Где заказать кухню?
Отправлено 03 Март 2006 - 14:45
Подскажите, у кого есть опыт, куда лучше обращаться за встраиваемой кухней?
Такоебольшое предложение!!!!!!!!!Ходила по салонам всю неделю - ноги отваливаются. А решение не принято. то одно не устраивает, то другое
То цвет, то все в металле,
то стекло матовое, то нет МДФ - только шпон. Голова кругом :0
Спаситееееееееееее!
Отправлено 07 Март 2006 - 12:33
чтобы не расклеилась
была качественная и красивая.
лучше заплатить 50000 руб. вместо 15000 р ,но спокойно лет 10 жить и не знать бед.
не деревынную
либо шпон
либо МДФ
современную, модную, но без лишних затрат и наворотов, которые почти никто не увидит.
Вот!
добавлять можно долго.
дизайн простой так как у нас кухня маленькая - гдето 3*3
тоесть 3 м. вдоль стены - за глаза.
По итогам своего мониторинга понравились итальянкие фасады.
какие салоны можете посоветуеть?
Заранее спасибо.
Отправлено 14 Март 2006 - 17:27
Вот мой опыт
посетили 5 салонов
1. Стильные кухни. Большой салон. Но - менеджер ходил за нами как пришытый. Не пойду больше
2. Анонс. два этажа. много моделей, но - того что хотели нет. Нет соделей из МДФ без алюминия, нет мойки с маленьким крылышком. не пойду
3.Атлас Люкс. еле-еле нашли. нигде указателей нет (на соколе). пришлось по мобильному звонить , пришлось просить друга в инете на сайте адрес посмотреть. комната малюсенькая, выдирать предлагают про сомнительным фото. и еще какой-то мужик сидел пока мы выбирали и своими делами занимался, чуть не у нас на голове.
4.Эльт. зашли пока искали Амлас. Цены заоблачные. обсуждать нет резона
5. Встрой-ка. места мало под кухни. много встраиваемой техники, которую можно "потрогать". Кухни по образцам.
Интересно. Советовали съездить в их другой салон (на волгоградке) - посмотреть кухни, которых нет в живую.вывод-не боятся потерять клиента - или мы им не интересны? Но менеджер грамотный.
вот теперь решаем и намечаем след. шаги.
цена вопроса - 80000 руб.
стоимость (если исключить Эльт) приблизительно одинакова. качесво тоже.
Делитесь мнением, кому не жалко
Джу
Отправлено 15 Март 2006 - 09:55
У менеджера работа такая...
Мы купили в Стильных Кухнях. Уж очень понравились фасады и все остальное. В приниципе все меня устраивает - уже полгода с новой кухней.
Большой выбор какие фасада, какие стекла...
Цены не маленькие - но и услуги дизайнера, доставка, подъем и сборка уже включены.
Кухня у меня не маленькая - так мебель на 6.5 погонных метров обошлась в 100000. Думаю сумма в 50000 вполне реальна.
Отправлено 21 Апрель 2006 - 15:18
Либо МТА-мебель, либо Графские кухни.
Сами брали Графскую... Но по цене выгоднее, возможно, будет МТА... Столешницу и стеновую панель и там, и там можно заказать из искусственного камня... И там, и там - своё его производство и производство фасадов... Соответственно, могут мойку заподлицо сделать...
Производство: МТА - Москва, кажется, а Графские кухни - какая-то там область, кажется Воронежская... И те и другие делают всё на импортном оборудовании, всё на сайтах написано, впрочем...
Дизайн ОЧЕНЬ выигрышный.
Ещё разница: Графские - панель накладывают какую-то и запрессовывают (не сильно в этом разбираюсь)... А МТА - вроде как просто красит фасады согласно техпроцессу... Но разницу эту знаю не точно...
Ещё Графские делают вариационный набор фасада из стекла и МДФ - примеры на сайте... Марина называется модель, кажется (самый яркий представитель)... И т. д.
В общем, рекомендую...
Графские - http://www.graf.ru/site/main/
МТА - http://www.mtamebel.ru/
ЗЫ:
Аналогично...Мне понравилась модель Аканто http://www.delta.ru/ru/89
Только вот цена её выше получается... Да и дерево, всё же...
Всё выше написанное - глубоко личное и глубоко скромное мнение
Да, в любом случае, если замеры делаете либо сами, либо силами специалистов одной фирмы, а потом идёте покупать, всё же, в другой... То ОБЯЗАТЕЛЬНО потом сверьте размеры по замерам с размерами по эскизу... И внесите поправки, если что где не так. А то, в противном случае, будете потом ждать замены, как минимум, фасадов (а их изготовление, как раз, и занимает максимум времени).
