кухня не впишется так идеально, как хотелось бы. Лучше сделать кухню на заказ, по своим размерам, и продумать все важные для себя детали. Мы заказывали кухню у производителя Алермо http://кухни-алермо.рф , т.к. у них оказались самые адекватные цены и сроки изготовления. Причем дизайнер помог нам разместить всю необходимую встроенную технику так, чтобы всё поместилось и ещё пространство осталось. Ведь на кухне мы проводим довольно много времени, и очень важно, чтобы она была удобной. Даже не представляю, как выглядела бы наша кухня, если бы мы купили готовую мебель, это совсем не то.
Отправлено 14 Июнь 2015 - 22:51
Выглядят конечно очень стильно
Отправлено 19 Июнь 2015 - 23:12
Не знаю, мне кажется ни один частный мастер не может себе позволить иметь оборудование для производства такого класса и стоимости как у мебельной фабрики. Другой вопрос в индивидуальном подходе к клиенту, но тут просто нужно найти нормальную фирму с хорошей репутацией. Я себе заказывал кухню с пластиковыми фасадами в Кухни Кристина очень практичная вещь:прочная легко моется,от горячего следы не остаются.
Сообщение отредактировал AXIS: 19 Июнь 2015 - 23:18
Отправлено 08 Июль 2015 - 15:02
Совершенно согласен, мы так свою заказывали, в целом очень довольны и по цене не разорила она нас.
Отправлено 05 Август 2015 - 13:32
под шумок хочу спросить где можно заказать мебель в офис, предложений просто очень много и хотелось бы выбрать лучшее с отличным соотношением цена\качество
Отправлено 06 Август 2015 - 12:03
Совершенно согласен, мы так свою заказывали, в целом очень довольны и по цене не разорила она нас.
У меня тут вопрос по этому поводу возник, а если брак? Мастер дает какую то временную гарантию на свою работу? Вроде как к компании то можно будет притенезии предъявить, а вот к частному лицу сомневаюсь, все таки тут договорные отношения сложнее. А в целом согласна, тут может даже чуть индивидуальнее подход будет.
Отправлено 07 Октябрь 2015 - 00:46
Я сейчас тоже новую кухню выбираю
Сообщение отредактировал Алина12: 07 Октябрь 2015 - 00:47
Отправлено 09 Ноябрь 2015 - 15:30
Я вот тоже предпочитаю мебель делать под заказ. Ничего в магазинах не нравится, все однотипное, сколько ни пыталась купить фабричную мебель, ничего подходящего и интересного не нашла.
Отправлено 19 Декабрь 2015 - 20:02
сколько он бабла сдерет то?
Отправлено 23 Декабрь 2015 - 18:53
Лучше всего заказывать у частника на заказ