Отправлено 11 Март 2007 - 19:47
И консультант понравилась, не навязывала своего, но и советом помогала!
В общем, как установят напишу. Кухня 15метров, поэтому гарнитур почти 4 метра, угловая, гарнитур ок.70т, и на 50т-вся техника! (вытяжка, духовка, варочная панель-независимые, посудомойка)
Гарантия 3года, все комплектующие хорошего качества!
Сообщение отредактировал milci: 11 Март 2007 - 19:51
Отправлено 13 Март 2007 - 19:47
то чтол здесь в москве мне насчитали на 130 тыс руб там считают на 58 тыс
разница есть
Отправлено 15 Март 2007 - 10:33
Макс, привет!съездили в каширу и калугу , в последнем месте дешевле , и выбор большой ,
то чтол здесь в москве мне насчитали на 130 тыс руб там считают на 58 тыс
разница есть
Подскажите пожалуйста координаты места, где Вы заказывали кухню (телефон, адрес).
Спасибо.
Отправлено 15 Июнь 2007 - 13:59
Отправлено 20 Июнь 2007 - 10:09
Отправлено 10 Сентябрь 2007 - 09:54
Отправлено 20 Сентябрь 2007 - 10:16
А тут как раз у самого встал вопрос выбора и приобретения кухни.
Если кто-нибудь недавно сталкивался с подобной задачей и решал ее - поделитесь своими мнениями, может быть советами, куда лучше обратиться.
Было бы очень интересно!!! Думаю не только мне!
Отправлено 11 Октябрь 2007 - 21:21
Заказывали кухню в ТЦ "Мебель России" на Ярославском шоссе 19, 3 этаж(не путать с магазином кухни россии!!!!).Там большой выбор, но из всего ассортимента выбрали Ульяновские кухни . Отличное качество, сервис, менеджеры, цены доступные. Советую всем!! Сами узнали через знакомых.К большому сожаленью обсуждение этой достаточно актуальной для данного форума темы практически притихло.
А тут как раз у самого встал вопрос выбора и приобретения кухни.
Если кто-нибудь недавно сталкивался с подобной задачей и решал ее - поделитесь своими мнениями, может быть советами, куда лучше обратиться.
Было бы очень интересно!!! Думаю не только мне!
Сообщение отредактировал lenin: 27 Апрель 2010 - 13:10
Отправлено 15 Февраль 2008 - 14:55
Мы хотим купить деревянную кухню "аля деревня".
Да дорого. Зато так по домашнему.
Выбрали три фирмы Юлиш, Верона и Эко.
У Юлиса мне нравятся столешницы, но у них нет дубовых кухонь.
У Эко есть кухни, но столешница не камень.
А в Вероне менеджеры не заинтересованные, а в паре салонов так вообще по хамски себя ведут.
Интересно а можно столешницу заказать у одной фирмы, а кухню у другой?
Отправлено 20 Февраль 2008 - 16:09
Заказать, то я думаю можно, только вопрос, а устанавливать Вам будет третья фирма ))Интересно а есть такие же сумашедшие как я?
Мы хотим купить деревянную кухню "аля деревня".
Да дорого. Зато так по домашнему.
Выбрали три фирмы Юлиш, Верона и Эко.
У Юлиса мне нравятся столешницы, но у них нет дубовых кухонь.
У Эко есть кухни, но столешница не камень.
А в Вероне менеджеры не заинтересованные, а в паре салонов так вообще по хамски себя ведут.
Интересно а можно столешницу заказать у одной фирмы, а кухню у другой?
Сообщение отредактировал Banifac: 20 Февраль 2008 - 16:10
Отправлено 03 Март 2008 - 18:35
Ну вот в итоге мы нашли 4 вариант, где делают к мебели столешницу под плитку, а дальше укладывают плитку заказчика :-) Меня это даже больше устраивает плитку на столешнице получается к плитке на стене подбираешь.Заказать, то я думаю можно, только вопрос, а устанавливать Вам будет третья фирма ))
Отправлено 21 Май 2008 - 22:58
Всем привет!
Подскажите, у кого есть опыт, куда лучше обращаться за встраиваемой кухней?
Такоебольшое предложение!!!!!!!!!Ходила по салонам всю неделю - ноги отваливаются. А решение не принято. то одно не устраивает, то другое
То цвет, то все в металле,
то стекло матовое, то нет МДФ - только шпон. Голова кругом :0
Спаситееееееееееее!
Обращайтесь, помогу)
Отправлено 24 Май 2008 - 18:48
Отправлено 02 Июнь 2008 - 19:01
Отправлено 15 Июль 2008 - 23:50